Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Анна Погорилая: "Второму месту в короткой программе рада наполовину"
Россиянка Анна Погорилая подчеркнула, что занять второе место в короткой программе на чемпионате мира в Бостоне ей позволили чистый прокат. По словам спортсменки, она пока рада лишь наполовину, ведь впереди еще произвольная программа. Погорилая показала второй результат в короткой программе на мировом первенстве в Бостоне, набрав 73,98 балла.
– Я рада пока наполовину, – приводит "Р-Спорт" слова Погорилой. – Это только короткая программа, сейчас будет произвольная. Сегодня я просто откатала чисто, как и тренировала. Я знала, что здесь много сильных девочек, но я не думала об этом, как и о том, какое место мне нужно занять. Я думала, как мне надо откатать.
Фигуристка Погорилая счастлива, что ей выпал шанс выступить на ЧМ в Бостоне
БОСТОН (США), 1 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Анна Погорилая счастлива, что получила шанс выступить на чемпионате мира и показать все, на что она способна, на турнире в Бостоне. Погорилая после короткой программы на чемпионате мира занимает второе место, уступая лишь американке Грэйси Голд.
"Я очень счастлива, что попала на чемпионат мира, что хоть и половина моей работы, но сделана. Я счастлива, что публика достаточно дружелюбно встретила меня, и лед прекрасно катит, так что я счастлива, что могу показать на чемпионате мира то, на что я способна", - сказала Погорилая журналистам.
На вопрос, почему она после окончания выступления внешне не показывала свою радость, Погорилая ответила: "Я внутри была очень, просто безумно довольна, но я при этом была собранна, и эта собранность у меня осталась после проката. Я прекрасно понимала, что это лишь короткая программа, и еще надо катать и собираться на произвольную. Но я была счастлива".