Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 17:41 | |
| 641 - Savta пишет:
Хто Русика подряпал?
Женя! Опять фирменные словечки вставляешь Если ты про лицо, то мне кажется. неудачное фото в смысле цветопередачи. У Лены тоже много пятен там, где их не должно быть. А у Руса ещё и на рыжую бородку наложилось это цветопредставление _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 17:43 | |
| 642 Саша, тогда к нам - woman61 пишет:
я вас обожаю какие вы все классные. Очень нравится этот форум.
Наташа, мы очень рады. И это здорово, что вы с нами _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 18:28 | |
| 643 - Цитата :
- Е.И.: Он, словно локомотив, тащит меня сквозь рутину вперед, несмотря ни на трудности, ни на усталость. Руслан — очень сильный партнер.
- Цитата :
- Р.Ж.: Ее творческий потенциал, считаю, бездонный. Когда Лена слышит музыку, причем неважно какую, она погружается в нее прямо на глазах. А проблем с движениями, хореографией и с фантазией для нее не существует в принципе.
Да инвью-вау-вау...оригинальные вопросы, клевые наши ребятки, с юмором, настроением и в подковыристых вопросах отлично ответили...к слову сказать, Лена-то всегда о партнере в восхитительной степени, а вот Руслан - поразил)), наверняка у ребят уже масса идей на программы следующих сезонов...я в нетерпении уже увидеть все))...правда обещанного вопроса про прошлых партнеров не было, впрочем сейчас не до этого всем...но в будущем хотелось бы не только инвью, но и фильм увидеть об этом)) RusLena вперед к медалям ! жаль, что по-болеть в онлайне не смогу (((, но душой с ними и с вами! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 18:37 | |
| 644 "Послушайте!" Владимир Маяковский стихотворение написано в 1914 году
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: «Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!» Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 18:41 | |
| 645 Порадовали ИЖики своим интервью, умницы, красавцы! Еще бы порадовали завтра и послезавтра, а мы уж постараемся - перегрызем все, что можно и нельзя. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 18:57 | |
| 646 Добрый вечер, девочки! Форум вашими стараниями становится все краше и краше! Столько информации про своих любимчиков только здесь и нахожу. Спасибо ВАМ ВСЕМ за это!. После ЧР обещала себе, что больше не буду так волноваться. Но вот уже начинает трясти, а ведь ЗАВТРА еще не наступило! При любом результате Лена с Русланом останутся для меня самыми лучшими. Но уж очень хочется, чтобы Боженька помог. Помог тем, кто пережил "весеннее обострение" своих бывших партнеров, собрав всю волю в кулак, своим трудолюбием и мастерством сумел завоевать сердца болельщиков. В мире фигурного катания так много искусственного и наигранного, что появление ребят, которых свел "счастливый случай" и готовых на льду "умирать вместе", заставляет биться мое сердце и плакать вместе с Леной Ильиных после победы на ЧР. Пусть у них все получится!!! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 19:26 | |
| 651 - Лина пишет:
- шапками возьмёте?
Не Леночка, я как Суворов. "Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 20:21 | |
| 656 Кто-то, видимо, экспериментировал с платюшком для Лены. Как вам? Фото из вКонтакта, но без ссылки _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 20:23 | |
| 657 На мой ржач даже муж подтянулся, спросить, чё эт я такое читаю :-) Подивился И велел нам иногда отрывать энные места от других мест, и в поддержку наших ИЖиков и прочих наших заниматься подскоками. Вот так! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 20:35 | |
| 659 - Лина пишет:
- или вот: заначка из 17 века
всем, кого уже знобит
Лена, Саша - это феерия какая-то! Ржунимагу вместе со всеми. - ESPANKA пишет:
- Какое хорошее интервью, какие Лена и Руслан
Вот всё-таки интересно, за этот год практически все, кто захотел, увидел совсем другую Лену. Ой, мне повезло, я сразу увидела настоящую! Танцы же только с Китая смотрю! И, ой, бы я хотела увидеть Кацалапова Ника за чтением этого вью! Наверное, в обмороке. Главное, коварные, какой момент выбрали! :290525-5: , когда Никита уже столько всего наговорил, что добавляться еще - просто неудобно. Оказывается (яду мне, яду!) , Лена сдерживала себя, когда с ним каталась! Оказывается (О-О! Генрих Айзенштайн!) , эти двое только вырвались из плена! А на это!!! можно только страшно скрипеть зубами!!! - "По части артистизма Руслан даст фору любому другому партнеру из мировой танцевальной элиты. Насмотрелась, так что судить об этом право имею." И, если он (НК) теперь поведает миру страшную тайну о том, что Лена била его и не давала спать, то некоторые не поверят, а остальные будут загадочно улыбаться. Ох, лады наши, хорошего выступления! Так расстраиваюсь из-за номера. Понимаю, что самый хороший из возможных. Но еще три разминки после них! Зрители хоть будут? Хотя в Сочи, даже толком не разглядеть, кто был, а овацию устроили. Где мне ремешок? Уже пора! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 27 Янв 2015 - 20:37 | |
| 660 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Как вам?
Похоже на Ксюшину ночнушку... Точно, тоже сразу так подумала. На Лене симпатично, но костюмчик такой уже был. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|