Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 25 Янв 2015 - 23:09 | |
| 582 Но тот, кто задавал вопрос Вернеру явно следит за творчеством Лены и не равнодушен к нему (слишком язвительный вопрос ИМХО).... |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 25 Янв 2015 - 23:15 | |
| 584 - Вернер пишет:
скорее, "смотри, дураколь, кого потерял". Ни мне, ни Руслану, ни тренерам это явно не мешает, так что пусть играет себе на здоровье.
И мне не мешает, если даже это и игра. Любуемся и будем любоваться - Снежная пишет:
тот, кто задавал вопрос Вернеру явно следит за творчеством Лены и не равнодушен к нему (слишком язвительный вопрос ИМХО)
Неравнодушен - слишком мягко сказано. А Никитос разве не себя в искусстве любит? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 25 Янв 2015 - 23:18 | |
| 585 Товарищи, а флюиды в Космос когда пора подавать? И будем ли? А то чего-то уже немножко потряхивать начинает _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 25 Янв 2015 - 23:19 | |
| 586 - дориана пишет:
- В этом сезоне ко всему прочему добавилась еще и роль этакой трагической "брошенки-разведенки"
Я как-то себе роль "брошенки-разведенки" по-другому представляла - депрессии, истерики, "жить не буду". Лена сразу же на вопрос, что будешь делать, ответила - кататься. Да, она очень эмоциональная. У нее слезы и раньше часто выступали. И чаще от радости. |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 25 Янв 2015 - 23:24 | |
| 587 Товарищи, а флюиды в Космос когда пора подавать? И будем ли? А то чего-то уже немножко потряхивать начинает
Не то слово...уже трясет вовсю... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 26 Янв 2015 - 0:05 | |
| 588 Эт самое, а диагноз как определяли Лене? Через сканирование мозга путем экстраординарных способностей данного пользователя? Или опять путем гадания ? так мы тоже тут такого гадали-нагадали,а точно знают только сами ребята.Но то что пользователь ну ооочень неравнодушен к творчеству Лены-это явно,хотя и пишет что не нравится.Лена очень эмоциональная,как чувствует,то и делает.ладно уж "брошенка-разведенка,которая хочет доказать что она-то лучшая",но уж никак не трагическая ,особенно в КТ.А вот после ПП у нее явно отходняк после проката. Похоже ребята очень зацепили своими программами ,сумели так актерски вжиться в эти роли,что многие поверили их образам.это класс! |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 26 Янв 2015 - 0:11 | |
| 589 А вот интересная инфа на сайте турнира ЧЕ Фавориты в танцах на льдуhttp://skatesweden.se/en/ec2015/competitions/ice-dance/И конкретно о наших ИЖиках - Цитата :
- Елена выиграла Олимпийское золото в командном зачете и бронзу вместе со своим предыдущим партнером Никитой Кацалаповым, а Руслан стал четвертым на прошлом Чемпионате Европы с Викторией Синициной. В этом сезоне пары сменили своих партнеров. Сегодня Ильиных-Жиганшин - Чемпионы России.
Обратите внимание, на их высокую скорость на льду и драматизм, который они передают в своем танце. Ну что ж это радует и вселяет надежду. Давайте опять объединяться и посылать нашим ИЖатам все наши силы,эмоции,энергию и РусЛена вперед! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 26 Янв 2015 - 0:22 | |
| 590 - Viria пишет:
Эт самое, а диагноз как определяли Лене? Через сканирование мозга путем экстраординарных способностей данного пользователя?
Путём выдавания своих хотений за правду в реале - Savta пишет:
Я как-то себе роль "брошенки-разведенки" по-другому представляла - депрессии, истерики, "жить не буду".
и я так же. Может это где-то когда-то и бывает такое с Леной, но уж точно не при благодарной публике. На публике как раз "жизнь бьёт ключом". - Цитата :
Обратите внимание, на их высокую скорость на льду и драматизм, который они передают в своем танце.
Ну вот, может теперь и судьи это заметят и отметят в оценках, за SS компоненты повыше поставят и отгоят их получше. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 26 Янв 2015 - 0:28 | |
| 592 А вот ещё интересно - Цитата :
- Обратите внимание, на их высокую скорость на льду и драматизм, который они передают в своем танце.
это обращение к судьям или просто зрителям? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 26 Янв 2015 - 6:28 | |
| 595 В вопросах к Вернеру все время сталкивают СК и ИЖ, хотя логично бы было уже рассматривать ИЖ и БС, МХ, СБ (по крайней мере в этом сезоне). Это чтоб мы не забыли про пару СК? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 26 Янв 2015 - 17:04 | |
| 598 enaandrei 4 нед. назад - Цитата :
- Поклонник. Он сказал: "Когда Лена каталась, у меня огонь был в груди" а еще сказал : " Я стану Олимпийским Чемпионом по биатлону и тогда Лена сможет выйти за меня замуж
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |