Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:07

681
Льдинка пишет:
Так что для российских танцев на льду это хороший пример того, как надо наращивать обороты, чтобы идти «вне очереди». В любом случае это должно быть связано с улучшением техники катания спортсменов, потому что если не будет свободы в катании, то шедевральную программу не поставить.
Лучше и не скажешь. k1805
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:11

682
Tansarc пишет:
Льдинка пишет:
Не, ну Лена рисует сердечки, буковку "А", а ему низзя что ли?

Сдается мне, что нету там А... Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно.
Танюш, так в КиКе все передают приветы. Ну и наши ИЖики не исключение. Есть работа-Лена, с которой Руслан проводит очень много времени, а есть еще и личная жизнь. Есть девушка Ксюша, которая верит, любит, ну и он отвечает ей взаимностью. В этом нет ничего удивительного. Если Лене неприятно, то это уже ПРО ЛЮБОВЬ. А там, думаю, у них хорошие, теплые отношения, но это совсем не то, во что хотят верить многие болельщики. Не думаю, что Лене неприятно. Там все приоритеты расставлены. Добрые отношения друг к другу помогают в достижении общих целей. И не обязательно для этого быть парой в жизни. Это мы все ждем сплошных нежностей. А так, оно может быть, и к лучшему. Ведь после любви не бывает дружбы, а им еще кататься и кататься, выигрывать и выигрывать. Не нужно работу с личным путать. А некий мистер "А" все же, кажется, есть в жизни Лены, просто она это скрывает. Когда-то в интервью, она говорила о том, что лучше, когда не знают о твоих чувствах. Иначе, в самый неподходящий момент, бьют по самому дорогому и больному.  Мы вот все обсуждаем послание Руслана Ксюше, и совсем не заметили, как Лена целовала  новый кулончик, видимо, чей-то подарок. У Лены и Руслана есть чувства друг к другу на льду, и они дарят нам эти эмоции.  Никакого охлаждения я не вижу. И думаю, совместные фото, конечно, есть и много.  Но не все же выставляется в социальные сети. Мне вот почему-то кажется, что Руслан на ЧЕ был очень заботлив и внимателен.   Что еще нужно-то? А уж личная жизнь-она на то и личная.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:32

683
Cjkywt пишет:
А уж личная жизнь-она на то и личная.

Вы меня не поняли. Я не про любовь. Я про имидж пары. А что кулончик целовала, я заметила.
Я просто настолько люблю эту пару и хочу, чтобы у них все сложилось как нельзя лучше, что беспокоюсь о мелочах, которые могут помешать им в достижении своих целей. sports-153
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:50

684
Tansarc пишет:
Cjkywt пишет:
А уж личная жизнь-она на то и личная.

Вы меня не поняли. Я не про любовь. Я про имидж пары. А что кулончик целовала, я заметила.
Я просто настолько люблю эту пару и хочу, чтобы у них все сложилось как нельзя лучше, что беспокоюсь о мелочах, которые могут помешать им в достижении своих целей. sports-153
Так мы все их очень любим и желаем им успеха и побед. 10ballov  И не думаю, что от того, что Руслан передает привет, страдает имидж пары или это может помешать им в достижении успеха. Мы их слишком, наверное, любим. Вот и кажется нам, что не так взглянул, не так обнял, не то сказал. А должны радоваться, что они встретились и своими выступлениями лед топят, друг с другом ладят, судьям нравятся и болельщиков в восторг приводят!!!konki1
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 19:54

685
Cjkywt пишет:
А должны радоваться, что они встретились и своими выступлениями лед топят, друг с другом ладят, судьям нравятся и болельщиков в восторг приводят!!!konki1

Согласна. Будем любить и радоваться. 31857-1
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 20:18

686
Все таки мне кажется, что Руслан в свитере и Лена в (белом, красном) платье -это для показательных выступлений!
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 V4rxqd
А серая рубашка Руса в тон серой юбки Лены - это костюмы для ПТ!
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 T69nig

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 20:38

687
у Русика широкие рубашка и брюки, хочу ему такие как у Эрика girl_wink
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 22:10

688
Tansarc пишет:

И фиолетовый цвет, мне кажется, не из гардероба Леночки. Но это только мое видение. Возможно, я ошибаюсь.

Не ошибаешься, Танюш. В прошлом году, перед ОИ, была статья в каком-то журнале, где Лена рассказывала про владением техники макияжа, о выборе одежды и всяких разных дамских штучек про себя. Так вот там она говорила, что чётко знает, что ей идёт, не идёт и тому подобное. Фиолетовый цвет она точно в этом инвью обозначила как не из своего гардеробчика.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 22:15

689
Alice пишет:

Да, похоже, Антонио - самый преданный их поклонник. Я представляю, что значит для него видеть свое детище. И вроде много у него детищ у других фигуристов. А это, выходит, любимое дитя.

Я тоже за новое сотрудничество с ним. Еще одна красота никому не помешает.)

Вот! А я только вчера написала на веточке ТАТ:

Цитата :

k1823 А Нахарро и сегодня Лену лайкнул. Вот кто нашу девочку действительно любит. Может чего интересненького всё же соорудят в ПП на следующий сезон? После нежного и воздушного вальса вполне уместно будет страстное-жгучее-стильное-танго-фламенко.

Лена поздравила ТАТ с днём рождения, а Антонио отметился там сердечками.
Не знаю, следит ли он также за остальными фигуристами, с кем пришлось поработать, но Лену он точно выделяет всегда, нравится она ему.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 22:17

690
Эмили пишет:

у Русика широкие рубашка и брюки, хочу ему такие как у Эрика

Эмили, рубашка у него уже "похудела" к ЧР и ЧЕ yes4 надеюсь и новые штанишки тоже пошьют под присмотром Лены поуже.

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 22:18

691
Цитата :
у Русика широкие рубашка и брюки, хочу ему такие как у Эрика
нашла фото, обратите внимание на ткань: она прекрасно держит форму, посадка идеальная

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 B9yZSQjCEAEn9l6
Diana6777

меня зовут : Диана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 22:20

692
Цитата :
Tansarc пишет:
Льдинка пишет:
Не, ну Лена рисует сердечки, буковку "А", а ему низзя что ли?

Сдается мне, что нету там А... Ну, если уж партнер так настойчиво демонстрирует всему миру, что он влюблен, но не в Лену, то что ей остается делать? Вот как хотите, а ей неприятно это. И, к сожалению, подобное поведение Руслана ведет постепенно к охлаждению между ними. А вернуть то, что было вначале, будет, увы, невозможно.

Добрый вечер. Поздравляю с праздником herz

Скажите, а мне одной кажется , что Лена передаёт привет А....ндрею (Своему братишке, которого очень любит). И очень боюсь признаться , но мне кажется, что Руслан действительно немного отстраняется от Елены, после танца она обнимает его,  а он  берет за талию и отодвигает от себя. Боюсь, что это действительно может повредить их отношениям. Мой муж посмотрев их выступления  сказал, что Лена столь очаровательна, что он не завидует девушке Руслана, вот именно поэтому может быть Руслан и демонстрирует некую отстраненность. Хотя все это наши домыслы и дай Бог , чтобы у них все было хорошо. :фт010:
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 22:21

693
ESPANKA пишет:
рубашка у него уже "похудела" к ЧР и ЧЕ

вот из какого сундука он достает свои одежки dirol , такое давно не носят и дело даже не в крое, а больше в ткани, ремень у него явно дедушкин, пусть уж к ЧМ его нормально оденут
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:07

694
Все- таки , отношения у них хорошие- дружеские. По- моему, Лена не может не вызывать искреннюю симпатию. Даже хорошо, что у Руслана девушка, а то бы трудно было ему концентрироваться на работе herz
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:19

695
Ой,ну не могу, ну вы жжете девчонки, по ...надцатому кругу пошли обсуждения кто,где,как, почему... Mauridia_46
Вот не угодишь на всех вас, одной кажется что Лена отстраняется, другой-Руслан. Девчонки, а может хватит как бабульки их поведение в кике обсуждать, а? И, айда, вместе учить элементы фк,бум потом прокаты обсуждать,а?

Все хорошо у ребят, все хорошо, как чувствуют в данный момент, так и выражают свои эмоции, отличные у них отношения у всех. Вот , если мы , болельщики, так их на косточки разбирать,они перестанут быть естественными и будут лишнее движение бояться сделать.Прошу вас всех,услышьте меня, девочки. Они своей офигенской техникой себе имидж создают ,харизмой,эмоциями в прокатах, и мне нравится их естественность в кике.

Cjkywt пишет:
Это мы все ждем сплошных нежностей

Танюш, правда, нам сколько не дай-все мало, но это же не сериал, а жизнь, они на льду живут программами, мне лично не нравится ,когда в кике все постановочно,это сразу заметно, вон ЧГГ сразу на Капе назвали повторюшками ИЖиков,потому что это то "как нужно себя вести чтоб видели химию " в паре, а ИЖей потому и любят, что все идет от души.

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:22

696
Alice пишет:
Отношения между ребятами хорошие, об этом не раз читала от инсайдеров. Да и сама в это верю.

Женя,так и есть.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:24

697
Эмили пишет:
вот из какого сундука он достает свои одежки , такое давно не носят и дело даже не в крое, а больше в ткани, ремень у него явно дедушкин, пусть уж к ЧМ его нормально оденут

Эмили,мне б тоже хотелось чтобы Руслана "осовременили", или хотя бы рубашку с воротником стоечкой, смотрится более стильно.Мне у Скотта нравятся рубашки такие.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:30

698
Viria пишет:
И, айда, вместе учить элементы фк,бум потом прокаты обсуждать,а?

6504083m ну, это скучно 6551184m
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:35

699
Viria пишет:
Мне у Скотта нравятся рубашки такие

ага, тоже подумала, что стиль Скотта ему больше подходит, но Эрик был умопомрачителен на 4СС, вот все в "яблочко", великолепно, достойно и современно со вкусом одет, ни прибавить ни убавить, я его только сегодня утром и рассмотрела на пп 6551184m и даже простила ему откровения 6607105m
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 35 Icon_minitimeСб 14 Фев 2015 - 23:43

700
Эмили пишет:
Viria пишет:
Мне у Скотта нравятся рубашки такие

ага, тоже подумала, что стиль Скотта ему больше подходит, но Эрик был умопомрачителен на 4СС, вот все в "яблочко", великолепно, достойно и современно со вкусом одет, ни прибавить ни убавить, я его только сегодня утром и рассмотрела на пп 6551184m  и даже простила ему откровения 6607105m

Вооот, про Эрика -в точку.Несмотря на его откровения, его я воспринимаю в танце нормально, а вот Гийомушку- не могу пока принять, для меня он в танце "тихо сам с собою", для меня - Габи в их танцах настроение создает, атмосферу.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 35 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий