Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 14:53 | |
| 361 - Васса пишет:
- Интересно, в каком платье Лена будет выступать на ЧЕ?
В счастливом, как принято на экзаменах. Какое из них счастливее? |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 14:58 | |
| 362 - Снежная пишет:
- В счастливом, как принято на экзаменах. Какое из них счастливее?
Первое место - в черном, лучший танец - в белом, самый трогательный (в котором с Русиком такие обнимашки были) - в сером, красное не считается. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 14:59 | |
| 363 Я почему-то за серое... Красное кажется ей большое (и оно с показательных) да еще и из прошлой жизни вроде как. В белом попа сильно выделяется, когда он ее на плече крутит. )) А черное мне кажется просто мрачноватым. А душа-то праздника требует. Опять же мой десятилетний сын постоянно меня спрашивает: "Мама, а правда, что добро всегда побеждает зло". И я отвечаю, что правда. Так вот хочется, чтобы и тут добро победило зло. А почему-то черный цвет у меня лично с добром не ассоциируется. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 15:07 | |
| 367 Читаю конференцию Вернера...хм, если сложить, что он не то чтобы любит Лену и сам себе вопросы задает, крайне любопытная картина вырисовывается _________________ Штатный дятел |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 15:10 | |
| 368 А по поводу платья: черное сразу нет, оно красивое, но остается странноватое впечатление после. Красное я будто бы видела еще в бытность ИК, хотя не уверена. Белое красивее...но серое эльфочнее, так что думаю _________________ Штатный дятел |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 15:10 | |
| 369 - Снежная пишет:
- Только у ас все равно никто не спросит.
Вспомнила,что Лена где-то в интервью говорила, что для нее счастливый черный цвет. |
|
| |
дориана
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 17:51 | |
| 371 Я тоже за серое. Самое красивое , по- моему , и цвет и юбка лучше скроена и более легкая и струящаяся . А главное, обязательно длинные волосы !!! красное мне тоже нравится, но это второй вариант от прошлогоднего короткого танца, да и к программе не подходит. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 18:28 | |
| 372 И я за серое. Нравится само платье и Лена в нем. Второй вариант - белое. У них все получилось на ФГП. Радостный танец был. Нравится настроение. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 18:34 | |
| 373 В белом и с распущенными волосами,однозначно.От танца сразу впечатление легкости,радостной надежды,ребята улыбаются ,светятся просто,а распущенные волосы добавляют ощущение свободы. Серое из-за слегка завышенной талии пузырится на животе ,создает впечатление мешковатости ,прибивает немного,да еще и Рус в темном.Мне вообще Лене хочется белое на тоненьких бретелях ,талию слегка повыше чем белое в ПП и юбку покороче слегка.Руса надо поярче одеть или светлую рубашку.Но ,опять же,надо смотреть эти сочетания в танце. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 19:01 | |
| 374 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- дориана, боян см. пост 307
Как сказала одна из Ириш "Лены много не бывает!", так что "играй, гармонь, любимая" Да я б тоже так сказала ))) Просто то, что ты видишь на этом месте сейчас, это уже исправленный вариант - Viria пишет:
- Жень,у нас это было вроде бы? Или это для поднятия духа?
- Эмили пишет:
- было это видео?
Было в посте 349 от Жени и еще где-то гораздо выше, но Лены много не бывает )))) Про платье - тоже склоняюсь к серому или белому и непременно с распущенными волосами. так что пусть кидают монетку ) |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 19:07 | |
| 375 Я только сегодня,когда коллаж составляла, поняла почему у меня такое разное восприятие ПП. Оказывается платье Лены имеет значение. Первый выход, столько ожиданий, Лена с Русом в сером. У меня ассоциации с черно-белым кино: мелькают кадры - расставание, встреча, опять расставание, борьба за любовь, в конце страстные объятия и все это под красивую музыку. После танца такие трогательные обнимашки. Счастье переполняет душу, я , как сумасшедшая смотрю ПП по пять раз на день, вплоть до Барселоны. Белое платье очень красивое. У меня ассоциация со свадебным. Все красиво, все хорошо, только чего-то не хватает. Потом поняла, что музыка слишком грустная и для страстей которые Лена с Русом изображают, платье слишком легкое и воздушное. А когда Лена была в черном платье, мне их ПП вообще не понравилась. Музыка из красивой медленной вдруг превратилась в тоскливую.И все время не оставляло чувство, что с Леной что-то случилось, расплакалась вместе с ней. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 19:13 | |
| 376 Мне тоже по сердцу серое, оно самое стильное. И по цвету, и по крою, и по "скромности", как говорится - красота в простоте. Ни у кого такого нет, а серый цвет вообще не помню в танцах у девочек. В белом я бы тоже чуток подняла талию. Как она скроена сейчас, немного укорачивает нижнюю часть тела. Но тоже ничего это платюшко. Цвет, правда, обычный для ФК, но на Лене хорошо смотрится. Волосы однозначно распустить. Взрослой дамой Лена ещё успеет побыть в будущем. А Руса не надо в светлую рубашку Во всём темном он очень строен и стилен. Светлое его упростит. В крайнем случае, я очень бы хотела его увидеть в том самом пуловере, что был у него на тренировке ФПГ. Вот это была бы красота... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 19:55 | |
| 378 - Васса пишет:
- Я только сегодня,когда коллаж составляла, поняла почему у меня такое разное восприятие ПП. Оказывается платье Лены имеет значение. Первый выход, столько ожиданий, Лена с Русом в сером. У меня ассоциации с черно-белым кино: мелькают кадры - расставание, встреча, опять расставание, борьба за любовь, в конце страстные объятия и все это под красивую музыку. После танца такие трогательные обнимашки. Счастье переполняет душу, я , как сумасшедшая смотрю ПП по пять раз на день, вплоть до Барселоны. Белое платье очень красивое. У меня ассоциация со свадебным. Все красиво, все хорошо, только чего-то не хватает. Потом поняла, что музыка слишком грустная и для страстей которые Лена с Русом изображают, платье слишком легкое и воздушное. А когда Лена была в черном платье, мне их ПП вообще не понравилась. Музыка из красивой медленной вдруг превратилась в тоскливую.И все время не оставляло чувство, что с Леной что-то случилось, расплакалась вместе с ней.
Васса, полностью согласна, все точно расписано. А черное платье с пучком на ЧР , прямо совсем грустно и тоскливо. Хорошо, что я следила по онлайн трансляции и это увидела потом, пошла уже знала , что они чемпионы ... Его можно будет с распущенными волосами в показательных, такое вечернее платье для исполнения медленного и эффектного номера под Фабиан, с улыбочками и обнимашками. |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 17 Янв 2015 - 19:58 | |
| 380 На ФСО откопали видео http://rutv.ru/brand/show/episode/175317Все включено - Цитата :
- О чем думает накануне чемпионского боя с Мариушем Вахом Владимир Кличко? Об этом он расскажет сам - в откровенном интервью программе "Все включено". Также вы узнаете, за кого болеют девушки из группы "Мобильные блондинки", как расслабляется главный тренер "Спарты" Андрей Тихонов, почему бессмысленно делать ставки в футболе, умеет ли готовить фигуристка Елена Ильиных и, наконец, есть ли хоккей... в Бразилии!
смотреть с 31:35 Мне не кажет |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|