Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Какие мы доверчивые Читаем текст по принесённой ссылке не глядя на дату В последнее время так легко верится во внезапные смены/переходы в нашем фк А добрые слова Буяновой в защиту Ани так удивительно было читать, что сразу и поверилось... не глядя...
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Юля, ты Шерлок))) А я купилась. На спортсе кинулись ссылкой при обсуждении драмы Анны. Кругом одни разводы
Повесила новость у себя в инстаграме. Было интересно, обратят ли внимание на дату. Буквально через несколько минут посыпались комментарии, что это 2015 год :-)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Буквально через несколько минут посыпались комментарии, что это 2015 год :-)
Дык, я настолько удивилась, что не вчитываясь, быстрее побежала с вами делиться Так-ведь кто-то, не помню какой пользователь, заведомо сделал это Одни враги кругом
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Какие мы доверчивые Читаем текст по принесённой ссылке не глядя на дату В последнее время так легко верится во внезапные смены/переходы в нашем фк А добрые слова Буяновой в защиту Ани так удивительно было читать, что сразу и поверилось... не глядя...
Доверчивые мы Сегодня день фанфиков что ли? Людей отпустило после ЧМ и понеслось?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Осподя, так в каком году переходит Аня к Буяновой - в этом или в 15-м? А если серьезно, то я очень сильно сомневаюсь в правильности перехода, мягко говоря, а если жестче - вангую Ане эпик фейл под буяновским руководством. В то же время, понимаю, почему она это делает, и не могу ее осуждать за это.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Анне Погорилой исполнилось 19 лет . Первую красавицу Российского и мирового фигурного катания - с днем рождения
И по внешним данным и по мастерству Анна вполне себе созрела для воплощения образа донны Анны - демоницы и суккубы способной сводить мужчин с ума... Короткая программа Анны Погорилой под потрясающую композицию Сергея Курехина
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Аннушка уже разлила масло... С Днем Рождения Тебя,Солнце @annapogorilaya!)) Оставайся такой же искенней, жизнерадостной и сильной личностью! Люби. Преодолевай. Наслаждайся. Преумножай. И никогда не подскальзывайся на своем же масле..;) #АннаПогорилая #сднемрождения #АлексейРогонов #шанхай2015
S Dnem Rojdenija nawa prekrastnaja devo4ka ;) mu jelaem tebe vsego vsego samogo samogo! zdorovja, terpenija, yda4i....ostavajsja takoj kak tu i est tu takaja edinstvennaja,y tebja vse poly4itsja. mu tebja liybim,sky4aem
С Днём Рождения, Анечка!!! Плохое все пусть не вспомнится, Хорошее пусть запомнится. Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!!! Люблю тебя! Обнимаю крепко, цалую в нос!