Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 17:23 | |
| 281 - Tadaima пишет:
Если мужчину купили, то он может и не суметь по-другому относиться. Или договорились. У них же все слова отрепетированы. А, может, он теперь и правда сам хочет, чтобы его вышвырнули? Если, например, избавиться от Вики можно, только когда она так решит. Но кого они Вике найдут, чтоб Никитой так разбрасываться?
Если уж нужен был более габаритный партнёр, надо было покупать тогда Мозгова. Он и выше Никитоса, и школа одна. Но у того, видимо, ума больше оказалось, если ему, конечно, такое предложение делали. Или уж на крайний случай Ткаченко, как раз освободился и был без пары. Но папе-маме и дочке захотелось, чтоб уже с именем и званиями был. Сразу за генерала, зачем лейтенанта ждать. - Tadaima пишет:
Я, если б не видела , подумала бы, что СК этот турнир выиграли. Про Корпоносова не знаю, что он про Лену с Русланом сказал, наверное, сам не понял.
А про Лену и Руслана он и не говорил, от слова совсем Я же и говорю их в упор не видит федерация. Смешали они своим появлением, да ещё и таким бурным, все карты федро. Ведь считалось что в этом году будут БС, 4ГГ и СБ (БС всем нужны для завоёвывания мест на следующий год, у 4ГГ спонсоры+федро, у СБ федро+ТАТ). На следующий год 4ГГ, СБ и ЯМ. Всё стройно выходило. И Ильиных и Жиганшина тихо списали в утиль за ненадобностью. А они вон как всем подсуропили, хотя у них кроме Кустаровой/Алексеевой никого за спиной не оказалось, ну кроме Ильи ещё. Теперь вот и стараются их не замечать, всё сами-сами ребята должны. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 17:23 | |
| 282 - Galatea пишет:
- Максим Ставиский: Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов – равносильные пары
И на контрасте мы видим Лену с Русланом – во-первых, сама музыка очень сильная, драматичная, во-вторых, они ее хорошо чувствуют. То есть уже в этом компоненте им удалось уйти на шаг вперед от своих бывших партнеров. А про короткие танцы и говорить нечего – Вика с Никитой катают достаточно неплохое фламенко, [b]но сравнивать эту тему с напором и мощью "Кармен" просто невозможно.
И противоречит сам себе! В начале говорит, что равносильные, а потом все же показывает, в чем сильны ИЖики. Странно как-то это все! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 17:34 | |
| 283 - Galatea пишет:
Максим Ставиский
Только есть у меня опасение, что Ильиных могут немножко придержать, посчитают, что рановато им... Но кроме того как бороться у них других вариантов нет. Придерживать их будут в случае, если федро за них не скажет ни слова, что вполне может и случится. Отдадут всё своё расположение федровцы мальчикам и парам. Девочками, думаю, заморачиваться не будут особо, хоть одна да выстрелит из четырёх. А вот для мальчиков и пар надо поработать, там будет проблематично за первые места бороться... А танцы кому нужны сейчас у федро, когда они на первую ступень не претендуют? Поэтому ИЖи если сами чего и накатают, то то и получат от судей. Хотя, по негласной вроде как всегда политике, первые пары страны не могут проигрывать вторым парам другой страны, но без поддержки федро всякое может случится впервые... У нас же ещё "любимую жену" в федро не назначили. Вернее назначили, но они пока даже техминимум не набрали... |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 17:37 | |
| 284 - Julbka пишет:
И противоречит сам себе! В начале говорит, что равносильные, а потом все же показывает, в чем сильны ИЖики. Странно как-то это все!
Не-а, не противоречит. Равносильны, по его словам, они в технике (хотя про скатанность разную почему-то не упомянул). А сильны ИЖи, по его словам, в постановках и их презентации. Т.е. программы у них более комфортны для спортсменов и более смотрибельны для зрителей. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 18:33 | |
| 285 blackswanei 4 ч. назадNo pain- no gain #workhard #playhard #дочегодошелпрогресс Интересно, просто восстанавливается или опять худеет? |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 18:42 | |
| 286 Гляньте фоточку,оператор какой довольный,улыбается как кот на сметану, вот вам и ответ-нравятся зрителям наши ИЖики. вот это и путает все карты федры-полюбили люди,да не ту пару,которую так пиарили, а наших ИЖиков. Ох,потряхивать меня опять начинает потихоньку,так хочется чтоб их поддержали,помогли,но потом себя вспоминаю-вот когда сама что-то делаю,так лоб расшибу,но сделаю,когда в стрессе-такое могу отмочить-не понимаю как это получается.А когда помощь рядом-ныть начинаю,ищу на кого опереться.А может и не надо им очень помогать-лишь бы не мешали!И тихонько-ведерко грибочков в дорожку всеж отсыпьте, другие первые пары с грибочками приедут! |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 18:47 | |
| 287 девочки, , я кажется опять в танке - неужли это моё любимое место - а Максим Ставиский - он за кого? -за белых или за красных ? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 18:53 | |
| 288 ESPANKA, надеюсь что восстанавливается все ж писали, что им строчно нужно восстанавливаться по всем направлениям стрессовым ( и физически, и морально) , так как слишком всё быстро-стремительно форсировали ну и силы сильные им нужны чтобы у федры не было оснований для "загнанных лошадей пристреливают" |
| | | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 20:01 | |
| 290 - ESPANKA пишет:
Лина, Макс всегда было за БС и МХ, потому как работал в команде Жулина. А когда в Китае он начал закапывать ИЖей со стартовой позы прям, я поняла, что из свингеров он будет прилюбливать 4ГГ в Китае всё было слишком белыми нитками... а сейчас хвост прищемили чёль?, или опять тайны мадридского двора ? ФУУУУУУУУ, как всё запутано.... |
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 20:57 | |
| 292 Лена на примерке Неужели платюшки переделывает? К КП или ПП? Не хотелось бы чтобы к КП она меняла. Оно такое интересное и ни у кого похожего не было и даже рядом не стояло :6531729m: _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 21:20 | |
| 294 Мне наверно показалось, а может освещение было другое, не знаю, но в Китае вроде бы у Лены платье было темнее. Я все не могла разобрать оттуда цвет - серо-синий или графитный. А на КАПе оно нежно серого было. Нет? На ФСО предполагают, что новьё шьётся для показательного. Она же в прошлогоднем выступала на КАПе. Может для ФПГ что-то ещё лучше придумали... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 21:23 | |
| 295 - Viria пишет:
- Ириша,мне тоже к КП нравится очень, а вот к ПП им бы цвет поярче ,понежней,только не розовый.
Неее, понежней и ярче, наверное, нельзя по сценарию Иначе какой дрАматизм? |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 22:06 | |
| 296 - ESPANKA пишет:
Не хотелось бы чтобы к КП она меняла. Оно такое интересное и ни у кого похожего не было и даже рядом не стояло :6531729m: Не, "я и юбка" уж точно менять не стоит! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 22:33 | |
| 298 - Julbka пишет:
- И противоречит сам себе! В начале говорит, что равносильные, а потом все же показывает, в чем сильны ИЖики.
он говорит о потенциале, а потом оценивает: как и насколько этот потенциал был реализован а двух парах |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 22:47 | |
| 299 - Эмили пишет:
- Julbka пишет:
- И противоречит сам себе! В начале говорит, что равносильные, а потом все же показывает, в чем сильны ИЖики.
он говорит о потенциале, а потом оценивает: как и насколько этот потенциал был реализован а двух парах Ну так тогда и надо было говорить - "потенциально равносильные", чтобы не возникало лишних вопросов у некоторых |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Ср 3 Дек 2014 - 23:21 | |
| 300 - ESPANKA пишет:
А про Лену и Руслана он и не говорил, от слова совсем Я же и говорю их в упор не видит федерация. Ириша, да видит она их! Только боковым зрением. И Корпоносов очень даже про них говорит. Цитирую Геннадия Михайловича: "Отлично, что Ильина - Жиганшин заняли второе место за американцами. Но сейчас нас в первую очередь волнует качество катания. И мы работаем над скольжением, чистотой элементов, над уровнями. При этом не забывая ту самую нашу школу балета, то искусство, которые внесли в этот ледовый спорт российские, советские танцоры. Нам требуется немного времени, чтобы это качественное катание поднять на уровень, при котором будем не только соревноваться с мировыми лидерами, но и станем выше соперников во всем. Что касается Синицыной - Кацалапова, у меня к ним как у старшего тренера никаких претензий"... До меня только дошло, что он сказал. Странно. а ведь открытым текстом написано. О том, что генеральная линия - т.е. то, что в первую очередь волнует - это не места занимать, а качество катания и балет (сокращаю, чтоб все не перечислять). И к СК претензий никаких - балет есть, мест нету. Генеральной линии соответствует. (Да. это на Капе было интервью). Но с другой стороны, никто же ИЖ за второе место не ругает. Ну, если их эти места интересуют, то пусть себе занимают. Хотя, я, наверное, зря стебаюсь. Если человек в России давно не жил, то может быть трудно связно мысли выражать. - ESPANKA пишет:
- И Ильиных и Жиганшина тихо списали в утиль за ненадобностью.
А они вон как всем подсуропили, хотя у них кроме Кустаровой/Алексеевой никого за спиной не оказалось, ну кроме Ильи ещё. Теперь вот и стараются их не замечать, всё сами-сами ребята должны. А кто им, кроме Кустаровой и Алексеевой, еще нужен? Для того, чтобы выступать? Я знаю, что много г вылито на Авербуха за его вью, и все равно однозначно поддерживаю его. Не надо признавать Лену и Руслана первой парой. ЦЕЛЕЕ БУДУТ. Все произойдет своим чередом. Не надо топтаться на голове упавшего врага. Могут ведь и толченого стекла в ботинки насыпать. Работники каких-нибудь спонсоров. Ну, это как, если выиграл бой, зачем еще на заборе матерные слова писать? Ну, не хочет федра про них говорить, ну и хай с ней. Не надо требовать, чтобы человек сказал о себе «как же я, урод, ошибался». Это требует качеств, которые немногие люди имеют. ИЖи едут на ФГП. Это все, что нужно. Нужно, чтобы их видели. Остальное приложится. Ну, и вы знаете, что я очень уверена, что появление ИЖей на ФГП – не случайно произошло, это и есть та поддержка (не федры, так здравого смысла каких-то других людей). Не только Манько-Халявин им помогли, но и те, кто МХ оценки за компоненты ниже техники поставил. И это – большой аванс для ИЖ. И, наверное, вопрос не в том, как их оценят там – на второе место, или на пятое. А в том, чтобы ребята показали отличный прокат. И тогда все у них будет. Зачем им какие-то грибы и преференции? Им дали возможность биться на самом высоком уровне. Собственно, к этому, как я понимаю, они сейчас и готовятся. ИМХО. Ну, и у Ксении с Кириллом тоже все будет хорошо. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|