Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 20:26

81
4 интервью про Новый год со звездами спорта: Елена Ильиных, Иван Скобрев, Светлана Кузнецова и Роман Шишкин

30.12.2014 18:28

Новый год - волшебный и самый долгожданный праздник в году для каждого из нас. Спортсмены - не исключение. И пусть звезды спорта чаще всего встречают этот праздник на сборах, они так же мечтают о чуде и загадывают желания под бой курантов. В канун Нового года именитые российские спортсмены - фигуристка Елена Ильиных, конькобежец Иван Скобрев, теннисистка Светлана Кузнецова и футболист Роман Шишкин - поделились детскими воспоминаниями о празднике, вспомнили свой самый необычный Новый год и рассказали о том, какие желания они загадают в эту новогоднюю ночь.

Елена Ильиных, фигуристка, чемпионка и бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Новый год - радостный, волшебный и самый любимый для меня праздник! Дед Мороз всегда баловал меня разными и очень желанными подарками, о которых я просила его в своих письмах.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Sport30122014-7

Праздник я встречаю только в кругу самых близких и родных людей. Каждый год после боя курантов мы открываем на минутку все окна и двери и впускаем Новый год в нашу жизнь. Тем временем в комнате чудесным образом появляется большая коробка или мешок с подарками. Мы садимся их разбирать - это всегда очень забавно и сопровождается шутками и хохотом! Достаем по одному, а там написано: "Лене от Деда Мороза", "Маме от Снегурочки"... После вручения каждого подарка все хором кричат "ура" и хлопают в ладоши, гудят в дудки.

Я очень люблю, когда вся наша семья едет на праздник к моему деду далеко за город. Получается не каждый год, но всегда бывает очень шумно и весело. Выезжаем мы к нему утром, 31 декабря, с песнями, музыкой и отличным настроением. Дед у меня шумный и очень любит гостей, и к нашему приезду всегда готов ароматный шашлык и разные угощения. Праздники с дедом запоминаются на весь год, и я верю, что после этого он будет особенно успешным. Так, 2014 я встречала как раз у деда Жени. Тогда все мы загадали одно и то же желание, и Олимпиада сложилась очень удачно - по-другому и быть не могло!

Этот год был для меня очень насыщен самыми разными событиями. В первую очередь, это золотая и бронзовая медали зимней Олимпиады в Сочи. А потом резкий поворот в судьбе - встреча с очень талантливыми, а теперь и родными для меня людьми: моим партнером Русланом Жиганшиным, тренерами и всей командой специалистов, которые нам помогают. Еще я обрела в Новом году огромное количество болельщиков, поддержку которых мы чувствуем всем сердцем. Эту команду мы называем RUSLENA. Даже хочется пойти зарегистрировать авторские права на этот бренд! Шучу, конечно.

В Новый год принято загадывать желания, а мне сейчас не хочется ни о чем мечтать, строить планы. Пусть будет как в песне: "Вот новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет? Пропасть или взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь за поворот". Правда, есть все-таки одна мечта - попробовать неожиданные и интересные образы в новых спортивных программах. Буду много трудиться, совершенствоваться, а жизнь сама все расставит на свои места. Читателям HELLO.RU я хочу пожелать счастья и вдохновения! Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Мира всем и благодати каждой семье!

http://ru.hellomagazine.com/krasota-i-zdorove/fitnes-i-sport/7418-elena-ilinykh-ivan-skobrev-i-drugie-zvezdy-sporta-detskie-
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 20:47

82
Ира!

41
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 23:27

83
Бывает, Женечка!
Я эту страничку всю проштудировала и не нашла, а на предыдущую заглянуть не додумалась blush

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 23:29

84
А вот "показания" очевидцев всё ещё поступают с ЧР.
Про Лену и Юлю...

teamrus пишет:

Видела как у Лены во время проката Юли потекли слезы (я недалеко сидела). Она не дождавшись конца проката встала и быстрым шагом пошла к выходу. До этого Лена еще очень тепло поддерживала Леночку Радионову

6526609m

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 23:37

85
Цитата :

ИЖиковские тренеры удостоились собственного фанарта (со странички поклонников в фб)

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 2103b4f9eac70cdbbfb85920001147ad
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 1:07

86
Из блога ЕСВ

Цитата :

"В ближайших рабочих планах (минималистических, чтобы не опошлять понятие каникул) - интервью с фигурнокатательным танцором - стареньким, интервью с фигурнокатательным танцором - новеньким, а там и в Рупольдинг время настанет ехать. Чернышева пока не будет. Он меня в очередной раз кинул ради Заворотнюк, и надо сказать, я его понимаю. Но, как следует из более верхних строчек, мы уже нашли Ленину другую вдову ©️)))"

Цитата :

У "старенького" первый рабочий день 4-го, у новенького первая тренировка 5-го ))) Вот 4-5- го и начну звонить - договариваться

Получается, что "новенький" это Руслан?
Это ведь он и новенький, и 5 января у них начинаются тренировки 6545040m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 19:05

87

о кт с фсо
Tori пишет:
Да вот именно что не увидеть ведущего партнера и наличие характера было нельзя. Я сейчас про то, что это, оказывается, можно было упаковать еще красиво и подать swoon , в это я все же мало верила.Так что, пожалуй, Лене тоже вполне интересно будет и сюрпризы не только она преподносить начнет.
Характер пасодобля ...
Я думаю, что Нахарро сильно вдохновился парой. :lol:
Спойлер:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 21:47

88
Tori никак не успокоится 6551184m разобрала два танца ПП по косточкам...

Tori, ФСО пишет:

Пока телефоны постоянно не звонят одновременно.
Наболевшее, так сказать, за что пинают ИЖиков нещадно. Считаем. Позиции считаем.
Первая часть, после того, как они замутили поддержку на уровень, поработали на образ пары в состоянии смена-прикосновение. Порядка 30-35 секунд с 2 разрывами на твиззловые шаги, так понимаю. ряд смен с открытых до закрытых позиций. 9-10 смен за 30 секунд, те каждые 3 секунды меняется позиция, при этом выдерживается позиция, которая меняется, рамка не идеальна, но контроль достаточно жесткий, никаких "отклячиваний таза" при сменах нет, расстояние держат нормально.
Второй кусок - до смены темы на Клео. Тоже порядка 30-35 секунд, хореоприём, опять разрывы только на твиззлы в дорожке, постоянная смена хватов и замена открытых позиций на закрытые. Закрытые держат до 3 смен положений партнеров, расстояние не меняется, нижняя часть вообще не отъезжает, скорость не меняется, ритм держат жестко.
Спойлер:

65276321m

Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 22:21

89
а подскажите, девочки, плиз, про поддержку в кораблике: с каждым разом она мне видется всё валидольнее и валидольнее...
в Китае мне увиделся очень красивый переход( из верхнего положения на двух ногах Руса на нижнее положение на одну ногу), а в последних прокатах как-то коряво получается
или это у меня ... преломление типа зрения...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 22:44

90
Может потому, что в Китае снимали со спины Лены, поэтому не так смотрелось страшно.
А может потому теперь так стало, что торопятся успеть в тайминг, у них же там три позиции обозначить надо, а времени в обрез... Работают на 4 уровень.
Надо просто посмотреть протоколы Китая, там какой уровень им поставили?

Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 22:48

91
Лина пишет:
в Китае мне увиделся очень красивый переход( из верхнего положения на двух ногах Руса на нижнее положение на одну ногу), а в последних прокатах как-то коряво получается
или это у меня ... преломление типа зрения...
Устали может? Они же пахали, как не знаю, кто. В Китае с перепугу выдали "уууух!", а потом и полезло все, и усталость, и то, что пара в принципе новодел, может, какие-то моменты друг друга не знают еще ни тренеры, ни они...
Написала "пара в принципе новодел" и думаю а) "а почему в принципе" б) а "а почему новодел?" smile98

Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 22:56

92
Eidolon пишет:
В Китае с перепугу выдали "уууух!"
мне тоже так показалось, а теперь получается как-то "перешагивает" враскорячку (простите мне мой французский) коряво.
надеюсь на обещания команды подправить проги к ЧЕ - и в этой поддержке сделают красивше  6552208m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 23:25

93
Eidolon пишет:

Написала "пара в принципе новодел" и думаю а) "а почему в принципе" б) а "а почему новодел?"

6551184m похоже все так к ним и относятся. Хоть они и "новодел", но требуется от них как от старожилов. И зрители и судьи похоже забывают на их прокатах, что перед ними юнцы зелёные как пара 6565683m

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 23:42

94
Классное фото. У нас такое было?

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Df58f08386cc71de0c893b372ab240d8

Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 1:44

95
ESPANKA, вау!  10ballov
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 2:02

96
Из группы ребят вк
Илона Беляева пишет:
Маленькое видео от иностранного поклонника. Качество не очень, если честно, но интересен комментарий автора, фаната Тессы и Скотта, который после ухода любимой пары не собирался дальше смотреть танцы на льду.
Автор пишет в комментарии, что ему ещё с юниоров очень понравились ИК, особенно Никита, и он надеялся, что эта пара скрасит ему жизнь после ухода его любимых Тессы и Скотта. Но потом он разочаровался в ИК. Он был даже рад, когда узнал, что пара распалась. Он надеялся, что Никита встанет в пару с кем-то вроде Александры Поль, но тут вдруг Виктория, которая ему никогда не нравилась, ушла к Никите, а Лена стала кататься с Русланом. И с первого же соревнования РусЛена согрели его сердце и заставили вернуться к танцам на льду. Он очень рад, что они нашли друг друга. Поздравляет их с победой на ЧР и желает успехов в будущем и выражает особое восхищение Леной.

https://www.youtube.com/watch?v=HgJw_NjSt_c
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 2:05

97
Новое видео про Лену с Русланом " История одной победы"

https://www.youtube.com/watch?v=9Mk_9AgzXl0
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 2:31

98
А мне вот это ещё понравилось. Как-то удачно скомпановано со словами песни.

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 2:40

99
ESPANKA пишет:
А мне вот это ещё понравилось
и мне 6582529m
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 5 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 2:46

100
ESPANKA пишет:
удачно скомпановано со словами песни
очень удачно 2888694487

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 5 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28 ... 51  Следующий