Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пт 12 Дек 2014 - 22:43 | |
| 581 - Ландау пишет:
- Народ!!! Ау!!! Выньте собачий поводок и скажите: ну чо?
завтра все решится!!! Надеюсь, в нашу пользу |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пт 12 Дек 2014 - 23:09 | |
| 584 Честно, когда думала о кт ребят прямо начинала нервничать и чувствовалось, что будет какой-то косяк. А сейчас прямо отпустило, и ощущение что всё будет хорошо в пт _________________ |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Азалия navka-ice-queen
| |
| |
Азалия navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 0:21 | |
| 589 Девочки дорогие, а что же вы здесь, а не с нами на веке ФГП были? Танечка, отнеси статьи туда тоже, пожалуйста _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 0:24 | |
| 590 Таша, согласна с вами.не надо гнать ребят сейчас,пусть скатываются, слишком завышенные ожидания-большие огорчения.Если обратить внимание,то ребята более скатанными поазались,нервяк их конечно бил,но это и понятно-первый ФГП,а ребята первый сезон вместе только катаются.Понятно что нам-болельщикам ,хочется им медальку,но это из разряда мечт наших, вот пусть пока спокойно катаются,федра на них излишних задач вешать не будет, наработают авторитет, технику.Прогресс у пары очевиден,думаю что и те кто в первых номерах пока ,не будут столь недостижимы, это не ДУ, ВМ.А с такой конкуренцией внутри наших танцев,даже между ИЖ и ЧГГ ,надеюсь двигаться эти пары будут огромными прыжками. Самое главное-ребята адекватно и реально оценивают свои возможности, прогресс есть, и пусть лед полюбит их(как сказала Лина) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 0:24 | |
| 591 - ESPANKA пишет:
- Девочки дорогие, а что же вы здесь, а не с нами на веке ФГП были?
Танечка, отнеси статьи туда тоже, пожалуйста Эмили,там я от ЕСВ уже запостила |
|
| |
Азалия navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 0:34 | |
| 592 - ESPANKA пишет:
- Девочки дорогие, а что же вы здесь, а не с нами на веке ФГП были?
Танечка, отнеси статьи туда тоже, пожалуйста А зачем дублировать? зайдут почитают |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 0:43 | |
| 593 Со Всякой Всячины Naturprodukt - Цитата :
Не, ну наши-то молодцы, в общем-то. Я как раз за "Кармен" сильно переживала - очень уж много всего сложилось: ФГП, кругом пары нынешнего топа (какой есть, да), Барселона, пасодобль, Нахарро, "Кармен" - а паре-то восемь месяцев от роду, есть от чего сдохнуть в мандраже. Меня лично расстроила дорожка 2-го уровня, а так полёт нормальный. Косяк должен был вылезти, и я даже где-то рада, что именно Руслану прилетело. За одного битого и всё такое. Слишком старался. Судьи продолжают слать чмоки Ильиных явно демонстрируют, что пара им нравится, так что всё путём.
p-fox - Цитата :
Да, кумпуненты хорошие. В общем, как говорит один мой знакомый, "концерт большой, все будет".
Naturprodukt - Цитата :
А, да. Остальных я попыталась посмотреть, но до конца досмотрела только Шибов. А в споре между Мэди-Кейтлин-Габи я за Ильиных и Боброву.
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 1:06 | |
| 594 Да,насчет компов-разброс большой,но есть и выше 9-ток, и это радует,значит пара нравится и ничего не потеряно, "все только начинается", как сказала Лена в интервью |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 8:23 | |
| 596 - Leotata пишет:
- Васса пишет:
- А я до сих пор отойти не могу
Всё будет хорошо Лена с Русланом правильно оценивают своё положение и свои силы , и их болельщикам нужно не раскачивать их лодочку, а просто поддерживать ребят и не требовать с них больше, чем они могут нам дать на данный момент. Лишь только пока И кстати, лично моё мнение, именно для становления пары сейчас им явная помощь ( а вместе с этим и сверх спрос) только мешало бы. Плюс "купленная" поддержка есть и нет, а завоёванное уважение судей и любовь фанатов останется с ними и будет их всегда поддерживать в движении вперед. Пусть всё идёт как идёт, кто знает куда эта дорожка выведет Да я все понимаю, для меня и 6-е место для них будет САМОЕ ШЕСТОЕ МЕСТО НА СВЕТЕ!!! Грущу от того, что ребятам опять первыми выступать, оценочки им опять попридержат.А поддерживать мы их будем еще больше, мы же их ЛЮБИМНЕМОЖЕМВСЕПОДСТОЛОМ!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 13 Дек 2014 - 14:28 | |
| 600 Ну что, с одной стороны, чуть грустнова-то, что откатали не чисто, с другой - они большие молодцы, что не рассыпались, собрались и все докатили на эмоции. В целом были сдержаннее, очень старались все сделать правильно, поэтому на нервах и спотыкачи у Руса. Но это же все нормально! Полный автоматизм за 8 месяцев нереально наработать даже для такой талантливой. Косяки будут, они же не роботы, а оба очень эмоциональные люди. И когда их так любят и так многого от них ждут - вот эта ответственность очень сильно может придавить, плюс еще и самим очень хочется шанс использовать на все сто, амбиций спортивных полно. Но от объективной реальности никуда не деться - паре 8 месяцев только. С ожиданием чуда вообще надо поаккуратней, мне кажется. Чудеса безлимитными не бывают, а у нас уже чудо то, что они так божественно совпали друг с другом , и еще чудо, что с лёту попали в ФГП в шестерку лучших пар мира! Но нельзя сразу весь лимит чудес использовать, они еще могут понадобиться в будущем! Все так, как должно быть. На ошибках учатся, иначе как прогрессировать? Главное на них не зацикливаться, не корить себя за них. Очень надеюсь, что Руслану помогут правильно эти свои косяки воспринять. Лена невероятная умница, так его сразу поддержала, и потом в интервью! И порадовало, что он не замкнулся, хоть и был расстроен, что-то ей ответил. Команда они, и с тренерами. Такое счастье это наблюдать! А уж какие красивые... P.S. Кстати, а цветочек прежний, бордовенький, как мне нравилось. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|