Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 15 Янв 2015 - 18:46 | |
| 281 Ох, Марин, вот 4ГГ, как раз, и получили этапы и за прошлые заслуги и за любовь федры - самые лучшие. Домашний, с усиленным вниманием к своим любимчикам, и последний, когда можно подготовиться к нему в пух и прах, времени до него вагон. А ИЖам дали два подряд, причём второй, без отдыха, дома - для сталкивания лбами и чтоб почувствовали все разницу - как шикарны одни и как, тем более на фоне усталости, непримечательны другие. Просто вышло всё не как задумывалось. Да и МО проговорилась, что старты они сами выбирают, никто им не указ... Так что как всё распределиться в следующем сезоне никто не знает. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 15 Янв 2015 - 19:35 | |
| 282 - ESPANKA пишет:
- Просто вышло всё не как задумывалось.
Эт точно...они явно выбрали второй этап в Японии, еще и из-за меньшей конкуренции, никто не ожидал, что Ник таким чувствительным окажется, после неудачи в короткой и таких низких оценок, которых он НИКОГДА в жизни не получал, совсем расклеялся в Произвольном)), если бы не эта неудача, их бы вполне могли вытянуть на бронзу ЧР, ну а дальше все как задумывали...все таки пара из ОЧ и половинки ТРЕТЬЕЙ пары страны!!! А каким елеем до их появления разливалась Зуева)) я со страхом ожидала увидеть на льду бомбу))А получается в паре СЖ все держалось на Руслане, а в паре ИК - на Лене. Невероятно талантливая девочка и мега трудолюбивый и надежный мальчик! Пусть они, как ураган всё сметают на своем пути!)) - woman61 пишет:
- А мы от всей души и сердца желаем нашим любимчикам , нашим ИЖикам удачи и побед!
- Льдинка пишет:
- Я в ИЖиков верю. Смогли же они без всякого пиара и поддержки сотворить то, чего от них никто не ожидал. Может быть со мной не согласятся, но мне кажется, что ИЖикам все-таки чуточку везет. Считаю попадание в ФГП маленьким везением. Они у нас сильные, а сильным всегда везет.
- Julbka пишет:
- Ну ведь иначе как везением не назовешь то, что в их первом сезоне в КП именно испанщина! Будь там вальс или латина, еще неизвестно, как бы оно было, а вот с Кармен это просто 300% попадание в цель!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
дориана
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 15 Янв 2015 - 21:22 | |
| 284 дориана, Ух ты! Лена у Вернера?! Не иначе что-нибудь где-нибудь случилось... А в каком месте это фото у него лежит, не подскажешь? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 15 Янв 2015 - 21:32 | |
| 285 Фото из инстаграма Лены. А Вернеру задают интересные вопросы . в инстаграме Николая Морозова - Цитата :
- Moscow. bad weather️ nothing to dо, only train⛅️
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
дориана
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 6:49 | |
| 291 Ах, вот куда все исчезли... А на старом форуме в ветке Ижиков тишина... Волнуюсь за наших ребяток . Хочется, чтобы выступили отлично и продолжили свое победное шествие. Читала у вас про некоторую сдержанность русика скорее всего из- за девушки... Я это заметила и расстроилась. Пара ведь еще в таком хрупком состоянии , и Леночка так много пережила за этот год. Ей совершенно необходима теплая поддержка, а не отстраненность партнера. Она и в танце несколько проявилась, мне кажется. Очень некстати это. Будем надеяться , что на Европе будет Русик из Китая (: и можно в черном костюме. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 9:59 | |
| 293 - ESPANKA пишет:
- Не знаю с кем
По-моему, это тот парнишка, который "вырасту, стану знаменитым биатлонистом и женюсь на Лене" )))) |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 9:59 | |
| 294 Вчера вечерком почему-то не спалось. И решила помечтать о том, какой бы КТ подошел для ИЖ в следующем году (с учетом того, что это должен быть вальс). И почему-то захотелось увидеть в их исполнении "Вальс цветов" (Щелкунчик). Не знаю, брал ли его кто-либо в танцах, но в парах танцевали Гордеева и Гриньков (но там все-таки др. средства выражения). Представляете скорость, пластика и оч. мягкий конек ИЖ. Это ж могла быть такая бомба! Самое интересное, что ни одной из танцевальных пар (из ныне действующих) это бы музыка не подошла. А еще бы пригласили бы какого-нибудь известного балетмейстера для постановки. Правда, не хотелось бы, чтобы там было что-то уж совсем балетное (как у ИК в Лебедином озере). И прям представилась Лена в белом платье чем-то похожим на то, что было в ПТ, но юбку я бы облегчила, чтоб она была полупрозрачная и с какой-то вышивкой, напоминающей узоры на стекле. Мечты, мечты... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 11:16 | |
| 295 Ой, девчонки, какие же вы славные фото натаскали, прямо улыбнуло. 288 пост - вообще шедевр. Видимо, есть чуточку времени на передышку у наших любимчиков. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 12:17 | |
| 297 - 95nomer пишет:
- в коллаже фотки старые использованы.
Старые совсем или когда уже вместе? Просто я таких фото не видела. Все равно прикольные. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 12:30 | |
| 298 - Льдинка пишет:
- 95nomer пишет:
- в коллаже фотки старые использованы.
Старые совсем или когда уже вместе? Просто я таких фото не видела. Все равно прикольные. Ленина фотка совсем старая, она раньше часто такие рогульки делала, их много в сети) - Спойлер:
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 16 Янв 2015 - 14:10 | |
| 300 - Снежная пишет:
- Правда, не хотелось бы, чтобы там было что-то уж совсем балетное (как у ИК в Лебедином озере). И прям представилась Лена в белом платье чем-то похожим на то, что было в ПТ, но юбку я бы облегчила, чтоб она была полупрозрачная и с какой-то вышивкой, напоминающей узоры на стекле. Мечты, мечты
А почему бы и нет?) можно сделать платье по мотивам балетного костюма (не пачку конечно, ненененене), или как в мультфильме был) примечательно, что тоже белое платье там) А я как всегда, делала коллаж с Song to the Siren и задумалась о танце на эту песню причем именно в той версии, которую публиковала здесь. Плакать хором _________________ Штатный дятел |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|