А ЧЧК? *с робкой надеждой, что волшебники - админы и активисты накидают ссылок* Ну, очень же интересно!
Обязательно будет! Соперников надо знать в лицо!
Спасибки! :d_sunny: Да, очень интересно, как расставят японцев и американцев. Моей единственной зарубежной любимки не будет. Тем более интересно. Шома, Мура и другой Дайсуке. Все с четверными и нормальными программами. У амеров только Риппон прыгает. Но он удивительно так выглядит, что мне трудновато воспринимать. Остальные - агнцы. Без четверных - как дети. Ну, Браун, - понятно, хотя он уже взрослый мальчик. Ровесник вроде Максиму. А вот третий у них, фамилию не могу запомнить, катается под список Шиндлера. Это не могу воспринимать вообще. Ну, и пары. Теперь за Любой слежу. Если они с Московичем места займут, Федру, наверное, в министерство вызовут.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Получается, их девы еще хуже прыгают, раз Люба на втором месте.
получается, что так, но это их девы, конкуренция не такая как в России, может и придет к Любе стабильность в прыжках, а сейчас напрягают ДР и китайцы, нам даже некого противопоставить им(
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Получается, их девы еще хуже прыгают, раз Люба на втором месте.
получается, что так, но это их девы, конкуренция не такая как в России, может и придет к Любе стабильность в прыжках, а сейчас напрягают ДР и китайцы, нам даже некого противопоставить им(
К сожалению да. Вполне может оказаться, что и до пьедестала на мире мы не дотянем. ДР есть и у китайцев минимум две пары очень ровненько идут. Тут даже я не буду говорить, что Юкосы мои им борьбу навяжут. Ну может только за 3 место будет борьба между второй китайской парой, СК и Юкосами.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Юко с Сашей, когда все делают - прекрасные. А к следующему году, может быть, СК повысят базу. Но на этом чемпионате, да еще в Шанхае, будет тяжело, конечно. Но надо биться. Куда деваться?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
sapix929 @sapix929 7 ч.7 часов назад モスコビッチ・イリュシェチキナ組も止まってくれました。女性がしきりに「ありがとう!ありがとう!」と手を振ってたのが印象的です。 Язык твита: японский. Переведено с помощью Bing Остановился Москвич illyshechickena пара. Женщины очень хотят увидеть Спасибо! Спасибо! «И был махнув рукой впечатляет.
Savta Admin