Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 7:28 | |
| 823 Не знаю было или нет, но пусть будет))) А про поддержку и про аналогии с ВТ. Мне показалось вчера, что один первый раз во вращении Руслан поцеловал Лену не по сценарию, так сказать, а, именно, чтобы поддержать, сказать тем самым, что все хорошо же. Этим и напомнили мне ВТ, когда Макс Таню целовнул. Вот. Может, мне просто хочется верить в такое (не в намеки личного, конечно). В любом случае, непонятно. Ведь это подправленная версия пт. https://www.youtube.com/watch?v=cMR49w3pf1w#t=231и еще хочется раз сказать: люблюнемогу. :6522513m: |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 7:50 | |
| 824 Alice, Женеечка, смотрю эти фотографии. читаю вас , а сама плачу....подписываюсь под вашими словами :6522513m: :6522513m: :6522513m:
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 9:08 | |
| 825 Уф! Наконец-то адреналин прошел, могу мыслить разумно. И все таки МОЛОДЦЫ наши ИЖики!!! Ну вспомните, в начале сезона мы мечтали, чтобы их заметили и не обидели. Этот этап прошли на отлично: их заметили, оценили, никуда не задвинули. Ура+! Молодцы! Теперь давайте ка на ФГП отбирайтесь! Они поехали туда, да еще и стали четвертыми в ПТ! Аааа, так вы еще и так можете?! Тогда давайте ка на ЧР нам золото. Нате вам золото, получите, распишитесь. Ух ты!!! Тогда на ЧЕ нам тоже золото давайте. А они старались, умнички наши. Ну что ж, бывает. Вот стали бы они первыми или вторыми, страшно подумать, чего бы мы от них на ЧМ ждать стали. А мы бы могли ого-го чего намечтать, опыт то есть. Вот если вернуться в самое начало, то само попадание на ЧМ, ЧЕ, ФГП - это уже победа для них. А еще, ну какие же они милые и трогательные. Держатся, еще и шутить не забывают. Люблюнимагу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 9:24 | |
| 826 - Льдинка пишет:
- Вот если вернуться в самое начало, то само попадание на ЧМ, ЧЕ, ФГП - это уже победа для них. А еще, ну какие же они милые и трогательные. Держатся, еще и шутить не забывают. Люблюнимагу.
Золотые слова!!! Льдинка, |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 9:35 | |
| 827 woman61, не надо плакать. У ребят уже есть они сами и мы, сумасшедшие их поклонники, которые не спят, переживают и порой плачут -когда от радости, когда от несправедливости. А я еще раз посмотрела на фото, которые сама же и принесла. Хорошие такие и люблюнемогу в который раз. Льдинка, Julbka, |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 9:40 | |
| 828 Alice, Женя, спасибо за фотографии. Я с самого утра на них смотрю. Поработаю и снова лечу к этому окошку. Какие они у нас! Настоящие! И в радости, и в горе. И да, девочки, я поняла, что это, конечно, не горе. А рабочий момент. Главное, что у Руслана здорово бедро. А новые штаны будут лучше прежних. :6522513m: :6522513m: |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 10:49 | |
| 829 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
Предлагаю смайлик удалить! Поддерживаю! Поддерживаю!!! О! Уже удалили и красоту добавили ) Вчера уснуть не могла, все соображала, что пошло не так??? Почему на твизлах разошлись, занервничали... потом поддержка эта... могла ли Лена хоть в шпагат потом к Русу на колени сесть? Чтоб хоть 1-м уровнем зачли эту злосчастную поддержку... Но это бредовые мысли вслух, конечно... Это ж не прыжок перепрыгнуть в другой части программы... Но, наверняка такое возможно было, просто ребята не сообразили. Значит, будут опытнее, они теперь сильнее "еще на одну войну"!!! В общем, проснулась с ощущением, что так должно и быть, чтобы случился прорыв именно на мире! У них вообще какая-то синусоида в этом году - в Китае мимо, на КАПе - пьедестал, финал Гран-при - мимо, ЧР - пьедестал, ЧЕ - мимо, ЧМ - ... ну, вы меня поняли? Все будет хорошо!!! Верим, надеемся, болеем дальше!!! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 13:11 | |
| 831 - 95nomer пишет:
- проснулась с ощущением, что так должно и быть
Вот это и правильно. Зря ничего не бывает, Лена сама о том говорила, когда о прошлом ЧЕ вспоминала (про Аннушку Капеллини и ее маму вспоминала точнее). Срыв - знак, так что надеемся, что воспримут этот знак) зря ничего не бывает все же)))) _________________ Штатный дятел |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 13:36 | |
| 832 - 95nomer пишет:
- что пошло не так???
Потеря концентрации, я думаю, из-за того, что не восстановились, особенно Лена выплеснувшаяся эмоционально в коротком. Еще они ж много чего в произвольном танце поменяли, это тоже отнимало силы и сбивало. Выкатывать программу, решать командой, как восстанавливаться - и будет всем на радость горбик синусоиды . Благо команда профессиональная, и на мире будет у них день между прогами на отдых. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 13:42 | |
| 833 - MariaNDr пишет:
- и на мире будет у них день между прогами на отдых.
А будет? Уже есть расписание? Вот это больше всего меня напрягает - Лена не успевает восстановиться психологически. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 13:50 | |
| 834 - Savta пишет:
- MariaNDr пишет:
- и на мире будет у них день между прогами на отдых.
А будет? Уже есть расписание? Вот это больше всего меня напрягает - Лена не успевает восстановиться психологически. На сайте ISU в расписании стоит короткая программа 25 Марта в 09:30, а произвольная - 27 Марта в 10:30. Но написано, что расписание может поменяться. Будем надеяться, что - нет, и этот день у ребят останется. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 16:53 | |
| 838 - Эмили пишет:
- девочки, мальчики, так было ЕСВ опубликовано вью с Русиком или нет, я потерялась в инфе(
Если и было, то прошло мимо меня, я пока не видела. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 17:32 | |
| 839 Добралась до дома. Даже не помню, когда таким тяжелым, в плане душевного состояния, был мой рабочий день. Дети на уроках заметили: "Сегодня вы какая-то грустная". Пыталась их убедить, что все в полном порядке. А сама, честно, никак не могу отойти. Вот сейчас решилась пересмотреть ПП. Очень переживаю за Лену. Она вчера пыталась улыбаться, шутить. А вот, что было потом? Хочется надеяться, что не оставили ее одну. Переживаю за здоровье девочки. Откуда у нее вообще берутся силы? Пахать два года без отдыха, оставшись в межсезонье без партнера, тренера, с растиражированной историей о "несносном характере"-что может быть тяжелее? Но Боженька оглянулся и за ее талант, обаяние, старание и страдание послал замечательного, надежного и порядочного Руслана. И теперь Лена не одна, их ДВОЕ. А исправить ошибки, поработать над элементами, думаю, попроще, чем найти ДРУГ ДРУГА. А я, похоже, настолько сильно их люблю, что вот рыдаю второй день. Как же обидно! Но ничего, и это тоже опыт. Когда на них просто смотришь, хочется уже плакать от счастья, что ОНИ ЕСТЬ. Ведь они не просто танцуют, они проживают свою жизнь на льду. А успех придет, дело времени. Вот много лет смотрела фигурное катание да и другие виды спорта и никогда не думала, что могу вот так "заболеть". ИЖиколюбие -это все-таки очень серьезно, а главное-НАВСЕГДА! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 17:52 | |
| 840 Cjkywt, . Я верю в ИЖиков, в их удачу, уверена что всё, о чём мы мечтаем - БУДЕТ. И правильно, если упасть, то лучше сейчас, чтобы потом, к вершинам идти без потерь. И верю в то, что ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ. У ИЖиков - только к лучшему. Быть непобедимыми - очень трудно, а если еще и с "поддержкой недоброжелателей" - то очень-очень трудно. Я желаю Леночке с Русиком: если выпало им упасть, то подняться, отряхнуться, и - вперёд. И пусть этот срыв будет последним и придаст им спокойной спортивной злости, желаю роста мастерства, и чтобы вокруг и около этой красивой пары становилось всё больше хороших людей. Мы слишком задавили их своими ожиданиями. Но я верю в их талант, удачу, везение. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|