Вообще или ИЖей? Все, федровцы, наверное, так бросились готовиться и отмечать НГ после ЧР, что не до этого им было. Кто прям там в горы рванул, кто в Москву. Может после каникул что и появится..
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
На это перевоплощение Лены можно смотреть бесконечно! Как и сам короткий танец "Кармен"! По мне он затмил ВСЕ и ВСЯ! Его пересматривать не устаешь, во-первых потому, что короткий, во-вторых постановка крутяк+пасодобль, но и насколько они органичны во всем этом, при том, что Лена-то понятно, что ее тема, но до чего Руслан хорош-невероятно! Шикарный по красоте бриллиант в надежных руках настоящего мужчины!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Короткий танец - это просто бомба! Произвольный тоже неплох, ребята здорово его выкатывают, жаль, музыка им толком не помогает создавать впечатление. Ну хоть не мешает, и то хлеб. В общем, когда я в энный раз пересматривала ПП с ФГП, самый светлый и воздушный из прокатов, в голове в какой-то момент зазвучала совсем другая музыка, и захотелось поделиться с другими По ссылке прикручена в качестве музыкального сопровождения лиричная песня с изящно переплетенным мужским и женским вокалом и легким налетом толкиенистики.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
лиричная песня с изящно переплетенным мужским и женским вокалом и легким налетом толкиенистики.
не я одна ассоциацию словила получается с творчеством Профессора по песне почему-то ассоциация с Эарендилом и Эльвинг поймалась от программы, тут и лодка, и выбор для обоих, и звезды, и белое платье, если Эльвинг-чайку вспоминать... Мне снова лучше молчать, да?
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
По сути технически у них нет продыху на ПП и по сложности шагов они не уступают лидерам, я сравнивала и уже выставляла СК, ИЖ, ИК, СЖ анализ прог. Могу Кумсов и Чоков сравнить...
Они проигрывают в музыке,- Моцарта и Сен-Санса можно только Бахом, Рахманиновым, Бетховеным и Стравинским нагибать,- другого пути нет... Вы можете танец ИЖ под Свиридова представить... Я легко...
Ну зачем же помолчать? Я, правда ничёнипонял про Эарендила и Эльвинг, но вот танец под эту музыку мне показался легким и воздушным... А белое платье хочу на Европу...
Девочки, на ФСО от Grano есть полная подборка всего, что касается ИЖиков (трансляции, пресски и тд и тп) Нам надо?