Алина Загитова: «Я продолжаю тренировки, а про перерыв в карьере больше говорить не хочу»
На пресс-конференции в преддверии шоу «Спящая красавица» олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не будет больше говорить о перерыве в своей карьере.
— Я все сказала по поводу перерыва на Первом канале, не буду говорить об этом. Я продолжаю тренировки. Отличие спорта от шоу в том, что на шоу тренировки могут быть ночью. Но я рада, что участвую в этом шоу, это будет очень важный опыт. (Дмитрий Кузнецов)
Алина Загитова: Репортажи японского телевидения. Тренировка в Хрустальном. Пресс-конференция.
Alina Zagitova 2019.12.19 Japanese TV Reportages 1080p 30fps
Alina Zagitova 2019.12.17 Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Reportage D 1080p 29fps Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Репортаж D
"Скажу банально, но я за красивый хоккей. Когда папа играл, я всегда за папу болела, не важно, в какой он команде. Сейчас я просто смотрю и наслаждаюсь этим видом спорта. СКА или ЦСКА? Я за красивый хоккей", - сказала Загитова журналистам.