Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 23 Янв 2015 - 21:53 | |
| 522 - Julbka пишет:
- Мне вот тоже помнится, что между ОИ и ЧМ
Лена в интервью говорила, что ей сказали, что Никита пробовался с другой партнершей до ЧМ. И за такой короткий срок перетусовали всю колоду? Шикарная молодая пара, завоевала бронзу на ОИ, основные соперники уходят. Вот она прямая дорога к мировому лидерству. И тут папа Вики,ТАТ, МО или еще кто там за 3 недели сделали рокировку, разбили лучшую пару страны преследуя свою выгоду. Нет, не верю я в это. Особенно про ТАТ. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 23 Янв 2015 - 22:13 | |
| 523 - Julbka пишет:
Мне вот тоже помнится, что между ОИ и ЧМ
Ну может это официальная версия. На самом деле много чего говорилось. Я помню вот где-то читала про январь. ИК же перед ОИ весь сезон технику у Кустаровой чистили. На одном катке с СЖ. Может кому-то и пришла в голову эта "блестящая идея" прямо там. Поэтому всё и завертелось. И РТ убрали, чтоб Викину карму не портить, типа Никитос променял Лену на вчерашнюю юниорку. А так - третья пара страны всё-таки. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 23 Янв 2015 - 22:14 | |
| 524 - Васса пишет:
- за такой короткий срок перетусовали всю колоду?
Так а почему за короткий? Это публике о коротком сроке известно, а дуть в уши Никите могли и давно начать. Или про то, что его под Хохлову хотели - это бред? Я-то не знаю точно, но такая версия была. Ладно, перефразирую - я такую версию помню. О чем это говорит? Зрело давно это все. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 23 Янв 2015 - 22:47 | |
| 525 - Eidolon пишет:
- Зрело давно это все.
Зрело то давно, да созрело, когда ИК выдали лучший результат. Логики нет в этом. Вот в чем загадка. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 23 Янв 2015 - 22:55 | |
| 526 - Васса пишет:
Зрело то давно, да созрело, когда ИК выдали лучший результат. Логики нет в этом. Вот в чем загадка.
Оля, я писала несколько страничек назад, что на ФСО была обронена фраза, что Ник не мог отказаться от своего обещания, данного задолго до распада, несмотря на то, что с Леной они выиграли бронзу и стали очень хорошо понимать друг друга, как партнёры. Значит всё зрело и было договорено заранее. Такие судьбоносные решения за пару недель не принимаются. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 23 Янв 2015 - 23:54 | |
| 528 Ох сколько все понаписали понастроили понастроили) Не писала по этому поводу, тк считаю что правду так никто и не узнает, даже если тотже Ник напишет мемуары на старости лет, думаете он хотяб не слукавит, чтобы себя в более выгодном свете изобразить, и что он там напишет опять, "Лена была такая сякая не стабильная, прогуливала тренировки.., а я думал о результате, поэтому ушёл..." В общем думаю что специально никто ничаго не разваливал и комбинаций не планировал. Началось всё с Никиты, во-первых из всяких вью и статей, не сложно догадаться что для Ника пойти от Лены как от партнёрши налево это такой "спорт" как в народе говорят, когда скучно и всё застаивается; видимо у него к Лене по жизни какие-то претензии, ну это нормально таких мужиков хватает, а тут ещё начало нового ОИ цикла, шикарное завершение прежнего, 2-мя медалями на домашней Олимпиаде, стал знаменит, ну в общем сразу многое позволено и дозволено. Наша федра как ни крути всё-таки довольно либерально смотрит на всякие переходы отказы и проч спортсменов. Скорее свою лепту тут внёс Морозов, да и то скорее так тоже получилось: в России, как он сам говорил, оставаться не хотел, продолжать быть тренером, а не только постановщиком если и хотел то на льду в Америке, а это там ещё ему надо было организовать быть уверенным в финансировании и проч..тем более его дочь Анабель, там восходящая звезда фк, наверное решил направить свои таланты на неё...В общем скорее всего после Сайтамы их контракт с Николаем заканчивался, а новый не планировался и ИК надо было довольно быстро решить вопрос нового тренера подобного уровня. Думаю Никита задумался об этом сразу после ОИ и тут совпали его в очередной раз накопившиеся претензии к Лене как нестабильной, амуры с Николаем безусловно подлили масла в огонь, необходимость решить где и кого тренироваться, в общем всё сразу подтолкнуло. На Вику выбор упал, как на № 3-й + с таким шикарным экстерьером. Прокат скорее всего сам Морозов и отценивал, сказал что они неплохо смотрятся и возможно если всё сложиться он их возьмёт тренировать. Тогда уже Ник всё решил и ехал в Японию уже с твёрдым намерением откататься с Леной в последний раз. Вика ничего такого не предполагала, но проблема с ростом уже начала давать о себе знать да и как было не бросится с головой когда Олимпийский чемпион предлагает такое, ей № 3, вчерашней юниорке, если и были сомнения, то пресловутый папа быстро вправил дочке мозг :37673-4: что надо соглашаться, если не хочет со своим Русланом в очереди ещё стоять, непонятно сколько лет. В итоге после печального ЧМ когда настал час Х Морозов соскочил, подумав нафига ему опять лезть в этот гемморой, лучше заняться дочерью, и кататься по миру, ставить за хорошую денюшку всем программы. Кустарова уже тут никак не подходила в сложившейся ситуации да и другие варианты были по его мнению не айс, после Морозова он хотел только топового тренера. Тут видимо ничего лучше Никита не придумал как позвонить Зуевой, ну а Зуева, конечно удивилась, но схватилась за них тк её 2-ва первых номера ВМ и ДУ получили своё и решили закончить, ну а там уже как получилось, хотя не факт что Зуеву будут оплачивать и дальше если больших результатов там не будет в 2015. Ну а что ТАТ то она всегда такая была эмоциональная всеми недовольная, да и не понаслышке знает что такое довести чемпиона до ОИ, а потом они такое творят..вот и высказалась. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 24 Янв 2015 - 7:15 | |
| 530 - Васса пишет:
- Нет, не верю я в это. Особенно про ТАТ.
Я тоже в версию с ТАТ не верю. Мне кажется не умеет она филигранно плести интриги, везде где она наследит, сразу заметно. А в этой истории ее имя всплыло лишь однажды, когда она сказала о развале пары ИК бредом и соответственно о подарке золотой медали в Корее другим федерациям. На сколько мне известно, она и раньше такими делами не занималась, к ней сами приходили ученики, которых она доводила до чемпионов. Грищук с Платовым сами сменили несколько тренеров, ТАТ их последний тренер в любительском спорте. ТАТ вообще хотела уходить из любительского ФК, но к ней попросился Кулик, ради него она осталась, боролась за него с нашей федро и довела до ОИ, где он всех на лопатки уложил, а там было с кем бороться (Элвис Стойко, Алексей Ягудин, Филипп Канделоро). Потом Ягудин стал вторым номером у Мишина, и опять ТАТ сделала из него ОИ. Теперь с Гачинским нянчится, которого вообще списали. Никого она не отбирала, сами все к ней бежали. Не могу ее заподозрить в развале ИК. А вот то, что она знает о причинах, в это верю. Ведь именно она сказала, что в развале пары ИК виноват их тренер, а вот каким образом не сказала, главную он там роль играл или кому то подыгрывал - неизвестно. А еще я не верю в то, что причиной распада стали взаимоотношения в паре. Разве у всех чемпионских пар были идеальные отношения? Платов вообще описывает свои тренировки с Грищук как ночные кошмары, но это не помешало им стать единственными двухкратными чемпионами ОИ. Вот и ИК могли бы, при желании конечно, мозги на место поставить, с психологом или без него, а потом волшебного пенделя... и дальше медальки таскать. Я так понимаю, что Лена то не против была и дальше с Ником кататься. А уговорить (=заставить) его кататься в паре дальше прямо так никто и не смог. Бред. Да вообще, кто он такой Ник?! Поэтому и понятно, что взаимоотношения тут не причем. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 24 Янв 2015 - 9:58 | |
| 532 - Льдинка пишет:
- Как же мне на них Вика нравится, такая вся настоящая, в глазах огонечки.
Они же тогда еще детьми были, не было никаких заговоров и интриг. А пападакисов еще детьми побеждали. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв