Не знаю,но радует то,что энергетика у ребят потрясающая и они просто затягивают в этот водоворот эмоций.Их не просто смотришь, а сопереживаешь,ребята улыбаются - и ты улыбаешься,ребята страдают- и тебе реветь хочется.А когда они в кике,так вообще сидишь и лыбу давишь как дурочка.Это и правда вирус-ИЖикомания!
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
там, где кораблик у Лены, это она из провозки в самом конце!
Ирин,так вроде выяснили что в начале программы ,после прыжка Руслана .Жаль ,не умею на видео отмечать на какой секунде .Смотри, где-то на 52-53 секунде
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
судя по всему, это Елена Маркова, директор школы фигурного катания, где тренируется группа Кустаровой/Алексеевой. Здесь вот хорошая статья про становление школы: http://mosfigurist.ru/?p=788
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Скажите нам что-нибудь фигурокатательное? Неужели нет никаких впечатлений?
Был собачий холод. Сидела вместе с Сандрой, свернувшись в клубок и дрожа. ИЖ - очень хорошо. Впечатлилась (технически) даже Шеховцова, которая в этом плане вредная ...
ну посмотрела... что-то не могу согласиться.. больше на концовку похоже.. на Руслана гляньте.. или у меня уже глю... )))
У тебя, Ириш, глю)) специально для тебя копирую...
Цитата :
Там, в конце, Лена выезжает из неё в кораблике с другой стороны от Руслана. А на фото, что здесь, начало танца. После прыжка Руса. Посмотрите запись в стописятый раз
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Первое место. Елена Ильиных/Руслан Жиганшин (Россия). Короткая программа
Вот мы и дошли до музыки, которая, по мнению фигурнокатательных язв, должна занимать первое место в списке запрещенных. Это "Кармен". Действительно, вспоминать, сколько их было в фигурном катании, нет никакого смысла. Просто потому что им нет числа. Под "Кармен" катались и олимпийские чемпионы, и перворазрядники. В наши дни почти каждая новая попытка интерпретации бессмертного произведения Жоржа Бизе сопровождается плохо скрываемой скукой на лице специалистов, про себя говорящих: "И вы туда же". Но слово "почти" в предыдущем абзаце ключевое. "Кармен" для Елены и Руслана, катающихся вместе первый сезон, пришлась очень кстати. Всем хороша эта тема - и партнершу в ярком свете выставить помогает, и уверенности в собственных силах возмужавшему партнеру добавляет. Ну и испанский мэтр Антонио Нахарро, занимавшийся с Ильиных и Жиганшиным постановкой пасодобля, очень постарался. До нюансов постарался - один из них вас взбудоражит еще до того момента, как начнется музыка. Хотите узнать, о чем речь? Включайте трансляцию!
Ну что ж тут непонятного то? В начале они смотрят в одну строну, а в конце - лицом друг к другу. Так что поутру сходи и посмотри на ту фотку, которую мы тут обсуждаем и определи, куда она больше подходит - под начало или под конец
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
У танцоров, как в прежние времена, сражаться за победу будут канадские и американские пары. Правда, с новыми именами. После того как Виртью и Мойр завершили выступления, а Дэвис и Уайт стали звёздами танцевального шоу на американском ТВ, в каждой из этих стран знамя подхватили юные самобытные дуэты. Российские зрители могли вживую видеть американцев Мэдисон Чок и Эвана Бейтса в Москве. Тогда ученики Игоря Шпильбанда порадовали ритмом и потрясающими поддержками. Канадские подопечные двукратной мировой чемпионки Анжелики Крыловой, Кейтлин Уивер и Андре Поже пока не смотрятся так же ярко, как в прошлом сезоне, но всё равно будут претендовать на победу.
Постарается не затеряться в компании сильнейших и новообразованный дуэт из России Елена Ильиных/Руслан Жиганшин. При удачном раскладе они могут претендовать даже на третье место, но для пары, которой всего полгода, сам факт выхода в финал с первого раза– огромный успех. Это наверняка придаст им дополнительных вистов перед стартующим в конце декабря чемпионатом России.
Очень замечательная работа! Предлагаю обновить линеечку в этой теме!
ой, девочки, спасибо!) рада что понравилось, будем творить ещё
Цитата :
Руслан-таки нашёлся...
То один появится то другого не видно, мутят ребята что-то, в Контакте народ даже забеспокоится, что не дай бог какой у них разлад, раз совместных фото нету, видимо просто решили немного в тень уйти зато на выступлениях выйти и Зажеть, как они умеют) Очень ждём держим кулачки
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
А по-моему шикарное платье, если для произвольной!!! Будет только подчеркивать блистательный образ Клеопатры-всё-таки дева была неповторимой и уникальной. А вот Рус...пусть останется в черном)
Удачи-удачи ребятам, запасаемся))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru