Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 14:31 | |
| 601 Еелена Ильиных и Руслан Жиганшин все лучше и лучше чувствуют друг друга - Цитата :
- Отдельные приятные эмоции получили от старта турнира танцоров российские болельщики. Короткий танец Елены Ильиных и Руслана Жиганшина в финале Гран-при показал, что фигуристы еще находятся в поиске идеального по пропорциям сочетания эмоциональной и технической составляющих (в чем они и сами признались во время общения с прессой). Однако новый российский дуэт, даже несмотря на помарки — заминку в дорожке и передержанную поддержку, в своем первом совместном финале Гран-при смотрелся на фоне остальных, имеющих куда более серьезный совместный стаж дуэтов, достойно и на равных.
А оценки, в том числе за компоненты (у Ильиных и Жиганшина в коротком танце было сразу несколько «девяток»), тонко намекают, что и арбитры к новой паре весьма благосклонны. И по итогам произвольного танца россияне имеют все шансы подняться повыше. http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/13/a_6340801.shtml |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 15:02 | |
| 603 - Николь пишет:
- Чудеса безлимитными не бывают, а у нас уже чудо то, что они так божественно совпали друг с другом , и еще чудо, что с лёту попали в ФГП в шестерку лучших пар мира! Но нельзя сразу весь лимит чудес использовать, они еще могут понадобиться в будущем! Все так, как должно быть.
:d_sunny: |
|
| |
дориана
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 15:25 | |
| 605 Ответ delletante1 со sports.ru на комментарий пользователя OksanaMem Деллетанте, подскажите, что они поменяли в КТ- Спойлер:
delletante1 Ответ на комментарий пользователя OksanaMem Деллетанте, подскажите, что они поменяли в КТ? Что-то не заметила...
Рисунок на площадке, там в Москве они в одном углу закопались глубоко с поворотами и осторожничали у борта, а потом сложно набирали ход на поддержку после этого угла, а здесь обошли угол по дуге с поворотами на скорости и поддержку сместили на центральную ось катка от борта, что позволило скорость использовать, а не набирать заново( поддержку передержали, но без тремора на скорости влетели, не сбивая дыхание) и дать и широту. И хваты руками в 2-х местах заменили, работу юбкой сократили до минимума и переставили акценты в работе юбкой, в Москве Лену несло просто воздух венилировать повсеместно на катке своей юбкой, которая исполняла отдельную роль. Как только убрали лишнюю юбку,- то акценты переместились на партнера и его работу корпусом и взаимодействие парное по сюжету. Хорошо графичность дали рисунка на скорости( ки-поинты показывали правильно судьям) более высокой, хотя Рус ехал через силу.
и еще понравилось от delletante1: - Спойлер:
Меня впервые за долгие годы волнует не места( как обычно было, не важно что они там катают, лишь бы уровни) а реально работа пары и их возможности. Интересно. Вот вчера в КП поменяли пару растанцовок и фишки добавили,- им так удобно стало и это смотреть интересно. Сегодня буду смотреть что они с нетленкой Авербуха смогли сделать под новый свой уровень и свое мироощущение. И мне глубоко фиолетово на места сегодня, в кои веки сам процесс интереснее места на подиуме. У пары идет становление собственного почерка и , как Вайцеховская волнуется, собственного лица.
и еще - Спойлер:
Задача стояла, не места завоевывать, а технический уровень показать. Что кроме шести рядов балалаек и харизмы есть БАЗА, техническая база, которая позволяет все. Открытую эмоцию аляТАТ"душа нараспашку" катать просто на самом деле, просто физухи поболее надо, а вот внутренняя экспрессия и точность хорео средств забирают намного больше сил. Попытка раскатить КП в это аспекте показала, что : 1. Скорость у них пока имеет свой предел, они добавили скорости по сравнению с Москвой. 2. Контроль элементов влечет за собой дополнительные навыки парного взаимодействия, которые пока сырые еще. 3. Техническая легкость и ее возведение в абсолют еще будет за собой тянуть мелкий брак и ошибки. 4. Ели убрать запредельные эмоции( пара не может работать только на разрыв аорты), то даже на сегодня есть потенциал и выучка, которая позволяет решать более сложные задачи. Технически могут много, нужна теперь СТАБИЛЬНОСТЬ. Так как только стабильность является показателем класса.
|
|
| |
solnyshek
меня зовут : Ольга Сообщения : 10 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 15:36 | |
| 608 olanicole - Цитата :
- Глаз от вас не оторвать! ? Покажите сегодня свою магию, и пусть весь мир подождет... ? С Богом!
|
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 15:37 | |
| 609 За Лениными платьями просто невозможно угнаться! Только с серого на белое перестроилась, а тут оно стало черным. С ИЖиками точно не соскучишься. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 16:18 | |
| 612 - solnyshek пишет:
- У Лены опять новое платье?
вот я не удивлюсь, если в танце будет вообще другое платье потому что Лена _________________ Штатный дятел |
|
| |
solnyshek
| |
| |
solnyshek
| |
| |
solnyshek
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 17:04 | |
| 618 little_lynx3 д. назад No comments. Just #ruslena and #barcelona <3 скетчик в поддержку чудесных и любимых @blackswanei и @zhiganshin_rus . Удачи и чистых прокатов! #еленаильиных #русланжиганшин #ильиныхжиганшин #кармен #финалгранпри #барселона #руслена #иж #любимые #elenailinykh #ruslanzhiganshin #ilinykhzhiganshin #icedance #figureskating #fgp2014 #carmen #slaybabiesslay #dreamteam blackswanei Ого-го какая красота!!!!! Спасибо!!! little_lynx2 ч. назад Лена вчера так трогательно успокаивала Руслана после проката, this two I swear *dead with feels* Удачи сегодня, любимые! #еленаильиных #русланжиганшин #ильиныхжиганшин #руслена #очаровательные #любимыекотятки #elenailinykh #ruslanzhiganshin #ilinykhzhiganshin #ruslena #gpf2014 #barcelona #carmen #dreamteam #awww @blackswanei @zhiganshin_rus |
|
| |
solnyshek
| |
| |
solnyshek
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|