Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:07 | |
| 667 - Льдинка пишет:
- Не, ну Лена рисует сердечки, буковку "А", а ему низзя что ли?
Сдается мне, что нету там А... Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:08 | |
| 668 - 95nomer пишет:
- Лена рисует А и сердечко своему младшОму братишке Пусть Руслан Неллечке тоже приветы передает, мне не жалко
Так и он пусть рисует какие нибудь кружочки, палочки, крючочки (сами пусть договорятся), мы будем думать, что это Нелле, а на самом деле Ксюше. Ну это так, чтобы всем было щастье. |
| | | Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:12 | |
| 669 - Tansarc пишет:
- к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними
Вот не знаю. На ЧЕ ничего такого не увидела я. Никакого охлаждения. ПТ пересматривала как раз много раз, потому что там настолько открытые и настоящие эмоции и не только между героями этого танца, а между самими Русланом и Леной (я не про любовь, разумеется, а про то, что дорожат друг другом) |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:18 | |
| 670 - Alice пишет:
- от не знаю. На ЧЕ ничего такого не увидела я
В ПП был форс-мажор. И замечательно, что они поддержали друг друга. А после КП были дежурные обнимашки с партнером, а все остальное время- спиной к нему и беседа с тренером. Раньше вы это замечали? А потом- ни одного совместного фото на банкете, прогулки врозь, ни одной фотографии вместе с Нелли и Алексом и т.д. Я с радостью признаю, что ошибалась, если в действительности все не так. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:20 | |
| 671 - Tansarc пишет:
- Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно.
Да нееет, там совсем другое. У них очень хорошие теплые дружеские отношения и это даже лучше. Так проще работать (мухи отдельно, котлеты отдельно). Чтобы изображать страсть на льду совсем не обязательно быть парой в жизни. Яркий пример - Тесса со Скоттом. А Руслан очень заботливо относится к Лене, в этом его сложно упрекнуть. А если между ними нет никаких романтичных отношений, то почему Лене должно быть неприятно, что Руслан передает приветы своей девушке? |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:25 | |
| 672 - Льдинка пишет:
- А если между ними нет никаких
Потому, что она-девушка. И даже если ей сто раз не нужны романтические отношения с Русланом, на льду- он ее герой. И, как кто-то уже здесь отмечал, K&C- это еще работа. Еще не вышли из образа, еще не остыли эмоции. |
| | | Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:25 | |
| 673 Tansarc, ну что-то вы преувеличиваете. Совместное фото с банкета ЧЕ есть, без никого другого. Только вдвоем. Отношения между ребятами хорошие, об этом не раз читала от инсайдеров. Да и сама в это верю. ТО, что прогулки отдельно, так это нормально. В Барселоне, например, ребята чисто мужской компанией гуляли по городу. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:28 | |
| 674 Еще раз повторяю, я буду счастлива признать, что была не права, но, право, можно обойтись без этого вселенского признания на камеру в K&С. |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Alice navka-ice-queen
| | | | Льдинка navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:49 | |
| 679 - Galatea пишет:
- Когда Ильиных катается в кайф, как же сложно с ней конкурировать! И партнер ей под стать!" (Комментаторы ТК "Спорт")
А вот еще неплохое высказывание ( не комментатора ТК "Спорт"): "Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег." |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 18:59 | |
| 680 Девочки, откопала статью в "Московском фигуристе", правда написана после ЧР. Отвечает Юлия Андреева (председатель коллегии судей ФФКК РФ: В начале сезона многие специалисты, включая меня, выражали скептицизм насчет пары Елена Ильиных — Руслан Жиганшин (тренеры Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина, СШ №2), потому что казалось, они не смогут так быстро скататься друг с другом и выступить успешно в этом спортивном сезоне. Сейчас я могу сказать, что лично для меня их пара — самое большое откровение, самая большая неожиданность этого сезона. Я считаю, что с того периода, когда мы их в первый раз увидели на контрольных прокатах, они стремительно прогрессируют. Прошло всего четыре месяца, а ребята от старта к старту прогрессируют с космической скоростью. И конечно, самое яркое впечатление этого сезона — их короткий танец, который является самым ярким коротким танцем нашей сборной. Это их танец — танец Елены и Руслана, — который на чемпионате России был пока лучшим прокатом короткого танца в сезоне. Образы «Кармен» они прекрасно чувствуют, танец исполняют ярко, с хорошими элементами и своими эмоциями завораживают зрителя. Я считаю, что привлечение к постановке программ испанского хореографа и танцовщика Антонио Нахарро очень оживило постановку всего танца, помогло показать зрителям настоящий пасодобль. И очень впечатлила эмоциональная отдача в этом танце Руслана, его партия очень сильна, и с каждым прокатом он добавляет и добавляет эмоций. И если, на мой взгляд, в произвольном танце ему еще стоит над этим поработать, то в коротком мужская партия проявляется очень ярко. Произвольный танец поставлен абсолютно в стиле этой пары, блестящее исполнение которого они показали на финале Гран-при в Барселоне. На чемпионате России их исполнение не было таким ярким, ребята выглядели уставшими, но мне кажется, в этом виноват плотный график стартов, который был у спортсменов, выступивших в финале Гран-при. Перед чемпионатом Европы у Елены с Русланом будет небольшой перерыв, во время которого они смогут восстановиться, чтобы с новыми силами и эмоциями выступать. - Спойлер:
Ксения Монько и Кирилл Халявин (тренеры Александр Жулин, Олег Волков, ШОР «Москвич») кардинально изменили свое катание. Если раньше это была хорошая, техничная пара и только, то теперь они пытаются выйти на новый уровень, прибавив не только в скорости, но и в эмоциональности. Сейчас в их танцах стала чувствоваться энергетика, которая начала цеплять зрителей и судей. Лично меня поразил в этом плане Кирилл, который своим исполнением зацепил за живое судей.
Дуэт Александра Степанова — Иван Букин (тренеры Ирина Жук, Александр Свинин, УОР №4), я думаю, был очень хорошо готов к чемпионату России, потому что они очень технично и уверенно откатали оба танца. В коротком танце экспрессия пасодобля не помешала им технически грамотно исполнить обязательную часть, что же касается произвольного танца, то в этом сезоне у них очень интересная нестандартная композиция с находками и фишками, хотя им все еще не хватает взрослой мощи катания, но они однозначно сделали гигантский шаг вперед. Я думаю, что на чемпионатах ИСУ в этом сезоне в тренде от российских танцоров будут короткий танец Ильиных — Жиганшина и произвольный Степановой — Букина, потому что в их танцах есть экспрессия и новизна.
Что касается Виктории Синициной и Никиты Кацалапова (тренер Марина Зуева, ШОР «Воробьевы горы»), то было существенное отставание в технической оценке от остальных лидеров после короткого танца, и хотя они показали лучший свой прокат в сезоне произвольной программы, догнать лидеров им не удалось именно из-за короткого танца. Я уверена, они сами понимают, что спрогрессировали относительно самих себя, показали очень интересный, захватывающий произвольный танец и что не все получается сразу, нужно дать им время.
Что касается общего уровня, показанного участниками в танцах на льду на чемпионате России, то здесь картина получается не такая радужная. Если в других видах фигурного катания борьба за окончательные места на пьедестале велась практически участниками всех разминок, то в танцах дуэты из первой разминки в произвольном танце больше смотрелись статистами, чем реальными претендентами на высшие места. Этот разрыв в технике катания особенно виден при сравнении уровня подготовленности московских дуэтов и дуэтов из регионов. Если московские спортсмены из последней разминки по результатам шли ноздря в ноздрю, а в произвольном танце четыре пары реально боролись за пьедестал, то региональные пары смотрелись особняком. Такая ситуация не первый раз происходит на чемпионате страны, что требует от ФФККР каких-то шагов в помощь региональным школам. Если мы хотим получать резерв для сборной, то надо помогать регионам с работой, организовывать для них семинары, консультации, проводить совместные сборы и прочее, а также как-то содействовать выделению большего количества льда, потому что его катастрофически не хватает. Например, в таких городах, как Санкт-Петербург и Екатеринбург, танцоры вынуждены кататься по одному часу в день практически в ночное время или на одном льду с одиночниками.
Если же говорить о наших соперниках на европейском чемпионате, то здесь уже понятно, что к традиционным соперникам, таким как итальянцы Капеллини — Ланотте, британцы Кумс — Бакланд, мы получим дополнительных соперников в лице французов Пападакис — Цицерон, хотя еще год назад такого ощущения ни у кого из специалистов не было. В прошлом сезоне они сменили наставников и отправились за океан в группу канадских тренеров Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона, у которых добились стремительного прогресса в технике катания за короткий срок. Что касается постановки их произвольного танца на музыку Моцарта, то на этапах Гран-при он вызвал просто фурор среди судей и зрителей, и я согласна с этой оценкой, потому что их танец поставлен очень грамотно, отличается изысканным стилем и вызывает просто гипнотическое состояние у зала, потому что, кроме хорошо поставленных элементов, у них потрясающие связующие шаги, так что вообще невозможно понять, где начинается или заканчивается новый элемент. Так что для российских танцев на льду это хороший пример того, как надо наращивать обороты, чтобы идти «вне очереди». В любом случае это должно быть связано с улучшением техники катания спортсменов, потому что если не будет свободы в катании, то шедевральную программу не поставить.
|
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 19:07 | |
| 681 - Льдинка пишет:
- Так что для российских танцев на льду это хороший пример того, как надо наращивать обороты, чтобы идти «вне очереди». В любом случае это должно быть связано с улучшением техники катания спортсменов, потому что если не будет свободы в катании, то шедевральную программу не поставить.
Лучше и не скажешь. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 19:11 | |
| 682 - Tansarc пишет:
- Льдинка пишет:
- Не, ну Лена рисует сердечки, буковку "А", а ему низзя что ли?
Сдается мне, что нету там А... Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно. Танюш, так в КиКе все передают приветы. Ну и наши ИЖики не исключение. Есть работа-Лена, с которой Руслан проводит очень много времени, а есть еще и личная жизнь. Есть девушка Ксюша, которая верит, любит, ну и он отвечает ей взаимностью. В этом нет ничего удивительного. Если Лене неприятно, то это уже ПРО ЛЮБОВЬ. А там, думаю, у них хорошие, теплые отношения, но это совсем не то, во что хотят верить многие болельщики. Не думаю, что Лене неприятно. Там все приоритеты расставлены. Добрые отношения друг к другу помогают в достижении общих целей. И не обязательно для этого быть парой в жизни. Это мы все ждем сплошных нежностей. А так, оно может быть, и к лучшему. Ведь после любви не бывает дружбы, а им еще кататься и кататься, выигрывать и выигрывать. Не нужно работу с личным путать. А некий мистер "А" все же, кажется, есть в жизни Лены, просто она это скрывает. Когда-то в интервью, она говорила о том, что лучше, когда не знают о твоих чувствах. Иначе, в самый неподходящий момент, бьют по самому дорогому и больному. Мы вот все обсуждаем послание Руслана Ксюше, и совсем не заметили, как Лена целовала новый кулончик, видимо, чей-то подарок. У Лены и Руслана есть чувства друг к другу на льду, и они дарят нам эти эмоции. Никакого охлаждения я не вижу. И думаю, совместные фото, конечно, есть и много. Но не все же выставляется в социальные сети. Мне вот почему-то кажется, что Руслан на ЧЕ был очень заботлив и внимателен. Что еще нужно-то? А уж личная жизнь-она на то и личная. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 19:32 | |
| 683 - Cjkywt пишет:
- А уж личная жизнь-она на то и личная.
Вы меня не поняли. Я не про любовь. Я про имидж пары. А что кулончик целовала, я заметила. Я просто настолько люблю эту пару и хочу, чтобы у них все сложилось как нельзя лучше, что беспокоюсь о мелочах, которые могут помешать им в достижении своих целей. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 19:50 | |
| 684 - Tansarc пишет:
- Cjkywt пишет:
- А уж личная жизнь-она на то и личная.
Вы меня не поняли. Я не про любовь. Я про имидж пары. А что кулончик целовала, я заметила. Я просто настолько люблю эту пару и хочу, чтобы у них все сложилось как нельзя лучше, что беспокоюсь о мелочах, которые могут помешать им в достижении своих целей. Так мы все их очень любим и желаем им успеха и побед. И не думаю, что от того, что Руслан передает привет, страдает имидж пары или это может помешать им в достижении успеха. Мы их слишком, наверное, любим. Вот и кажется нам, что не так взглянул, не так обнял, не то сказал. А должны радоваться, что они встретились и своими выступлениями лед топят, друг с другом ладят, судьям нравятся и болельщиков в восторг приводят!!! |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 19:54 | |
| 685 - Cjkywt пишет:
- А должны радоваться, что они встретились и своими выступлениями лед топят, друг с другом ладят, судьям нравятся и болельщиков в восторг приводят!!!konki1
Согласна. Будем любить и радоваться. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|