Алина Загитова на хоккейном матче 19.12.2019 Русская Классика СКА-ЦСКА в Санкт-Петербурге, Газпром-Арена: ПОЛНАЯ версия тренировки + Показательный Survivor + Вбрасывание. Закадровые съемки.
Само СОВЕРШЕНСТВО!!
Alina Zagitova 2019.12.19 before Hockey Classic Fest Match SKA-CSKA in Russia Saint-Petersburg Gazprom-Arena EX Survivor Lara Croft Tomb Raider FULL Practice 1080p 50fps Own FanCam
Alina Zagitova 2019.12.19 before Hockey Classic Fest Match SKA-CSKA in Russia Saint-Petersburg Gazprom-Arena EX Survivor Lara Croft Tomb Raider EX A 1080p 50fps Own FanCam
Alina Zagitova 2019.12.19 Face-Off at the Hockey Classic Fest Match SKA-CSKA in Russia Saint-Petersburg Gazprom-Arena EX Survivor Lara Croft Tomb Raider A 1080p 50fps Own FanCam
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Алина Загитова установила личный рекорд перед поединком лидеров КХЛ
17-летняя Алина Загитова провела показательное выступление перед матчем Континентальной хоккейной лиги между питерским СКА и московским ЦСКА. Игра лидеров турнира прошла в Санкт-Петербурге.
Фигуристка подарила болельщикам «Газпром-арены» показательный номер. Алина каталась в образе Лары Крофт под музыку из одноименного фильма. Спортсменка также произвела символическое вбрасывание шайбы.
Олимпийская чемпионка призналась, что впервые каталась на льду перед такой большой аудиторией. Алина заявила о личной победе. «Вечером я выступала на хоккейной площадке в Санкт-Петербурге, куда пришли 62 тысячи болельщиков на матч СКА — ЦСКА! Это рекорд в моей практике выступлений», — призналась Загитова.
Вице президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал выступление олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой перед матчем Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА — ЦСКА. ⠀ ⠀ «Приглашение Загитовой было возможно благодаря личным отношениям, человеческому фактору. Мы с Алиной познакомились в Южной Корее, когда она выиграла олимпийское золото. После этого контактируем, часто видимся на соревнованиях по фигурному катанию. Хорошо, что получилось по графику. Уровень, который показывает Алина, — для предматчевого шоу лучше не придумаешь. После выступления Алины сложнее придумать шоу лучше этого.»⠀