Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:06

666
Alice, 31857-1
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:07

667
Льдинка пишет:
Не, ну Лена рисует сердечки, буковку "А", а ему низзя что ли?

Сдается мне, что нету там А... Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:08

668
95nomer пишет:
Лена рисует А и сердечко своему младшОму братишке   Пусть Руслан Неллечке тоже приветы передает, мне не жалко

Так и он пусть рисует какие нибудь кружочки, палочки, крючочки (сами пусть договорятся), мы будем думать, что это Нелле, а на самом деле Ксюше. Ну это так, чтобы всем было щастье.
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:12

669
Tansarc пишет:
к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними
Вот не знаю. На ЧЕ ничего такого не увидела я. Никакого охлаждения. ПТ пересматривала как раз много раз, потому что там настолько открытые и настоящие эмоции и не только между героями этого танца, а между самими Русланом и Леной (я не про любовь, разумеется, а про то, что дорожат друг другом)
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:18

670
Alice пишет:
от не знаю. На ЧЕ ничего такого не увидела я

В ПП был форс-мажор. И замечательно, что они поддержали друг друга. А после КП были дежурные обнимашки с партнером, а все остальное время- спиной к нему и беседа с тренером. Раньше вы это замечали? А потом- ни одного совместного фото на банкете, прогулки врозь, ни одной фотографии вместе с Нелли и Алексом и т.д. Я с радостью признаю, что ошибалась, если в действительности все не так.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:20

671
Tansarc пишет:
Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно.

Да нееет, там совсем другое. У них очень хорошие теплые дружеские отношения и это даже лучше. Так проще работать (мухи отдельно, котлеты отдельно). Чтобы изображать страсть на льду совсем не обязательно быть парой в жизни. Яркий пример - Тесса со Скоттом. А Руслан очень заботливо относится к Лене, в этом его сложно упрекнуть. А если между ними нет никаких романтичных отношений, то почему Лене должно быть неприятно, что Руслан передает приветы своей девушке?
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:25

672
Льдинка пишет:
А если между ними нет никаких

Потому, что она-девушка. И даже если ей сто раз не нужны романтические отношения с Русланом, на льду- он ее герой. И, как кто-то уже здесь отмечал, K&C- это еще работа. Еще не вышли из образа, еще не остыли эмоции.
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:25

673
Tansarc, ну что-то вы преувеличиваете. Совместное фото с банкета ЧЕ есть, без никого другого. Только вдвоем.
Отношения между ребятами хорошие, об этом не раз читала от инсайдеров. Да и сама в это верю. ТО, что прогулки отдельно, так это нормально. В Барселоне, например, ребята чисто мужской компанией гуляли по городу.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:28

674
Еще раз повторяю, я буду счастлива признать, что была не права, но, право, можно обойтись без этого вселенского признания на камеру в K&С.
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:31

675
Ой, девчонки..не получается не смеяться787-1 ))) Никитка, как заводной несется в два раза быстрей, убегая и огибая Викулю)))
На ИЖей можно смотреть вечно k1805
http://graceandbeautywins.tumblr.com/post/103562994801/you-me

Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:34

676
Galatea, спасибо, сколько раз видела, а все равно любуюсь)
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:39

677
Galatea, вот спасибо. В сравнении еще смешнее смотрится s066 s066 s066
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:48

678
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Tumblr_inline_nfkspuhQf21qd29amЕлена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Tumblr_inline_nfksnsU7Cz1qd29am
Galatea, herz k1805
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:49

679
Galatea пишет:
Когда Ильиных катается в кайф, как же сложно с ней конкурировать! И партнер ей под стать!" (Комментаторы ТК "Спорт")

А вот еще неплохое высказывание ( не комментатора ТК "Спорт"):
"Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег."
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 18:59

680
Девочки, откопала статью в "Московском фигуристе", правда написана после ЧР. Отвечает Юлия Андреева (председатель коллегии судей ФФКК РФ:

В начале сезона многие специалисты, включая меня, выражали скептицизм насчет пары Елена Ильиных — Руслан Жиганшин (тренеры Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина, СШ №2), потому что казалось, они не смогут так быстро скататься друг с другом и выступить успешно в этом спортивном сезоне. Сейчас я могу сказать, что лично для меня их пара — самое большое откровение, самая большая неожиданность этого сезона. Я считаю, что с того периода, когда мы их в первый раз увидели на контрольных прокатах, они стремительно прогрессируют. Прошло всего четыре месяца, а ребята от старта к старту прогрессируют с космической скоростью. И конечно, самое яркое впечатление этого сезона — их короткий танец, который является самым ярким коротким танцем нашей сборной. Это их танец — танец Елены и Руслана, — который на чемпионате России был пока лучшим прокатом короткого танца в сезоне. Образы «Кармен» они прекрасно чувствуют, танец исполняют ярко, с хорошими элементами и своими эмоциями завораживают зрителя. Я считаю, что привлечение к постановке программ испанского хореографа и танцовщика Антонио Нахарро очень оживило постановку всего танца, помогло показать зрителям настоящий пасодобль. И очень впечатлила эмоциональная отдача в этом танце Руслана, его партия очень сильна, и с каждым прокатом он добавляет и добавляет эмоций. И если, на мой взгляд, в произвольном танце ему еще стоит над этим поработать, то в коротком мужская партия проявляется очень ярко. Произвольный танец поставлен абсолютно в стиле этой пары, блестящее исполнение которого они показали на финале Гран-при в Барселоне. На чемпионате России их исполнение не было таким ярким, ребята выглядели уставшими, но мне кажется, в этом виноват плотный график стартов, который был у спортсменов, выступивших в финале Гран-при. Перед чемпионатом Европы у Елены с Русланом будет небольшой перерыв, во время которого они смогут восстановиться, чтобы с новыми силами и эмоциями выступать.

Спойлер:
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:07

681
Льдинка пишет:
Так что для российских танцев на льду это хороший пример того, как надо наращивать обороты, чтобы идти «вне очереди». В любом случае это должно быть связано с улучшением техники катания спортсменов, потому что если не будет свободы в катании, то шедевральную программу не поставить.
Лучше и не скажешь. k1805
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:11

682
Tansarc пишет:
Льдинка пишет:
Не, ну Лена рисует сердечки, буковку "А", а ему низзя что ли?

Сдается мне, что нету там А... Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно.
Танюш, так в КиКе все передают приветы. Ну и наши ИЖики не исключение. Есть работа-Лена, с которой Руслан проводит очень много времени, а есть еще и личная жизнь. Есть девушка Ксюша, которая верит, любит, ну и он отвечает ей взаимностью. В этом нет ничего удивительного. Если Лене неприятно, то это уже ПРО ЛЮБОВЬ. А там, думаю, у них хорошие, теплые отношения, но это совсем не то, во что хотят верить многие болельщики. Не думаю, что Лене неприятно. Там все приоритеты расставлены. Добрые отношения друг к другу помогают в достижении общих целей. И не обязательно для этого быть парой в жизни. Это мы все ждем сплошных нежностей. А так, оно может быть, и к лучшему. Ведь после любви не бывает дружбы, а им еще кататься и кататься, выигрывать и выигрывать. Не нужно работу с личным путать. А некий мистер "А" все же, кажется, есть в жизни Лены, просто она это скрывает. Когда-то в интервью, она говорила о том, что лучше, когда не знают о твоих чувствах. Иначе, в самый неподходящий момент, бьют по самому дорогому и больному.  Мы вот все обсуждаем послание Руслана Ксюше, и совсем не заметили, как Лена целовала  новый кулончик, видимо, чей-то подарок. У Лены и Руслана есть чувства друг к другу на льду, и они дарят нам эти эмоции.  Никакого охлаждения я не вижу. И думаю, совместные фото, конечно, есть и много.  Но не все же выставляется в социальные сети. Мне вот почему-то кажется, что Руслан на ЧЕ был очень заботлив и внимателен.   Что еще нужно-то? А уж личная жизнь-она на то и личная.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:32

683
Cjkywt пишет:
А уж личная жизнь-она на то и личная.

Вы меня не поняли. Я не про любовь. Я про имидж пары. А что кулончик целовала, я заметила.
Я просто настолько люблю эту пару и хочу, чтобы у них все сложилось как нельзя лучше, что беспокоюсь о мелочах, которые могут помешать им в достижении своих целей. sports-153
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:50

684
Tansarc пишет:
Cjkywt пишет:
А уж личная жизнь-она на то и личная.

Вы меня не поняли. Я не про любовь. Я про имидж пары. А что кулончик целовала, я заметила.
Я просто настолько люблю эту пару и хочу, чтобы у них все сложилось как нельзя лучше, что беспокоюсь о мелочах, которые могут помешать им в достижении своих целей. sports-153
Так мы все их очень любим и желаем им успеха и побед. 10ballov  И не думаю, что от того, что Руслан передает привет, страдает имидж пары или это может помешать им в достижении успеха. Мы их слишком, наверное, любим. Вот и кажется нам, что не так взглянул, не так обнял, не то сказал. А должны радоваться, что они встретились и своими выступлениями лед топят, друг с другом ладят, судьям нравятся и болельщиков в восторг приводят!!!konki1
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 34 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:54

685
Cjkywt пишет:
А должны радоваться, что они встретились и своими выступлениями лед топят, друг с другом ладят, судьям нравятся и болельщиков в восторг приводят!!!konki1

Согласна. Будем любить и радоваться. 31857-1

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 34 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий