Автор | Сообщение |
---|
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
Verige
меня зовут : Надя Сообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 9:37 | |
| 262 - Toncheg пишет:
- Verige, 95nomer, Viria я не настолько сильна во всех элементах) но во первых да, компоненты в КТ, а вторых скорее субъективное ощущение, по сравнению с тем же ФГП, где что Пападакисы что ЧБ по сколько раз они упали, твизлы там кто-то из них сорвал, но их совсем не так наказали
Все-таки в танцах существует негласная очередь, и более титулованным судьи добавляют. После ВМ и ДУ была очередь ИК, УП,ЧБ,ШШ и т д, а теперь новая пара встала в конец этой очереди . Им доказывать и доказывать. К ОИ думаю все успеют сделать |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 9:52 | |
| 264 Елена Орехова напишу цитату, на которую наткнулась сегодня, это как вариант про собак и караван, который идет, но из вечной классики. И конечно, очень подходит нашим ребятам и всем сегодняшним событиям : – Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед. (Дон Кихот) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 9:59 | |
| 265 - Verige пишет:
- После ВМ и ДУ была очередь ИК, УП,ЧБ,ШШ и т д, а теперь новая пара встала в конец этой очереди
Как вы в свою теорию об очередности вставите эту пару Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон? Талант ломает все стереотипы, а ИЖ не менее талантливы и трудолюбивы, чем ПС. |
|
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 10:14 | |
| 266 - Verige пишет:
- Все-таки в танцах существует негласная очередь, и более титулованным судьи добавляют. После ВМ и ДУ была очередь ИК, УП,ЧБ,ШШ и т д, а теперь новая пара встала в конец этой очереди . Им доказывать и доказывать.
Очередь конечно существует, не поспоришь, но не сказать чтобы она была прямо строгой и новых пар в неё внезапно совсем не попадает, Попадакисы год полтора назад где были каким номером в очереди? Капелини Ланоте год назад тоже как-то внезапно очередь подвинули, все слишком быстро и непредсказуемо меняется и кто вдруг выскочит в начало очереди и что будет в тренде предсказать невозможно, имхо ФК этим и интересно это такое нескочаймое "реалити шоу" с непредсказуемым развитием сюжета |
|
| |
Verige
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 10:48 | |
| 267 - Эмили пишет:
- Как вы в свою теорию об очередности вставите эту паруГабриэла Пападакис - Гийом Сизерон? Талант ломает все стереотипы
Талант это важная составляющая , но это еще не все.Получается в предыдущие годы они не были талантливы а тут резко стали? У них 7 совместный сезон, они сменили тренеров, возможно новые люди увидели свежим взглядом то что им нужно и все совпало у них и под них в отсутствии явных лидеров. Плюс КЛ начали сезон неудачно. |
|
| |
Verige
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 10:59 | |
| 268 - Toncheg пишет:
- Капелини Ланоте год назад тоже как-то внезапно очередь подвинули
????? в предыдущие 2 сезона они были 4 и 3 на европе и 6 и 4 на мире. Считаем)))))) 4-2(ВМ,ДУ)-1(ИК накосячили)=1))) Вот и арифметика. Так что граждане, занимаем места согласно купленным билетам)))))))))))))))))) Если серьезно, то конечно возможность внезапного прорыва существует, в случае стечения обстоятельств, но для новой пары запрыгнуть сразу на высшие места не выйдет. А ИЖ и так сделали невозможное. Будут дальше развиваться и прогрессеровать, вот тогда..... Но и соперники в развитии не остановятся(( |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 11:59 | |
| 269 - Verige пишет:
- Если серьезно, то конечно возможность внезапного прорыва существует, в случае стечения обстоятельств, но для новой пары запрыгнуть сразу на высшие места не выйдет. А ИЖ и так сделали невозможное. Будут дальше развиваться и прогрессеровать, вот тогда..... Но и соперники в развитии не остановятся((
О каком стечении обстоятельств идет речь? Главное стечение обстоятельств уже случилось - они нашли друг друга. Это у СБ было счастливое стечение обстоятельств на ЧЕ. А разве серебро за КТ это не запрыгивание на высшие места? И что за возможность прорыва? Пара уже ворвалась в мировой топ. Для них стечением обстоятельств будет полноценный отдых после ЧМ, хорошие постановки и работа с акробатами. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 12:20 | |
| 270 ИМХО, очередь, конечно, есть, но при прочих равных условиях. В случае с ИЖ произошел форс-мажор в виде смены партнеров. Их результаты к настоящему времени все-таки свидетельствуют о том, что их, едущую пару, не собираются ставить априори в конец очереди, а дают им шанс соревноваться с теми, кто претендует на награды континентальных и мировых первенств. Другое дело, что, как и всем Российским фигуристам, поблажек им нет и не будет - наваляли, потеряли кучу баллов. Ну и в первый сезон их тоже, естественно, придерживают. Но мягко так придерживают, могло быть хуже, опять же ИМХО. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Verige
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 13:06 | |
| 278 - Savta пишет:
- О каком стечении обстоятельств идет речь? Главное стечение обстоятельств уже случилось - они нашли друг друга
Я написала не применительно к ИЖ, скорее к ПС и вообще на тему - Savta пишет:
- А разве серебро за КТ это не запрыгивание на высшие места?
Ну это у каждого своя планка, для меня высшие места это призеры ФГП ЧЕ и ЧМ. - MariaNDr пишет:
- не собираются ставить априори в конец очереди,
имела ввиду конец очереди среди топовых - MariaNDr пишет:
- а дают им шанс соревноваться с теми, кто претендует на награды континентальных и мировых первенств. Другое дело, что, как и всем Российским фигуристам, поблажек им нет и не будет - наваляли, потеряли кучу баллов
Дают соревноваться, но пока не дают побеждать Кто-то выше спрашивал почему на ФГП лидеры наваляли и остались в призерах, вот поэтому самому что они вначале очереди топов, а ИЖ пока в конце, новая ведь пара - Savta пишет:
- Для них стечением обстоятельств будет полноценный отдых после ЧМ, хорошие постановки и работа с акробатами.
Согласна - Эмили пишет:
- Волка видно и в овечьей шкуре , но
- 95nomer пишет:
- Всех порвем!!!
- 95nomer пишет:
- Всех порвем!!!
Надеюсь, это не ко мне? Девченки я просто склонна анализировать со всех сторон, и удачи и неудачи, это не мешает поддерживать спортсменов и болеть за них |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 13:33 | |
| 280 Verige, Надя, при всей моей огромной любви к ИЖикам, они пока не идеальны в своих программах, им по объективным причинам очень даже есть куда расти, как паре. О неудаче в этом сезоне для них и речи нет - этот сезон для них, я считаю, огромная удача как результат колоссального труда! Оценки и места придут постепенно при чистой технике и хороших постановках, не надо требовать невозможного - ФК для этого слишком субъективный вид спорта. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|