Вроде и просто совпадения, но какое-то зерно в нем есть.
даешь ЧГГ на мир?
Да, а потом все снова начнут говорить, что на лице Лены было написано: "смотри и плачь" или "смотри, кого потерял". И опять в центре всего -Никита, все для него, это снова она ему доказывает. Нет уж, пусть учатся отлично катать без Никиты. Слишком много ему чести. Ей есть для кого кататься. Пусть катает для своего партнера. Он это заслужил. С каждым прокатом я все больше и больше люблю Руслана. Как же все-таки Лене с ним повезло. Не зря она говорила, что Рус надежный, мужчина-стена. Поняла уже разницу между настоящим мужчиной-партнером и самовлюбленным павлином. Никогда не думала, что придет время, и мне будет так страшно от одной только мысли о возможном воссоединении ИК. Хорошо, что все оказалось лишь слухами. Но вот почему-то не верила сразу, что Лена так сможет поступить. Ну не уходят женщины от настоящих мужиков-НЕ УХОДЯТ!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Julbka, пошла твои мультики смотреть - там хватит этих клиньев ?
Думаю что да!
сил хватило только на первые 3 минуты первого мультика - всё, глаза закрываются, спички не помогают ЭТО - что, неудачная первая попытка снять рекламный ролик в середине прошлого века ?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вчера пришли друзья, я выпала на вечер из нашего форума. но не из ФК. Сначала решили посмотреть Юкосов. Потом... Закончили на Михале. У нас уже четвертый час ночи. Расходиться неохота. И я попросила посмотреть со мной ПТ ИЖей. После единственного прямого эфира я боялась его пересматривать. Посмотрели раз, потом еще два. Потом все ушли, а я смотрела еще раз 5. И это, понятно, не последний раз. Это НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОКАТ!!! Не-ве-ро-ят-ный! Они уже начали прекрасно. Потом Лена убежала на твиззлах. Руслан догнал. Как-то легко, без надрыва. И потом этот конек, ее пауза на мгновенье, его слово. И начался новый танец. У-ди-ви-тель-ный! Руслан перестал за все отвечать и контролировать, и начал жить, в танце и музыке, и любимой женщине! Лена вынырнула из внутренних страстей и обратилась к нему. Реально к нему. В замедленном повторе есть ее взгляд на него. На него (6:08-12-15), а не на свое сценическое переживание (не знаю, как еще сказать). Да, был спотыкач, да, рваные штаны - это ничего не значит, и значит все. Вот это была пара, вышедшая рассказать историю любви. Мужчина, о! какой мужчина, и женщина. Я поверила, первый раз поверила этому танцу. Пока пишу, еще раз двадцать пересматриваю кусочки. У нас уже есть все. но я все равно снова вставлю видео. Пусть на этой странице тоже будет. Искренне поздравляю Сашу и Ваню с медалью. А нас с топовой парой мировой элиты - Еленой Ильиных и Русланом Жиганшиным. Только сейчас могу это сказать. Вообще за них теперь не боюсь. Для танца Кармен, чтобы состояться - нужена была Капа, а для этого танца - чемпионат Европы. Дорогие друзья, не бегите от этого проката. Смотрите и наслаждайтесь!
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Так это что же теперь Букиным компов будут больше сыпать из-за того, что они пара №1? Они точно "не моя чашка чая". Молодцы, конечно, подфартило на ЧЕ. Но вот сегодня папа Букин-старший уже их практически на олимпийский пьедестал поставил. Выходит, что при их чистом прокате и компонентах как первой паре России, на чемпионате мира они тоже будут выше наших ИЖиков?
На ЧМ 2015 у них задача получить квоты на следующий сезон, пьедестал на этот год уже поделен (если,конечно, какого нибудь форс мажора не случится) ИМХО. Сам факт, что без элемента ИЖиков не запихнули куда подальше , говорит о том, что право пары №1 остается за ними. Судьи не роботы, которые только цифры пишут, и с расстановкой пар они определились уже по ходу сезона. Так что Лене с Русланом откатать спокойно на ЧМ и достойно закончить сезон. Я вот о чем подумала, катаются ИЖики меньше года, а у них уже ТАКАЯ БОГАТАЯ история, хоть книгу пиши, хоть фильм снимай.
Васса navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
Посмотрели раз, потом еще два. Потом все ушли, а я смотрела еще раз 5.
Tadaima, у меня иногда волосы шевелятся на голове, когда я читаю твои посты, такое впечатление как-будто ты читаешь мои мысли. Прочитай мой пост №859, я писала о том же, только я не могу так красноречиво выразить свои мысли. На твизлах действительно Руслан догнал, поэтому элемент зачли высоким уровнем и отминусовали за рассинхрон. ЧС в поддержке, пауза осознания ,что же произошло и спотыкач после этого при первом просмотре мне показался вечностью, а при последующих просмотрах мигом. Зато с каждым новым просмотром я вижу все больше и больше плюсов. Еще понравился один момент, самый последний замедленный просмотр перед КИКой. Лена едет к тренерам с лицом нашкодившего ребенка. Никакой трагедии нет, значит в мозгу не осядет, а опыт ЧС будет.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Так это что же теперь Букиным компов будут больше сыпать из-за того, что они пара №1?
ну какие они пара №1? Да, милые. Все. Слово дурацкое и ни о чем, но им подходит. Милые. Красивые, Саша вообще куколка и прекрасно это знает, хотя бы как она перед судьями в шпагат вставала, цените мои ножки мол. Только ножками скользить надо еще.
Cjkywt пишет:
Молодцы, конечно, подфартило на ЧЕ. Но вот сегодня папа Букин-старший уже их практически на олимпийский пьедестал поставил
Так папа на то и папа, хотя в принципе шапкозакидательства там не было, обычное "мой Ванечка такой хороший мальчик" на мой взгляд...хотя фарт как-то все стараются не воспринимать.
Cjkywt пишет:
возвращении блудного попугая
Представила Никиту в образе Кеши...и как-то да. Не, попугай сам не вернется, если только ему опять не начнут сулить горы золотые, громко очень ушел, с три короба наговорив, что бывшая партнерша и дура, и лентяйка и, и, и!!!! А дура и лентяйка его золотого делает одной левой. Не, попугайчик наш слишком свой хвост ценит, чтобы позориться так.
_________________ Штатный дятел
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Так папа на то и папа, хотя в принципе шапкозакидательства там не было, обычное "мой Ванечка такой хороший мальчик" на мой взгляд...хотя фарт как-то все стараются не воспринимать.
Андрей Букин надеется, что дуэт сына с Александрой Степановой повторит и его олимпийский триумф в паре с Натальей Бестемьяновой. "Новый олимпийский цикл Саша и Ваня начали здорово, - подчеркнул он. - Может быть, и хорошо, что свои первые медали на взрослом уровне они завоевали именно сейчас. Не будут штурмовать верхнюю ступень олимпийского пьедестала почета три раза, как мы с Натальей, а выйдут на пик карьеры к Пхенчхану". Бестемьянова в интервью тоже говорила, что пара ИЖ ее не впечатляет, и что ни наши ИЖики, ни ЧГГ бороться за медали в Корее не смогут. Видимо, теперь скажет, вот они, будущие олимпийские чемпионы. Там же еще Татьяна Анатольевна подключится, что-то пока молчит. У нее же, когда про танцы спрашивают, она так красиво о них говорит. Смысл в том, что если бы такая пара появилась в другой стране, ее бы ценили как будущих олимпийских чемпионов. Так что, Букиных будут толкать вперед всем административным ресурсом. А что партнерша не едет-так этим сейчас уже никого не удивишь. ИЖикам опять придется доказывать всем, что заслужили место под солнцем. Я так поняла, сама Степанова считает, что если бы они были первой парой страны, как Пападакисы, то могли бы навязать им соперничество. Мне вот интересно, почему никто не поправляет спортсменам короны, не советует, что говорить, а о чем лучше помолчать. Про Никитку тоже надеюсь, что гордость ему не позволит даже задумать возвращение. Хотя, если начнут обещать, то может и запоет по-другому. Меня успокаивает другое. Ильиных нашла своего партнера и о Кацалапове уже и не вспоминает. Этому гениальному катальщику многому можно поучиться у Руслана.
Васса navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
Жизнь поправит. А надеяться на себя тоже необходимо. ИЖики выбрали правильный путь: пашут, отрабатывают технику и ни на кого не надеются. А то что их приняли и судьи и федра уже очевидно .
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
ИЖикам опять придется доказывать всем, что заслужили место под солнцем.
Разве? ИК за всю свою карьеру выше 3 уровня не получали за дорожки, а тут в коротком танце ИЖ за две дорожки 4 уровень дают и не на домашнем чемпионате
Cjkywt пишет:
Мне вот интересно, почему никто не поправляет спортсменам короны, не советует, что говорить, а о чем лучше помолчать.
Да молодые они и понять их можно: из юниоров сходу на пьедестал)) не могут же не понимать, что взяли компонентами и красивучими поддержками, а дорожки-то все 2 уровня!!) и не их вина, что нет БС, а ИК, СЖ, РТ развалились, а МХ никакие... везунчики вообщем СБ)) , что будет в след. сезоне страшно представить...битва за лидерство)
Cjkywt пишет:
Про Никитку тоже надеюсь, что гордость ему не позволит даже задумать возвращение.
да и с МО, надеюсь союз нерушимый)) неее ИЖики теперь #скованныеоднойцепью:d_roller:
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
А вот посмотрите как ВМ не взяли вес справились с поддержкой. С 2.54 примерно
Я опять о своем, наболевшем...но постановка у ВМ-класс!!! А что можно вот так после остановки докатывать программу?? и еще в короткой программе у них была остановка: бросили программу-разъехались по углам... https://youtu.be/S2W1zPk_Fb4
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А что можно вот так после остановки докатывать программу??
Ну вот им можно было всё. И ещё такая же история случилась, когда Алекс Шибутани забыл про что танцевать и остановился. Наверное, судьи сами были тогда в шоке, потому что такое было впервые в танцах. Или "магия" Лемуровны на всех действовала так. Потому что у одиночников или пар идёт снижение оценки или вообще люди снимаются с соревнований. А ещё некоторыми считается, что такая "безнаказанность" и ВМ и ШШ вернулась потом одним всего лишь серебром ОИ, а другим вообще всё мимо пьедестала.
а для этого танца - чемпионат Европы. Дорогие друзья, не бегите от этого проката. Смотрите и наслаждайтесь!
Ириша,как ты права,это бесконечно пронзительный прокат получился и вот именно в этом прокате они по настоящему стали ПАРОЙ.
Tadaima пишет:
Лена вынырнула из внутренних страстей и обратилась к нему. Реально к нему. В замедленном повторе есть ее взгляд на него. На него (6:08-12-15), а не на свое сценическое переживание (не знаю, как еще сказать).
Ирина,а все просто - Лена его благодарила,признавалась в любви как своему партнеру,благодарила что понял,что не укоризненно посмотрел,а только улыбнулся, благодарила за то что-стена . А после проката-не шмякнул об лед ,не выливал недовольство,а просто обнял,придал сил, и когда к тренерам подъезжали -приобнял так, притянул к себе и чмокнул,в кике опять обнял,поддержал.Вот это я понимаю -партнер,вот где настоящее,мужское,не показательное,а то что идет от сердца. Вот как надо поддерживать партнершу!
А пресса-да пусть пишут,пусть болтают, а наши ИЖики выйдут и все покажут,ведь понятно что болтай,не болтай, а наши с нулевым элементом вон какие оценки отхватили.И компоненты все же подзажали, прав Ростислав Синицын что стоимость элемента не должна так влиять на оценки,что за срыв поддержки ребят наказали несколько раз ,прав что хочет изменений в правилах.Мне тоже кажется что раз уж обязательные отменили,то надо увеличить ценность дорожек,паттерна,скольжения,реберности катания,раскату,скорости.
Вооот,немного выговорилась.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
А что можно вот так после остановки докатывать программу??
Ну вот им можно было всё. И ещё такая же история случилась, когда Алекс Шибутани забыл про что танцевать и остановился. Наверное, судьи сами были тогда в шоке, потому что такое было впервые в танцах. Или "магия" Лемуровны на всех действовала так. Потому что у одиночников или пар идёт снижение оценки или вообще люди снимаются с соревнований. А ещё некоторыми считается, что такая "безнаказанность" и ВМ и ШШ вернулась потом одним всего лишь серебром ОИ, а другим вообще всё мимо пьедестала.
ириш,раньше в правилах было что по уважительной причине возможна остановка,подъехали-объяснили причину,спортсменам давалась,если не путаю,минута на восстановление и начинают с того же момента где остановили.Насчет снижения оценок точно не скажу,но снижали немного.Сейчас-нельзя так,никаких остановок нет.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв