Последний клип просто маленькое кино. Как много подмечено! Я просто в шоке как изменились Лена и Никита за такой короткий промежуток времени, совершенно другие люди. И в сравнении сразу виден ёперный театр ИК и высший пилотаж ИЖ.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
* on8th-floor (30 Декабрь 2014 - 19:22) писал: Вот тоже так кажется, при всей любви к ИЖ, такое ощущение что они нравятся только "нам", рядом с КЛ, Пападакисами и Испанцами смотрятся простовато, и "химия" не спасает... А вот СК, при их какбэ не скатанности, выглядят конкурентоспособными на Европе и даже на ЧМ.... ИМХО
Собственно, Вы как раз демонстрируете то, о чем я пыталась говорить с самого начала про ставки и все такое. Но Вы забываете, что при том, чтобы это все работало, нужен один маленький нюанс-основания для того, чтобы тащить, помогать, смотреться и пр. И эти основания дать могут только сами спортсмены. Что касается ПС при всем уважении, дайте им и ИЖ одну постановку или просто одного уровня и ИЖ с косяками при 4 уровнях ПС все равно их смогут вынести. По одной простой причине-у ПС нет Ильиных. Про испанцев..не знаю, как откомментировать, посмотрите просто на их коньки или хоть протоколы сравните у пар, тогда хоть можно будет начать дискутировать.
А еще я должна выразить респект Глории , которая видела потенциал Руслана тогда, когда мне там только колхоз мерещился и я максимум прикидывала, может ли он все 4 уровни выдавать стабильно И в данных обстоятельствах при сравнении потенциалов пар я допускаю вариант, при котором ИЖ смогут заполучить себе еще один бонус для нивелирования впечатления от ЧГГ-они тоже могут дойти до классического распределения ролей сильный мальчик-красивая девочка, правда. девочка у них будет еще и самая сильная и яркая, а из мальчика вполне можно, как бы ни сопротивлялся, постепенно вылепить вполне себе звезду не хуже Никиты, и тогда в потенциале с парой, у которой еще и свое лицо и техника бороться будет сложно любой паре в принципе, как только ИЖики станут стабильными в смысле всегдачетвертыйуовень. Это будет сложно, будет стоить всей команде чертовски многих сил, но на мое имхо, ставки достаточно хороши, чтобы рискнуть убиться, но выиграть главный старт сезона. По крайней мере попробовать играть на повышение, чтобы потом не жалеть.
* Ellochka (30 Декабрь 2014 - 21:25) писал: Ну обескровил ИЖ на ЧР сумасшедший график подготовки, который им пришлось к тому же на ходу перекраивать в связи с неожиданным попаданием в финал. Но это уже прошло, они выстояли и могут контролировать форму в более "штатном" режиме.
Вообще что касается энергозатрат, мне как раз пришло в голову (правда ещё на Капе, но и на ЧР это было заметно), что у ИЖ более "эргономичная" ролевая модель отношений в паре. Она, правда, достаточно традиционная, видимо, именно в силу своей эффективности. Т.е. в паре каждый занят своим делом -мальчик введёт девочку, контролирует ситуацию, а девочка самовыражается, охмуряет зрителей, прессу, судей - в общем, пара работает как единое целое, и каждый делает то, что ему комфортно.
Так что я бы никак не считала этот проект более надежным и перспективным, чем ИЖ. Хотя он и любопытный, конечно. Вы очень разумные вещи написали. Честно говоря, в межсезонье я в принципе не исходила из того, что команда пойдет по пути классического распределения ролей при наличии объективно обратной ситуации, после Капы даже все пыталась присмотреться и понять, как они решили технически проблему более слабого мальчика, ибо явно классно решили, незаметно. И теперь терзают меня смутные сомнения, что тренеры мальчика знали хорошо и это вполне профессиональные тренеры, поэтому они с самого начала пошли по пути "какая проблема, нет такой проблемы, мальчик у нас просто будет делать все, что требуется, мы просто поможем немного". И чем дальше. тем больше кажется, что и Лена все больше ведет себя так, будто у них реально нет такой проблемы.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
такое ощущение что они нравятся только "нам", рядом с КЛ, Пападакисами и Испанцами смотрятся простовато, и "химия" не спасает... А вот СК, при их какбэ не скатанности, выглядят конкурентоспособными на Европе и даже на ЧМ.... ИМХО
А в чем конкурентоспособность-то? В красивых лицах? В Мадам? Европейском лоске Ника, который был, да весь вышел? В чем "простоватость"? В якобы "немоделистом и простеньком" мальчике? Еще на старом форуме в теме ИЖ была фотография молодого Леннона рядом с фотографией Руслана. Я немножечко интересуюсь роком классическим (ну как немножечко...для кого, может, и множечко будет) и в голове сразу же щелкнуло "да". Как бы сказать понятнее...Будь Руслан таким "простеньким мальчиком", которым его до сих пор видят, в моей бестолковке тумблер бы не щелкнул, потому что...ну Леннон это Леннон, со всеми его тараканами, гением, харизмой и характером. Техника слабее? Опять же имхо, некритично, даже если и есть такое, я ФК смотрю не как техспец, а по типу "нравится-не нравится" (а мне нравится ИЖ, угу). И еще в минус версии с более слабой техникой Руслана, как по мне, идет... его бывшая партнерша, причем в нынешнем сочетании. Я уже не раз говорила, что частенько при прокате голубоглазиков цепляюсь взглядом за Вику не только как за красивую девушку, но и как за техничный элемент пары, не знаю, как точнее сказать. Может, конечно, глюк мой, может, правда красотой вывозит и технику, только вот пары, которые по разряду "папа работает, а мама красивая мальчик танцует, а девочка красивая" (КЛ, УП, ЧБ) такого глюка не вызывают. При том, что после перестановки пар Вику-то и записали в самый слабый элемент конструкции. Руслану не хватает опыта по взрослым, с этим никто не спорит, но в слабые партнеры рядом с таким-растаким шикарным Ником его записывать...ну как-то не знаю, сильно, как по мне.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Руса в слабые партнеры рядом с таким-растаким шикарным Ником его записывать
согласна с Tori, что Руслан - не слабый партнер, как пытались его представить оппоненты в начале образования пары с жалостью к Елене: "должна выразить респект Глории, которая видела потенциал Руслана тогда, когда мне там только колхоз мерещился и я максимум прикидывала, может ли он все 4 уровни выдавать стабильно " и согласна, что ИЖики станут парой: "у которой еще и свое лицо и техника бороться будет сложно любой паре в принципе, как только ИЖики станут стабильными в смысле всегдачетвертыйуовень"
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Вообще или ИЖей? Все, федровцы, наверное, так бросились готовиться и отмечать НГ после ЧР, что не до этого им было. Кто прям там в горы рванул, кто в Москву. Может после каникул что и появится..
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
На это перевоплощение Лены можно смотреть бесконечно! Как и сам короткий танец "Кармен"! По мне он затмил ВСЕ и ВСЯ! Его пересматривать не устаешь, во-первых потому, что короткий, во-вторых постановка крутяк+пасодобль, но и насколько они органичны во всем этом, при том, что Лена-то понятно, что ее тема, но до чего Руслан хорош-невероятно! Шикарный по красоте бриллиант в надежных руках настоящего мужчины!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Короткий танец - это просто бомба! Произвольный тоже неплох, ребята здорово его выкатывают, жаль, музыка им толком не помогает создавать впечатление. Ну хоть не мешает, и то хлеб. В общем, когда я в энный раз пересматривала ПП с ФГП, самый светлый и воздушный из прокатов, в голове в какой-то момент зазвучала совсем другая музыка, и захотелось поделиться с другими По ссылке прикручена в качестве музыкального сопровождения лиричная песня с изящно переплетенным мужским и женским вокалом и легким налетом толкиенистики.
Eidolon navka-ice-queen
лиричная песня с изящно переплетенным мужским и женским вокалом и легким налетом толкиенистики.
не я одна ассоциацию словила получается с творчеством Профессора по песне почему-то ассоциация с Эарендилом и Эльвинг поймалась от программы, тут и лодка, и выбор для обоих, и звезды, и белое платье, если Эльвинг-чайку вспоминать... Мне снова лучше молчать, да?