Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 39 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:36

561
А если ещё, как предсказывают, больше будут внимание именно на дорожки Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 5007436m судьи обращать внимание? Ну, в смысле, теперь очередь настала именно ценности дорожек в новых изменениях правил на будущий сезон.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:38

562
ESPANKA пишет:
А у Лены спрашивали сильно, когда ИК разваливали?

Да нет, Ирин, я рассуждала чисто гиппотетически.
Лена отходчивая и не помнящая зла. Никитка может так говорил, что бы сохранить "лицо" при теперешней ситуации. И федра может нажать на Лену чем угодно. Чем-то же нажали сильно на Никиту 6512275m
Ирин, так Никита каждый год почти от Лены уходил, с Хохловой вон пробы устраивал.  Не мог все себе, гениальному, партнершу подобрать.  Там и нажимать-то особо не пришлось. Считал, что с любой партнершей будет на верхней ступени , он же КАЦАЛАПОВ.  А оно вон как получилось. Пожалел уже, наверное, не раз. А вот в Лене я почему-то уверена. Не уйдет она уже от Руслана, как бы не давили и что бы не обещали. Ей хорошо, комфортно, от счастья светится. Не нужно ничего изображать, можно быть самой собой и быть уверенной, что  у тебя надежный тыл.  Спать спокойно, зная что Руслан уж точно не организовывает пробы с какой-нибудь Машей или Дашей, понимать, что тебя не предадут.  Она нашла СВОЕГО партнера. Так что не придумали еще такого СПОСОБА ДАВЛЕНИЯ, который смог бы заставить Ильиных уйти от Жиганшина. Мне кажется, что с Русланом у нее больше шансов добиться желаемых результатов.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:42

563
ESPANKA пишет:
А если ещё, как предсказывают, больше будут внимание именно на дорожки Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 5007436m судьи обращать внимание? Ну, в смысле, теперь очередь настала именно ценности дорожек в новых изменениях правил на будущий сезон.
Хорошо бы, а то уже новаторы превращают танцы в акробатику на льду.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:57

564
Cjkywt пишет:

Она нашла СВОЕГО партнера.

:6523537m: И своего тренера, вернее тренеров, тоже! Хорошо ей там, в бабьем царстве, после мужчин-тренеров.

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:59

565
Cjkywt пишет:
в Лене я почему-то уверена. Не уйдет она уже от Руслана, как бы не давили и что бы не обещали. Ей хорошо, комфортно, от счастья светится. Не нужно ничего изображать, можно быть самой собой и быть уверенной, что  у тебя надежный тыл.

Танюш,там самое главное- технически у пары потолка пока и не видно, они совпали во многом,не только в технике. Плюс- простор для фантазии в программах,нет для них ограничений в образах. Ну и надежность в партнере-Руслан,как оказалось, дал Лене то,чего у нее никогда не было- простор для полета, ей не надо все контролировать в танце больше.Она кайфует, а когда Ильиных танцует в кайф. как сказал Гришин, с ней бороться очень сложно. Им пока не хватает главного- времени.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 1:06

566
Viria пишет:
Cjkywt пишет:
в Лене я почему-то уверена. Не уйдет она уже от Руслана, как бы не давили и что бы не обещали. Ей хорошо, комфортно, от счастья светится. Не нужно ничего изображать, можно быть самой собой и быть уверенной, что  у тебя надежный тыл.

Танюш,там самое главное- технически у пары потолка пока и не видно, они совпали во многом,не только в технике. Плюс- простор для фантазии в программах,нет для них ограничений в образах. Ну и надежность в партнере-Руслан,как оказалось, дал Лене то,чего у нее никогда не было- простор для полета, ей не надо все контролировать в танце больше.Она кайфует, а когда Ильиных танцует в кайф. как сказал Гришин, с ней бороться очень сложно. Им пока не хватает главного- времени.

Хорошо сказано!!! :JC_goodpost:
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 1:30

567
Cjkywt пишет:
ESPANKA пишет:
Хорошо бы, а то уже новаторы превращают танцы в акробатику на льду.
Если так действительно будет, то все лидеры поменяются, там через одного проблемы. В этом плане у ИЖ нет конкурентов, а если учесть, что вальс у них сейчас в произвольной, можно только гадать, до какого уровня они дорожки доведут. 37922-5
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 1:35

568
Rose-bud,
Лена zvetochek

Rose-bud пишет:

Если так действительно будет, то все лидеры поменяются, там через одного проблемы. В этом плане у ИЖ нет конкурентов,

Вот очень надеюсь на это, на изменения в правилах и приоритетах. Это всёж-таки танцы, а не шагающая акробатика на льду.

MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 5:37

569
ESPANKA пишет:
А если ещё, как предсказывают, больше будут внимание именно на дорожки  судьи
Эти бы предсказания да богу принимающим решения функционерам ISU в уши! Движение по льду конструкций МО сомнительной эстетики у меня лично вызывает мало положительных эмоций. И все время страшно за спортсменов из-за большой вероятности получить травму. Все-таки, у сбалансированных танцевальных дуэтов нет той разницы в росте парников, чтобы снизить риск, а у кого есть, как, например, у Кумсов, на тех в танце смотреть - слезы лить. И не надо говорить, что спорт - это всегда риск. В данном случае спорт называется "танцы на льду". Вот пусть прежде всего хорошо скользят и танцуют. Ну, и ИЖ, конечно, только выиграют от увеличения веса дорожек и шагов в прогах! 37930-2
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 8:32

570
Tansarc пишет:
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:
3. Завоеванные позиции на следующий год никто не отдаст под новый передел и перестановку пар местами, ИЖ- лидеры, бобры сами будут заново зарабатывать себе рейтинг уже без федры. Букиных не видят лидерами и поддерживать пока не будут, МХ тоже... Скорее всего под третью пару держут таки вакансию СК.

Вот откуда она сделала ТАКИЕ выводы?!

Дело в том, что на sports, как всегда, выхватили только часть вью с заголовком Алла Шеховцова: «Пара Ильиных – Жиганшин получилась яркая и многообещающая» Вот отсюда и выводы.

Может быть еще из таблицы результатов.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 8:56

571
ESPANKA пишет:
А у Лены спрашивали сильно, когда ИК разваливали?

Да нет, Ирин, я рассуждала чисто гиппотетически.
Лена отходчивая и не помнящая зла. Никитка может так говорил, что бы сохранить "лицо" при теперешней ситуации. И федра может нажать на Лену чем угодно. Чем-то же нажали сильно на Никиту

Нееее, девочки, это совсем палата№6. Ну, предположим, что надавили, придавили и продавили, куда тогда быстро прогрессирующего Руслана девать (фото с Катей Бобровой прошу не рассматривать) ? Вика ему уже не подойдет, она большенькая, да и перспектив она с Русланом не видит (ее слова). А потом зачем возвращать Никиту, который уже свое напрогрессировал на прибавляющего в каждом старте Руслана? И зачем из двух хороших пар (а я считаю, что СК в следующем году будут выглядеть намного лучше) лепить одну. Да и времени то до ОИ осталось немного, один сезон почти закончен, один старт остался.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 12:03

572
Ребята никогда не давят на жалость, не торгуются за плюшки, не удивляются недоуменно своим оценкам. Они - настоящие чемпионы! Как сказала Евгения Тарасова "я бы не зацикливалась на трудностях" (она - тоже чемпионка!). И Лена с Русланом такие. Нет времени, и непростительная роскошь - тратить силы на обиды. И только один раз, ОДИН раз Лена сказала "Мне обидно". Когда после короткой программы журналисты стали спрашивать об этом вбросе. Она сказала "мне обидно, что мы с Русланом работаем, доказываем, а вы..." А на следующий день была их ПП, и цена этой обиды. То, что они стали только сильнее, это уже о другом. А я счас о том, что есть два человека: Лена и Руслан, - и они уже все решили. И никто ни о чем их не заставит. Но то, что этому их решению не все доверяют, оказалось, еще может ранить. Может, она испугалась, что Руслан может в ней усомниться. Может, расстроилась на то, что его все еще недооценивают и думают, что другой лучше. Это я уже не берусь определить. Но факт тот, что это было болезненно. Но они пережили и перешли на следующий уровень. По-моему, и для нас гипотетические перестановки - тоже не повод для беспокойства.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 12:09

573
Девочки, которые "живут" только в этой веточке, для вас информация :-)

В ветке ВТ есть обалденное вью с ребятами

Вот вам для затравочки

Цитата :
МТ: Начну издалека. Мы еще в 2012 году на чемпионате мира в Ницце готовы были их обыгрывать. На некоторых соревнованиях мы даже не понимали, почему проиграли. Могли не так уж блестяще откатать короткую, когда они здорово катались, но мы почему-то оказывались на первом месте. Потом мы хорошо катали произвольную, а они все равно становились первыми, даже если что-то срывали. И мы пришли к пониманию, что обыграть мы их можем, просто судьи еще не были готовы к смене лидера.

Остальное читайте тут https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t22p245-topic#30457
А прочитать стоит, потому как и ВТ тоже были парой-новоделами и прошли путь, который сейчас идет у ИЖиков.
http://twizzle.com.ru
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 12:54

574
Цитата :
Ждать чудес от пары, где танцоры еще и года не выступают вместе, по крайней мере, наивно. Танцы — очень сложно-координационный вид спорта, и партнеры катаются в плотных позициях друг с другом. Это как часовой механизм, где каждый винтик должен притереться. Так и танцорам в паре необходимо на уровне интуиции чувствовать партнера, ощущать, где, в какой момент находится рука. К сожалению, это нарабатывается годами. И это самое сложное в танцах. Поэтому требовать от нового дуэта, чтобы ребята стабильно выступали от турнира к турниру, проблематично. Но уже сегодня ясно одно – пара Ильиных – Жиганшин получилась яркая, многообещающая, со своим лицом. За эти месяцы очень прибавил Руслан.
Я согласна с АШ, очень адекватно и по делу, да и наверное, если бы не сорвали ИЖ поддержку на ЧЕ похвалила бы больше, а так, скорей оправдывала....но главное, что это вызвало столько эмоций у всех , за что спасибо ей...так люблю читать нашу веточку с множеством мнений и не люблю затишья 6554894m

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 18:41

575
Inside Skating ‏@insideskating
There’s no better Carmen this season than @blackswanei... http://bit.ly/1ypfPOm
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing
Theres нет лучше Кармен в этом сезоне чем @blackswanei... http://bit.ly/1ypfPOm
Elena Ilinykh, Ruslan Zhiganshin и Ksenia Nurtdinova

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 B9ptrDHIcAEOp90
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 19:02

576
Ну вот и правда начала потихоньку просачиваться...

Naturprodukt пишет:

...а федерация-таки действительно узнавала, нет ли желания у ИК изобразить Одиссея и Пенелопу. Но, как минимум, Пенелопа чётко сказала "нафик-нафик".
...вброс был основан на реальных событиях. Только результат нафантазировали.

Сейчас мы имеем больных лидеров со смутным будущим, две пары "всё есть, но чего-то не хватает", одна из которых с минус-стартом, и "ярких, харизматичных и перспективных", но всё же не до конца скатанных новоделов намбер уан и "фигзнает, может, что и получится" в исполнении новоделов намбер ту. И всё это - вместо практически гарантированного лидерства в цикле. Естественно, что федра спросила.) Будь результаты новоделов одинаково плохими, могла бы понастойчивее спросить. А так - повезло нам.)))

Тамара пишет:

Лена явно не глупая девочка)) откуда дровишки?

Naturprodukt пишет:

...частично от ЕСВ, частично из другого источника. Ну, логично, спросить-то они должны были, на всякий случай.) По поводу Никиты не знаю, Лена, говорят, отказалась наотрез.

37926-4 Либо Никита и МО осторожно удочки закидывали, либо федра сама хотела вернуть первоклассную пару обратно друг другу.
А скорее всего МО и Никитос. Ибо прослеживается определённая закономерность, вброс перед важным стартом. И он сработал опять. Только, наверное, хотелось им такого результата, как у 4ГГ в Японии. Тогда бы было чем нажимать на Лену сильнее.

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 19:03

577
Перевод гугла абзаца о Кармен Лены-Руслана

Цитата :
Нет лучше Кармен этом сезоне, чем Елена Ильиных
Те потери (уверен) медаль в Стокгольме были новый сформированный России пара, Елена Ильиных и Руслан Наильевич Жиганшин: второе место после короткого танца, они упали на четвертое место в общем зачете после серии ошибок в произвольной. Но их пасодобль, чтобы "Aragonaise" и "Torrero" от "Кармен-сюита" Жоржа Бизе, действительно, шедевр - и один из самых больших моментов этого издания европейцев, один, что даже сама по себе, сделал бы Поездка в Стокгольм стоит. И, откуда я стою, нет лучше Кармен этом сезоне, чем Елена Ильиных; и лучше я имею в виду красивая, убеждая, мастерски играя свою роль ....

В своих красно-черных костюмах, соответствие цвета Globe Arena в Стокгольме, Елена и Руслан осуществляется, вероятно, свой лучший короткий танец до сих пор в этом сезоне, с нагрузками отношение и характер. И за пару в начале их пути вместе, опыт Кубка Китая, Кубка Ростелеком и финале Гран-при служили им хорошо, добавив, интенсивность и драмы короткий танец, который был уже большой. (В буквальном смысле) на огне в течение 2 минут и 50 секунд выступления, российские чемпионы заработали 69,94 балла, новый личный лучший результат, что заставило их искать в восторге в поцелуй и плакать. На пресс-конференции, Елена объяснила: "Мы работали так тяжело на технике, мы были отброшены так трудно нашим тренерам, но даже пришли к слезами. Мы не хотим подвести наших тренеров. Это очень трудно получить четыре уровня (для пасодобль), всегда хватает чего-то. Это окупилось, что мы с таким трудом на ней ". С другой стороны, спросил, что это такое, как кататься на коньках теперь с Еленой (который, конечно, 2014 бронзовый призер Олимпийских игр и трехкратный Европейский призер со своим бывшим партнером), просто и убедительно сказал Руслан Наильевич Жиганшин: "Я м просто счастливый человек, что я могу кататься с ней ".

http://www.insideskating.net/2015/02/12/features/2015-europeans-gabriella-papadakis-and-guillaume-cizeron-creme-de-la-creme-in-stockholm
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 19:06

578
ESPANKA пишет:
либо федра сама хотела вернуть первоклассную пару обратно друг другу.

федре надо было быть понастойчивее раньше. Поезд ушел. Пусть поддерживают ИЖ и будет им щастье.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 19:07

579
Savta пишет:
ESPANKA пишет:

федре надо было быть понастойчивее раньше. Поезд ушел. Пусть поддерживают ИЖ и будет им щастье.

31857-1    good
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 19:34

580
Лина пишет:
Savta пишет:
ESPANKA пишет:

31857-1    good
6554798m 6554894m 6554894m 6554894m

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 29 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 39 ... 50  Следующий