Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Российская фигуристка Анна Погорилая заявила, что не ожидала столь высоких оценок от судей в короткой программе на турнире "Мордовский орнамент" серии "Челенджер" в Саранске. Погорилая по итогам короткой программы получила от судей 72,26 балла, уступив лишь олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой. "Наконец-то нормальный прокат короткой программы! Первый нормальный, поэтому пока ощущения хорошие. Конечно, не забываю, что завтра произвольная программа. Таких оценок я не ожидала вообще никак, обычно стабильно 65, но чтобы 72 - это вообще мечта", - сказала Погорилая журналистам.
По словам фигуристки, короткая программа дается ей пока сложнее произвольной. "По внутренним ощущениям, не физическим, оказалось, что короткую программу катать труднее, чем произвольную. Мысленно я все время думала о каскаде лутц-тулуп, а после Сочи еще и о "дупеле" (двойном акселе). В общем, оказалось все нормально", - отметила она. Погорилая также высоко оценила свое сотрудничество с тренером Николаем Морозовым, который поставил ей программы. "Очень понравилось работать с Морозовым. Это совсем другой уровень, и это было видно сразу, как только Коля вышел на лед. Он катается шикарно и сразу нашел со мной общий язык, сразу началась упорная работа", - рассказала фигуристка.
"Программы мне нравятся, они очень удобные. Он все время прислушивался к моим ощущениям, удобно ли мне. Я даже когда говорила, что удобно, но не совсем, сразу начинали искать что-то новое", - добавила Погорилая.
Анечка умничка! :) Собиралась болеть за ИЖиков, Юкасов, Анечку и Мориса. Ну, ИЖики молодцы, конечно, но после снятия Бобров им, в общем, не с кем было соревноваться. ТТ, правда, тоже молодцы, но... подождём. ЮКасам тоже сколько-нибудь равных по классу соперников на этих соревнованиях просто нет. Морис - тоже молодец, хотя в пп подрасслабился, конечно...
Но Анечка-Анечка-Анечка! Болею за неё теперь изо всех сил! Баллами её не обидели, но.. кп она откатала лучше всех, хоть режьте!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru