Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Ср 3 Авг 2016 - 14:56 | |
| 681 3 ч
- mihail_sharov
- Анна Погорилая во время церемонии жеребьевки ЧР-2016#RussianNationals2016 Другие фотографии с жеребьевки: fotki.yandex.ru/users/mihsersh/album/502955 В своё время (в тот же вечер) я выкладывал несколько снимков с этого мероприятия, а до остального добрался только сейчас. "Новые" фото начинаются с конца третьей страницы альбома.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Чт 11 Авг 2016 - 13:22 | |
| 686 ♥ Анна Погорилая ♥ Аnna Pogorilaya ♥Сегодня в 3:56ОТВЕТЫ АНИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!!
- Как проходит подготовка к сезону?Где ты сейчас тренируешься, и когда у вашей группы начнутся сборы? - Сейчас сбор на нашем катке (Хрустальный). - Будут ли сборы в Новогорске, как в прошлые сезоны? - Нет. __ - Не планируется ли вашем катке день открытых дверей? - Подумаю над этим предложением. __ - Помнишь ли ты свой первый прыжок в 3 оборота? Какой это был прыжок, и какие возникли ощущения? - Нет, помню только 2S и ощущения радости, хотя тогда и приземлилась на одну руку, всё равно было приятно (ребёнок, всё-таки) __ - Где ты хранишь свои игрушки, которые тебе бросают на лёд? - К сожалению, все игрушки оставить себе я не могу, поэтому, некоторые, отдавала в детский дом и детям с катка. Приятно смотреть на искреннюю детскую радость, когда даришь им игрушку. __ - Аня, почему открытые коньки были только на ЧЕ? Ты выглядела великолепно, к сожалению, закрытые коньки портят всё. - Кому-то нравятся открытые коньки, кому-то закрытые, мне нравятся оба варианта. __ - Будешь участвовать на контрольных прокатах в Сочи? - Да. __ - Если Россию отстранят от участия на Олимпиаде в 2018, готова ли ты перейти под другой флаг ради участия на Олимпийских играх? - Не думала об этом. Надеюсь, у нас ничего плохого не будет. __ - Какое у тебя любимое блюдо и напиток? Ваш любимый фильм и книга? - У меня часто меняются вкусы. __ - Есть ли уверенность,что все пьедесталы нынче твои? -Я не люблю загадывать на будущее. __ - Когда мы узнаем подробности о твоих новых программах? - На прокатах в Сочи. __ - Вы станете менять расстановку прыжков в программах, и будут ли новые элементы? - Есть небольшие изменения. __ - Какие ближайшие соревнования в новом сезоне планируются? - Первые старты - Japan Open.
(НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ АНЯ ПОКА РЕШИЛА ПРОПУСТИТЬ) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Вт 23 Авг 2016 - 16:58 | |
| 691 Блог Прокаты - другой взглядНаверное одной из самых больших удач Анны Погорилой является то что в межсезонье 2015 года ей отказала Буянова к к которой Анна хотела перейти, и она осталась у Царевой . Анна просто чертовски прибавила в прошедшем сезоне , причем во всех без исключения аспектах катания. Анна еще продолжала прокат своей совершенно замечательной программы "Танго в сумасшедьшем доме" на гала чемпионата России, а уже понял на какую музыку сделаю альтернативку - Ханс Циммер , и его музыка к фильму "Начало" (смотревшие фильм - поймут сложный контекст). Музыка используется в одном из ключевых моментов фильма , когда реальность снов начинает разрушаться и приходит осознание нереальности.Я уже выкладывал эту альтернативку на форумах, посмотревшие, оценили её очень высоко , но писали что получилось "по настоящему жутко". У Анны после проката глаза реально совершенно безумные ... Оригинальная музыка Шнитке конечно совершенно замечательная . Но это грусть , сострадание к сумасшедьшим смешанное с легкой насмешкой над ними.Музыка Циммера - это распад личности , полное осознание этого распада , и УЖАС человека понимающего что он сходит с ума и его мир разрушается. Анна ИМХО катает именно второй вариант.Обратите внимание на 50-й секунде оператор поймал совершенно феноменальный кадр - Анна вращается , и рядом на бортике вращается её тень. Полная шизофрения идеально попадающая в контекст программы - собственно этот момент и дал название ролику. Хитом это показательная программа к сожалению никогда не будет - слишком глубока.Анна Погорилая and Zimmer ( Dream Within A Dream) by ----219Анна Погорилая and Zimmer ( Dream Within A Dream) ----219 P.S. Данный ролик невозможно выложить на ютубе из за проблем с копирайтом, выкладываю на dailymotion (более либеральный в этом отношении ресурс, хотя и менее удобный и раскрученный), надеюсь технических проблем при просмотре не возникнетАвтор opty |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анна Погорилая Вт 30 Авг 2016 - 23:56 | |
| 697 8 ч mikibear8 - Цитата :
- And its a wrap ! New Gala Program for @annapogorilaya #Something #ChoreoOnDuty
43 мин mikibear8 - Цитата :
- Thanks for trust to Anna Careva and @annapogorilaya for programing and work on her SP and Gala. Was good to work again this week. (RU: Благодарю Анну Владимировну Цареву и Аню Погорилую за доверие постановления двух программ (КП и Гала) и хорошо проделанаю работу на этой неделе. #Choreo #Moscow #Sambo70
https://www.instagram.com/mikibear8/ |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Ср 31 Авг 2016 - 23:08 | |
| 699 - Tainka пишет:
- Лекарство для Юлечки.
После такого уж точно чахнуть перестану! Спасибочки :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
|