Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
solnyshek
меня зовут : Ольга Сообщения : 10 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 11:08 | |
| 421 Ильиных и Жиганшин - восставшие из пепла!Перевод нового интервью Татьяны Фладе (представитель ISU в России).Елена Ильиных и Руслан Жиганшин никогда не планировали кататься вместе и до событий весны этого года успешно выступали в разных парах со своими партнерами. Однако после шоковых событий, которые многие назвали переворотом в мире танцев на льду, они оказались вместе! В результате, эта пара, которая образовалась буквально случайно, уже в свой первый сезон завоевала путевку в финал серии турниров Гран-При! - Спойлер:
Все болельщики пары Ильиных-Кацалапов в марте были шокированы известием о том, что Никита Кацалапов прекращает сотрудничество с Еленой Ильиных и хочет продолжить свою карьеру с Викторией Синициной, которая на тот момент долго и довольно успешно выступала в паре с Русланом Жиганшиным. Все российские фанаты пары верили, что олимпийские медали позволят Елене и Никите стать мировыми лидерами в танцах на льду, однако их вера была разрушена серией твизлов, которые Кацалапов не выполнил на чемпионате мира 2014. В конце сезона ни Ильиных, ни Жиганшин не знали, что будет дальше, однако у двух российских тренеров Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой возникла замечательная идея. Руслан признается, что предложение кататься с Леной стало для него неожиданностью. Елена Ильиных подтверждает, что встать в пару с Русланом ей предложили новые тренеры. "Руслан не представлял себя без Вики, а мне трудно было представить, что я смогу кататься с кем-то, кроме Никиты, мы даже не могли предположить, что будем кататься вместе", - говорит Лена. “После Чемпионата Мира я поехал в отпуск”, сказал Жиганшин. “Я уехал из Москвы проведать свою бабушку, и затем мне позвонили мои тренеры (Кустарова и Алексеева) и сказали, что на следующий день будет пробный прокат с Леной (Ильиных). Я ни о чем не думал, я просто собрался и поехал”.
“Это была идея тренеров Руслана”, подтвердила Ильиных. “Честно говоря, после Никиты для меня было трудно вообразить, чтобы я могла кататься с кем-то еще. Я думаю, что и Руслан не мог предположить, что останется без Вики. Нам даже мысли такие (о разделении) в головы не приходили. Это был шок. Я думаю, что мы до последней минуты не верили, что это действительно произойдет”.
“Когда вы прошли такой длинный путь вместе, трудно принять это как правду”, добавила 20-летняя спортсменка. “Руслан и я никогда не думали о чем-то подобном, потому что они были нашими, и только нашими партнерами для нас. Поэтому, для меня было трудно думать о продолжении кататься”.
Ильиных доверяла Кустаровой, с которой она работала и прежде, когда еще каталась с Кацалаповым.
“Она помогла мне преодолеть эту ситуацию”, сказала Олимпийская бронзовая медалистка. “Она позвонила мне и сказала, ‘давайте попробуемся с ним'”.
Однако Ильиных пояснила, что она не хотела просто продолжать кататься на коньках только ради него. Она хотела продолжить, если только была реальная перспектива. Кустарова, почувствовала, что она была, и таким образом, Ильиных и Жиганшин, прошли это испытание в апреле.
“Когда мы немного покатались вместе и затем посмотрели наш прокат на видео, мы немедленно поняли, что мы выглядим очень хорошо вместе, хотя никто не мог вообразить это заранее”, Ильиных вспоминала: “Мы поняли, что должны продолжить. Таким образом, мы начали работать, буквально на следующий же день”.
Очевидно, танцоры должны были приспособиться друг к другу.
“Конечно, это - другое чувство”, отметил Жиганшин. “Вы берете руку, и это чувство немного отличается, от того, что было раньше, но мы привыкли друг другу очень быстро. Я не чувствовал опасности, как будто незнакомец рядом со мной”.
“Для меня это тоже произошло очень быстро”, сказал Ильиных. “Я думала, что это будет намного дольше. Очевидно, в начале, чувства абсолютно отличалось, но, как сказал Руслан, мы сразу почувствовали себя комфортно друг с другом”.
Оба спортсмена также много общаются вне льда и чувствуют, что это помогло привыканию.
“Руслан и я много разговаривали вне льда”, отметила чемпионка мира среди юниоров 2010 года . “У нас было много общих тем для разговора вне спорта. Я не знаю, возможно еще и из-за этого мы так быстро нашли общий язык”. Хотя они знали друг друга с детства и даже катались в одной группе когда были детьми, когда они только что начали заниматься танцами на льду , они действительно не общались прежде, поскольку они катались с разными партнерами и с разными тренерами. Ильиных и Жиганшин дебютировали на этапе Гран-При в Шанхае, где завоевали достойное четвертое место. Неделю спустя пара с большей уверенностью каталась в Москве, благодаря чему заняла призовое второе место. На Кубке Ростелекома в Москве пара соревновалась со своими бывшими партнерами. Вот как комментирует эту ситуацию Руслан: Это было интересно, но мы не ставили перед собой задачу непременно победить конкурентов, нам важно было просто чисто откатать свои программы. Также нам необходимо, чтобы тренеры были нами довольны, и когда мы с Леной выходили на лед, наши тренеры улыбались! Для нас важно каждое выступление, - продолжает Елена. И, честно говоря, выходя на лед, мы не думали о победе над своими бывшими партнерами, но то, что в результате, мы получили оценку выше, это, безусловно, приятно! Сейчас наша задача совершенствовать технику, - говорит Лена. Эмоций в нас очень много, а вот техническая часть пока не так сильна, чтобы иметь возможность показать тот пожар, который пылает внутри нас. Финал Гран При - отличный шанс, чтобы показать свой прогресс, а затем Ильиных и Жиганшин сконцентрируются на чемпионате России, где попытаются попасть в сборную и принять участие в чемпионате Европы и Мира. Кто бы мог подумать, что меньше чем год назад Лена и Руслан тренировались со своими бывшими партнерами, которые теперь выступают для них в качестве соперников. http://www.goldenskate.com/2014/12/ilinykh-zhiganshin-rise-ashes/ |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 12:52 | |
| 426 - Viria пишет:
- Ничего не стыдно ,некоторые (шепотом-как я ) и этого не научились еще,та что -несите,нам усе нравится
*шепотом*это легко, все, что нужно: знать адреса онлайн-фоторедакторов и уметь пользоваться гуглом, чтобы искать фотографии. И стыдно мне перед собой по большому счету, ибо...у Пойнта кривые руки? Не волнуйтесь, то не глюки мало-мало в чем уверена - авики, ава, которая у меня, производства личного) |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 17:05 | |
| 427 Нашла на ФСО. Сначала пропустила мимо ушей, через день вспомнила, задумалась и вернулась к тому посту. Вёлся спор о разобранном состоянии 4ГГ и почему МО их так натренировала. - Цитата :
Не раз писала. Не собиралась Зуева бороться с этом сезоне. Без ИЖ место в тройке на ЧР было почти гарантировано, международные старты тоже. Любые ошибки были бы списаны на первый сезон, потенциал и красоту. А ей навязали борьбу. Как они смогут перестроиться посмотрим на ЧР. Если бы СК выступали не под российским флагом, и выводила бы их не Зуева, их программы бы прошли почти незамеченными. Блюз в такой постановке презентует не хуже СК почти любая пара, кроме совсем уж пионерских типа ШШ. В нем нет лица пары. Технически кантон проиграл старт, что тоже очевидно.
Выходит, действительно, все надеялись кинуть Лену с уходом Никитоса. Ну, что она будет никому не нужная и уйдёт из спорта. А 4ГГ на этом пепелище выстоят хрустальный, сверкающий всеми гранями, замок. У будет нам всем шчастье. Кто-то очень умно всё попытался просчитать (а я по-прежнему считаю папеньку Вики устроителем звёздной карьеры дочки), что соперничать 4ГГ будет не с кем, максимум этот год с БС. А уж следующий сезон так точно стали бы первой парой страны. Но вот Кустарова/Алексеева, а главное Лена и Руслан, подложили всем этим расчётам своим появлением как пара зажигательную бомбу и пока она хорошо сработала :290525-5: |
| | | Искорка
меня зовут : Ирина Сообщения : 67 Регистрация: : 2014-12-05
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 17:35 | |
| 429 - Искорка пишет:
- Боюсь, что мы еще долго будем в неведении, пока кто-нибудь под старость лет в своих мемуарах не раскается.
плюспиццот!!! |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 18:16 | |
| 430 - ESPANKA пишет:
Выходит, действительно, все надеялись кинуть Лену с уходом Никитоса. Ну, что она будет никому не нужная и уйдёт из спорта. А 4ГГ на этом пепелище выстоят хрустальный, сверкающий всеми гранями, замок. У будет нам всем шчастье. Кто-то очень умно всё попытался просчитать (а я по-прежнему считаю папеньку Вики устроителем звёздной карьеры дочки), что соперничать 4ГГ будет не с кем, максимум этот год с БС. А уж следующий сезон так точно стали бы первой парой страны. Но вот Кустарова/Алексеева, а главное Лена и Руслан, подложили всем этим расчётам своим появлением как пара зажигательную бомбу и пока она хорошо сработала :290525-5: Логично: кто-то хотел устроить дольчевиту, пусть и папа дочке, а кто-то мечтал постоять в белом, показаться спасителем русских танцев, Марина Олеговна вполне в своем стиле, что сказать. Пришла бы такая с парой "а, смотрите, откровение от тренера двух пар ОЧ в танцах!". РусЛена оказались сюрпризом для всех, я помню весенние вопли на тему "ах, как Лена может кататься с таким мальчиком, ей же быстро надоест, в шоубиз уйдет скорее всего!"...а они покатили. Только мне кажется, что и Лену кидать не хотели, ее хотели именно вывести из российской сборной. Покажите дурака-тренера, который не облизывался бы на такую партнершу. Итогом все довольны были бы: голубые глаза катаются как катаются, получая рекламу и "посмотрите, это же почти Виртью/Мойр и они тут, в России!" от тренерши, дочка пристроена, а у кого-то катается одна из лучших в мире партнерш, да, с другим партнером, за другую страну, ну вот не получилось у нее в России, бывает. Тренер...да может, та же МО, но не к Никитушке понятно, дури у мадамы хватило бы. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 19:32 | |
| 431 - Eidolon пишет:
Только мне кажется, что и Лену кидать не хотели, ее хотели именно вывести из российской сборной. Покажите дурака-тренера, который не облизывался бы на такую партнершу. Итогом все довольны были бы
По мне, так не сходится. Зачем отдавать кому-то лучшую партнёршу, да ещё и не дай бог! какому-нибудь Мойру или кому ещё. Это же опять ТАКАЯ конкуренция! И скорее всего опять не в пользу 4ГГ, и тем более вне в пользу нашей федры! Такую фигуристку прокак*ть... Нет, Лену именно отжтимали из ФК, в шоубиз, модельный биз или ещё куда... Зачем такая нужна в соперницах хоть внутри стран, а тем более за другую страну. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 19:39 | |
| 432 А ФСУ по-прежнму развлекается... Лучший КТ Любимая танцевальная пара Есть ещё голосование за Лучший ПТ. Но там Пападакисы с таким отрывом безоговорочным впереди планеты всей. На втором месте Кумсы с разницей 8 голосов против 43 Пападакисов _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 19:53 | |
| 433 - ESPANKA пишет:
- Eidolon пишет:
Это же опять ТАКАЯ конкуренция! И скорее всего опять не в пользу 4ГГ, и тем более вне в пользу нашей федры! Такую фигуристку прокак*ть... Так я не исключаю, что каждый параллельно играл свою игру и мадам тренер, проворачивая операцию с гениальными Ником и Викой, могла держать в уме и выведенную Ильиных, чтобы, чем черт не шутит, поставить ее под того же Мойра. ФедрО, разинув рот, ждет чуда от гениальной Зуевой и ее якобы гениальных НикиВики, гениальная Зуева получает бакшиш со всех сторон и проворачивает за спиной всех этих сторон комбинацию, ведомую только ей. Мадам лучший-в-мире-тренер федерации никто, а цирк с Хохловой и сыночком лучшего-в-мире-тренера имел место быть все же. Федра уже радостно выкопала могилу танцам однажды (те самые Хохлова/Андреев), что мешало второй раз так же облажаться? |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 20:06 | |
| 434 Посмотрите на фото Сары Уртадо и Адриа Диаса . Жесты Сары такие же как у Лены и Руслана, вот что значит один и тот же постановщик А болельщики Тани Навки со стажем, наверняка, помнят такую поддержку у Тани и Лёшика Воробьёва в теме Латина, но на паркете Надо было бы эта... патент тогда оформлять _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 20:18 | |
| 435 Добрый вечер, девочки! Спасибо за приглашение. Очень рада, что вас нашла. А то уже волноваться начала, что потеряла такую замечательную компанию. У вас всегда очень интересно и по-домашнему тепло! Будем вместе поддерживать своих любимчиков! А в том, что пара Лены и Руслана-новая яркая звезда на "фигурнокатательном" небосводе, нисколько не сомневаюсь! С нетерпением жду их новых стартов. Приятно, что теперь я вместе с вами! |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 22:08 | |
| 439 Cjkywt, И какая послушная - написала свое имя. А вот некоторые, не будем показывать пальцами, игнорируют просьбы администрации |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 8 Дек 2014 - 22:09 | |
| 440 blackswanei 4 ч. назад - Цитата :
- С Днем Рождения, Виталий Леонтьевич! Спасибо, что делаете наш спорт лучше! Богатырского здоровья, грандиозных завоеваний и побед!
blackswanei 4 ч. назад - Цитата :
- И побольше позитивных моментов
|
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|