Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
woman61
navka-ice-queen

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 14:41

301
Мне тоже представляется этот вальс в исполнении ребят легким, воздушным....Но..
никак не могу увязать обязательные движения (очень своеобразные) заковыристые.(
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 18:15

302
95nomer пишет:
LenchikDC, добро пожаловать!!! zvetochek viannen_01
Лена, поздравляю, Вы наш юбилейный, 50-ый, пользователь! Ура! smile400 :c8120:ny24
То есть я еще и юбиляр (-:
Спасибо, девочки!!!
Хорошо у вас.
Будем вместе переживать за наших славных Ижиков ... 6499987m 1_4960
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 18:57

303
https://youtu.be/sjp3YLIjV7I
Леночка- маленькая Кармен, зайка маленькая , и такой же цветок в волосах
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 19:02

304
https://youtu.be/CpV2SA4OwKo

Еще видео, не пойму этот год или прошлый ... А в конце видео Морозов нарисовался 11:01:29 6504081m
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 19:07

305
https://youtu.be/Ec1h0kyq8qs
Oh, Ok, прошлый год ...нашла такой же костюм с красной ленточкой на пучке
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 19:15

306
Цитата :
 delletante1   

Выиграть забег в один год - это не проблема и на морально-волевых)
Меня больше волнует какой образ далее изберут и начнут ИЖ эксплуатировать.
Они изрядно повзрослели.
Что эти ребята собрались менять в танцах, - а они понимают, что это единственный путь, а не очередь в привычных образах, - и что готовы предложить кардинально.
Спецы найдутся,- был бы компас в голове.
 Этим ребятам свое мнение не навяжешь, - я вот думаю насколько они готовы лепить себя сами и соответствовать уровню и нагрузкам.
Смогут ли качественно заставить себя пахать и тянуть этот непомерный груз первой пары.
Тут даже не в тренерах дело.
Хотя на месте тренеров я бы не просто задумалась уже сегодня...

Я тупо смотрю на ИЖ- у них с каждым стартом появляется все больше и плотнее шагов в ПП,- в Китае они более свободно катили и на скорости отменной.
Им бы линии чистить и РАСКАТ на скорость давать,- так нет... Сложности им хватает, им не хватает изящества и лоска . Породу бы потренировали, а не еще сто шагов запихнули...
Такой скорости нет ни у кого и ребер ,- вот и введите это коньком пары, я бы в эту сторону прессовала прогу...
Сейчас жду что еще накреативят нового, обещались тренеры,- им бы свободу и раскат...

Но можно было дать в раскат то, чего не может ни одна пара, а не на мелкие шаги их садить,- вот оно надо кому?
Пападакисы выкатывают 2 дорожки, а потом на 15 шагах на умняке медленно Моцарта слушают остаток проги и красиво ручками разводят)
А эти скоро упадут от нагрузки тупой и неэстетичной.
Оставьте им 2 дорожки и " свежие ноги" под поддержки...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 20:47

307
Фигуристы из Южного Медведкова Ильиных и Жиганшин готовятся к чемпионату Европы

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Figuristki1601

На катке спорткомплекса «Медведково» — горячие деньки. Здесь тренируются Елена Ильиных и Руслан Жиганшин.

Недавно они выиграли чемпионат России в спортивных танцах. И теперь готовятся к выступлению в континентальном чемпионате, который будет проходить с 25 января по 2 февраля в Стокгольме. И ребята, и тренерский штаб во главе со Светланой Алексеевой и Еленой Кустаровой работают самоотверженно, с полной отдачей, пишет «Звездный бульвар».

Впрочем, так было с тех самых пор, когда Лена и Руслан впервые встали в пару. А случилось это в мае 2014-го, то есть, чуть более полугода назад. За этот фантастически малый срок пара одержала несколько знаковых побед, вызвала интерес к себе международного профессионального сообщества, обрела поклонников по всему миру и, наконец, убедительно взяла «золото» национального первенства.

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Напомним драматическую предысторию этого союза. На чемпионате мира в марте 2014 года тогдашний партнёр Елены Ильиных, Никита Кацалапов, объявил, что теперь будет кататься с Викторией Синициной, парнёршей Руслана Жиганшина. В итоге распалась пара, только что взявшая на Олимпиаде в Сочи «золото» в командном и «бронзу» в личном первенстве, а также ещё и третья пара страны, молодой перспективный дуэт, который «с пелёнок» катался вместе. Как высказалась по этому поводу Татьяна Тарасова, только русские с их размашистой «щедростью» могли сделать соперникам со всего мира такой роскошный подарок.

«И Лена, и Руслан в секунду остались без партнёров — а ещё надо было выступать в прежних парах на том Чемпионате мира. При всём том оба достойно выступили на ЧМ в старых составах, — рассказывают их нынешние тренеры. — Мы были в эпицентре этой ситуации и предложили Руслану и Лене попробовать кататься вместе. Прежде всего хотелось поддержать их, дать им возможность доказать всем, в том числе и бывшим партнёрам, что они классные рейтинговые спортсмены, и вовсе не они тут „крайние“.

По всем критериям они должны были подойти друг другу.

И как только они встали в пару, стало ясно, что будет толк. Не было никаких вопросов ни о выборе тренеров, ни о других партнёрах. Много есть нюансов, по которым профессионал может сразу сказать, получится пара или нет.

Конечно, в последующие месяцы колоссальную работу провели и тренеры, и спортсмены, но было сразу понятно, что эта работа не уйдёт не в песок...»

Поначалу, кроме самих спортсменов и их тренеров, мало кто верил, что получится. Работали по 12 часов в день. Первая знаковая победа случилась в ноябре, на этапе Гран-при в Китае, где Лена и Руслан стали четвёртыми. Буквально через неделю после этого, на московском этапе Гран-при, они заняли второе место и стали единственной российской парой, попавшей в финал Гран-при в Барселоне. То есть оказались в шестёрке топовых пар мира. И хотя в общем зачёте они остались шестыми, но в произвольной программе им удалось выиграть у второй американской и второй канадской пар.

«Ребята просто влюбили в себя весь мир, — рассказывают тренеры. — Они очень подошли друг другу эмоционально и технически, получилась очень интересная пара высокого международного класса, со своим лицом; Лена — яркая, эмоциональная партнёрша, сегодня она — одна из лучших партнёрш мира. А Руслан — как хорошая оправа для бриллианта, он преподносит её как настоящий партнёр и мужчина.

Эти прекрасные партнёрские отношения позволяют ребятам достигать новых высот.

И виден колоссальный потенциал этой пары, они ещё только в начале своего творческого пути. Нынешний сезон позволяет предполагать, что дальше будет ещё интереснее, что на наших глазах рождается дуэт, который будет радовать болельщиков всего мира...»

Чемпионат России Лена и Руслан, по оценкам их наставников, выиграли достойно, честно и справедливо. Не закружилась ли голова от успехов?

«Никаких расслаблений у фигуристов в разгар сезона не бывает, — заверили в тренерском штабе. — Времени на подготовку к чемпионату Европы — минимум. Так что пара пребывает в боевом настроении. О почивании на лаврах и речи быть не может. Загордились — это не про них...»

http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=149324
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:08

308
Savta, JC_ThankYou.
Очень понравилась статья - своевременный и  "мягкий" пиар,
только улыбнуло: Фигуристы из Южного Медведкова
ага, это вам не Кантон 6605618m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:16

309
LenchikDC,
Хорошо, что вы снова с нами, Лена 31962-1 Надеюсь вам и тут понравится 6552210m

Savta пишет:

Подключайтесь. Будем страдать вместе так или так

Ага, Женя, а могём ещё так Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 4663973m или так Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 4718244m 6551184m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:20

310
Лина пишет:

Очень понравилась статья - своевременный и  "мягкий" пиар,
только улыбнуло: Фигуристы из Южного Медведкова
ага, это вам не Кантон 6605618m

31857-1 Права ты, Лена. УмнО, ненавязчиво, а самое главное, что с любовью к паре, а не чисто задание редакции отработать. Мне тоже понравилось.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:23

311
LenchikDC пишет:

Еще видео, не пойму этот год или прошлый ... А в конце видео Морозов нарисовался

Ой, выходит Ленина проблема не новоприобретённая. Н-да...

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:30

312
LenchikDC пишет:

Леночка- маленькая Кармен, зайка маленькая, и такой же цветок в волосах

Я на старом форуме много Лену-малышку выставляла. Тут, наверное, уже её записей нет. Пусть будут.

и ещё

и такое пусть будет, Лены много не бывает

Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:35

313
ESPANKA пишет:
Ой, выходит Ленина проблема не новоприобретённая. Н-да...

Может из-за этого ее Никитка и забраковал, а мы тут голову ломаем.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:42

314
Снежная пишет:

И почему-то захотелось увидеть в их исполнении "Вальс цветов" (Щелкунчик). Не знаю, брал ли его кто-либо в танцах, но в парах танцевали Гордеева и Гриньков (но там все-таки др. средства выражения). Представляете скорость, пластика и оч. мягкий конек ИЖ. Это ж могла быть такая бомба!

Ох, чего-то боюсь, если это было у Гордеевой и Гринькова, значит с 90% уверенностью можно ожидать, что это в следующем году будет у 4ГГ, если они у Лемуровны останутся. Она же из них лепит ВМ, а ВМ лепила под ГГ. А вдруг получится одна и та же музыка и один и тот же образ у наших и 4ГГ? Зачем нам сравнения...
Я бы как раз помечтала о чём-то совсем противоположном, о чём-то экспресивном даже в музыке. И Лена, и Руслан как раз темпераментом могут хорошо взять. Вон как Кармен катают, причём оба в ней хороши. Помните шикарный вальс Шнитке, что ИК катали в Жулинскую эпоху? Я бы что-то такое же бы хотела бы, чтоб они выделялись от нежно-розовых всех остальных пар.

Правда, не знаю, как такая музыка сочетается с равенбургским вальсом. Что-то нигде не могу найти, чем он от остальных вальсов отличается 6545040m

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 21:54

315
Васса пишет:

Может из-за этого ее Никитка и забраковал, а мы тут голову ломаем.

Оль, ну этого же на льду в программах не бывает...
А тогда он тем более коз.. символ нынешнего года, короче. Партнёр называется. Вместо поддержки - "найду ещё кудрявее".. Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 4669114m
Васса
navka-ice-queen
Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 22:05

316
Он же в золотые ворота хочет войти и ему идеальному нужна для этого идеальная партнерша.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 22:10

317
не было такого?
blackswanei
11 ч. назад

Цитата :
G Morning

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 10919504_744880842286221_941351435_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 22:23

318
Васса пишет:

ему идеальному нужна для этого идеальная партнерша

Вот и флаг ему в руки 6499987mнашёл, пусть и нянчится теперь 6552211m
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 22:25

319
А я тут видео порезала из шоу. Оно есть на ютубе, но плохого качества

Ильиных-Кацалапов. Шоу "Вместе и навсегда" . Декабрь 2004

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 16 Icon_minitimeПт 16 Янв 2015 - 22:25

320
95nomer пишет:

G Morning

Получается, у Лены от природы волосы с изломом, а не гладкие совсем?

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий