Получается, их девы еще хуже прыгают, раз Люба на втором месте.
получается, что так, но это их девы, конкуренция не такая как в России, может и придет к Любе стабильность в прыжках, а сейчас напрягают ДР и китайцы, нам даже некого противопоставить им(
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Получается, их девы еще хуже прыгают, раз Люба на втором месте.
получается, что так, но это их девы, конкуренция не такая как в России, может и придет к Любе стабильность в прыжках, а сейчас напрягают ДР и китайцы, нам даже некого противопоставить им(
К сожалению да. Вполне может оказаться, что и до пьедестала на мире мы не дотянем. ДР есть и у китайцев минимум две пары очень ровненько идут. Тут даже я не буду говорить, что Юкосы мои им борьбу навяжут. Ну может только за 3 место будет борьба между второй китайской парой, СК и Юкосами.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Юко с Сашей, когда все делают - прекрасные. А к следующему году, может быть, СК повысят базу. Но на этом чемпионате, да еще в Шанхае, будет тяжело, конечно. Но надо биться. Куда деваться?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
sapix929 @sapix929 7 ч.7 часов назад モスコビッチ・イリュシェチキナ組も止まってくれました。女性がしきりに「ありがとう!ありがとう!」と手を振ってたのが印象的です。 Язык твита: японский. Переведено с помощью Bing Остановился Москвич illyshechickena пара. Женщины очень хотят увидеть Спасибо! Спасибо! «И был махнув рукой впечатляет.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я вот никак не могла понять чего мне не хватало на фотоах и видео из Шереметьево. Ну ладно Питерские, они в Пулково. Ну ладно тренеры все - решили не отсвечивать. Но почему нет Моньков, СК, СБ?
Саша фотку выложила с цветами и припиской "так нас встретили в аэропорту". Маловероятно, что их встречали отдельно. Видимо на глаза фотографам не попались, а ярых поклонников, кто бы их ждал и фоткал, у них нет.
Моньки, вероятно, где-то в сторонке, они же немидальные, и получается, единственные провальные. Даже Адьянчик герой, первый ЧЕ, а он в 7. ИЖики с малой медалью. А вот у Моньков провал полный.
Ну а Ксюша то вообще могла сквозануть свкозь оркестр так, что ее никто и не заметил!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21