Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 46 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeПт 27 Фев 2015 - 11:23

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:21

841
Номер 837 787-1 787-1 787-1 s066 s066 s066
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:22

842
LenchikDC,
А что у тебя там за фото, Лена?

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:23

843
95nomer пишет:
Leotata пишет:
Простите , но кадр просто зэ бэст
s066 s066 s066

Куда там Лямуровне с ее лебедем s066
http://twizzle.com.ru
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:27

844
Tadaima
:JC_goodpost: 6551184m 6551184m 6551184m 6554798m

Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:27

845
Julbka пишет:
95nomer пишет:

Leotata пишет:

s066 s066 s066

Куда там Лямуровне с ее лебедем
а это у нас что за зверик получается? s066 s066 s066 10aaec0e 10aaec0e 10aaec0e

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:28

846
Лина пишет:
Cjkywt пишет:
Да, у страха глаза велики. Мне вот тоже сегодня они немного отстраненными показались.

а простой вариант физической СУПЕРусталости нельзя увидеть?

- неимоверно трудная, без отдыха подготовка к каждому старту,
- длительный перелет, 
- акклиматизация
попробуйте сами жить в таком режиме - много сил останется на бурную ежепрокатную радость под микроскопами "доброжелателей"

а давайтИ не будем спешить искать Чёрную Кошку в Тёмной Комнате, её туда ещё не запустили smile392

Вот на все тыщу процентов соглашусь. В начале сезона мечтали все, в том числе и команда , попась хотя быв сборную. Об этом и Кустарова говорила, ПП создавался чтоб скатать просто ребят, парность наработать, чтоб ребята привыкали постоянно в более близких позициях катать, как известно, у ИК с этим были бааальшие проблемы, поэтому она и сказала что произвольный не был заточен изначально для завоевывания медалей. Вот КП был призван показать пару, помочь запомниться. Но получилось такое совпадение невероятное, о котором только мечтать можно, причем ребята оказались еще и работягами , пазл сложился таким образом, что ребята выстрелили. Ребят, а ведь оба находились в таком положении что они просто никому не были нужны, на них никто не ставил, мало того такая пиар-атака была за пару ЧГГ, невероятный прессинг на наших ИЖиков. И я считаю, что они главную цель достигли,мало того, перевыплнили задачи. Они вошли в ФГП, чего от них вообще никто не ждал, вошли в сборную, стали ЧР, заняли достойные места и на ЧМ и на ЧЕ, а на ЧЕ они получили за КП самую высокую оценку за технику. Но нам уже этого мало. Понятно что лично мне хотелось бы им все титулы и медали,но надо понимать что есть и те, кому они перешли дорогу. Мы все видели что было во время ЧЕ , перед ЧМ и какая хрень творится сейчас и нам надо поддержать ребят , а не поддаваться на провокации. Именно этого и добиваются, хотят посеять сомнения, сделать все чтобы мы перестали верить в пару. А я верю в них, просто верю что ,пройдя такую мясорубку в этом году, они откажутся друг от друга! От своей цели! Думаю и Лена и Руслан очень повзрослели в этот сезон, это уже не дети , поэтому и поступки у них взрослые. Знаете, я вот не собираюсь забивать себе голову переживаниями, хотя иногда тоже захлеснет, но я тогда иду в раздельчик "Школа арбитра " и все дурные мысли из головы вылетают. Еще программы любимых фигуристов смотрю, у нас , в конце концов, и другие фигуристы. Не надо думать о плохом, оно само придет если что, а надо думать только о позитивном.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:32

847
LenchikDC пишет:
Вот как, оказывается, прямо так и кричит: " как прямо сейчас уйду к Нелли!"
Разборки прямо в ПП , а мы думали, что все только на спортс ру

Это пять 6551184m
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:32

848
Julbka пишет:
95nomer пишет:
Leotata пишет:
s066 s066 s066

Куда там Лямуровне с ее лебедем s066
Зато сколько жизни, сколько экспрессии! вот посмотрела на фото и сразу захотелось жиииить.JC_goody ИЖ блин, просто феноменальная пара получилась! Вот соберут себя в кучку, отдохнувших и свежих, и как вдарят всем своим горячим настоящим естеством в купе с техникой по пластиковым механическим болванчикам и лебедям! Сиденья на трибунах расплавятся! 31962-1

Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:34

849
Тем, кого любят, верять безоговорочно. Верят им и верят в них.
А если любящий начинает искать изъяны в поведении, видеть вдруг что-то плохое, то это уже не любовь, это попытка навесить на так называемый объект любви свое собственное лекало, пытаться увидеть не то, что есть, а то, что хочется тебе, любимому, увидеть.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:36

850
Tadaima, Ириша, дай расцелую!!! 6554798m herz k1805

Tadaima пишет:
Номер с Мишей Ге. Конечно, отрепетированный номер. ... Какой может быть экспромт?
То же самое сегодня писала, не может это быть даже экспромт, так как есть сценарий - раз, есть регламент - два, есть репетиции - три! И вообще, почему, когда мальчики регулярно соображают на двоих, а-то и на троих - это супер-крутой номер, а тут - что это за безобразие и кто позволил?  s066 s066 s066
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:37

851
ESPANKA пишет:
LenchikDC,
А что у тебя там за фото, Лена?

Фото тоже, что 836
Я его по- другому приложила и все- таки поставила , хоть и Со второго раза ejorb
,
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:38

852
Leotata пишет:
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 3908227t81hcf86

Ой, Ташааа, суперфото!!! Хто там говорил что Рус с Леной не справится, обидится там , аха, нахлопает по попе и вперед-работать! Как там он говорит всегда:" Ошибочки исправлять."Это у них фишка, они не спорят, а ошибочки исправляют, некогда им на всякую фигню заморачиваться. После этого фото я Леночке прямо верю когда она в интервью сказала что Руслан многого не показывал нам пока. Ну вот похоже теперь я понимаю что именно такого партнера ей и не хватало. Я ж говорила и раньше- они глазами разговаривать умеют, у них взгляды читаемые. bum
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:38

853
Как мне кажется, что все должно быть подчинено логике. А логика такова, что кроме как на ИЖ федро ставить на кого. СБ не удивили мир. МХ никогда не удивляли мир. У первых есть характер, но не те возможности. У вторых есть возможности, но нет характера. БС? Говорят, у Соловьева все плохо. ЗГ до топов далеко. ЯМ? Юниоров в лидеры сразу никто не возводит. СК? А кто сказал, что там все хорошо? И им еще год придется идти по пути ИЖ. Это потеря времени. Воссоединение ИК? Смысл? Руслан надежнее. ИЖ вместе достигли большего, чем катаясь с др. партнерами. И возвращение - это тоже потеря времени. Я больше верю в то, что пару хотят отобрать (чем в то, что хотят разрушить). А на следующий год уже результаты надо показывать, а тут вновь все будут скатываться. Хотя в логике федро иногда можно и отказать...
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:39

854
Julbka пишет:
А если любящий начинает искать изъяны в поведении, видеть вдруг что-то плохое, то это уже не любовь, это попытка навесить на так называемый объект любви свое собственное лекало, пытаться увидеть не то, что есть, а то, что хочется тебе, любимому, увидеть.
+1000 victory

Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:47

855
А я верю!  6605618m

Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:49

856
Viria пишет:
Leotata пишет:
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 3908227t81hcf86

Ой, Ташааа, суперфото!!! Хто там говорил что Рус с Леной не справится, обидится там , аха, нахлопает по попе и вперед-работать! Как там он говорит всегда:" Ошибочки исправлять."Это у них фишка, они не спорят, а ошибочки исправляют, некогда им на всякую фигню заморачиваться. После этого фото я Леночке прямо верю когда она в интервью сказала что Руслан многого не показывал нам пока. Ну вот похоже теперь я понимаю что именно такого партнера ей и не хватало. Я ж говорила и раньше- они глазами разговаривать умеют, у них взгляды читаемые. bum
Со всем согласна, и про по попе , и про разговаривание глазами и тд 31857-1
Я сегодня уже писала, Руслану очень сложно (если не невозможно) навязать свою волю, он человек умный, разносторонне развитый, со стержнем и правильным воспитанием. Рус даже от тренеров своих уходить не хочет, потому что считает это подлым. В том что Никита мог предать, никогда не сомневалась (не раз уже были прецеденты), а вот о Русе так думать нет пока никаких оснований. Лена тем более не променяет его. Все эти попытки их расколоть могут либо всё-таки внести разлад (только если оба это позволят, ведь в ИК за пару боролась одна Лена), либо так закалить их связь, доверие и взаимопонимание, что никакие психологические провокации потом им не будут страшны. Руслан вообще ни разу не Никита, он из другого теста сделан, а действуют против ИЖ теми же способами что и против ИК. Никакой фантазии 10aaec0e

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:53

857
Снежная пишет:
СК? А кто сказал, что там все хорошо? И им еще год придется идти по пути ИЖ. Это потеря времени.
Если уж у совпавших ИЖ периодически возникают сложности, то не представляю как тем тяжело сейчас, и как будет потом..
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:54

858
95nomer пишет:
Tadaima, Ириша, дай расцелую!!! 6554798m herz k1805

НЯ! friaresmilley

95nomer пишет:

Tadaima пишет:
Номер с Мишей Ге. Конечно, отрепетированный номер. ... Какой может быть экспромт?
То же самое сегодня писала, не может это быть даже экспромт, так как есть сценарий - раз, есть регламент - два, есть репетиции - три! И вообще, почему, когда мальчики регулярно соображают на двоих, а-то и на троих - это супер-крутой номер, а тут - что это за безобразие и кто позволил?  s066 s066 s066

Ага, еще фоточку подкину и инсты Миши Ге. Опубликована 4 месяца назад.
Комментарий Миши (наш с Гуглом перевод с английского)
На фото "создание с Еленой новых и забавных идей во время репетиции Гала.
Жаль, что нам не позволили сделать это. Может быть в другой раз."
Ну, то, что это Гала на Ростелекоме понятно же? В смысле, что они давно этот номер планировали.
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 10qbe3c

Вот так вот. На Капе не позволили. Больно крутые там все.(это я брюзжу) А на мире, ничего, позволили. Спасибки им за это. JC_ThankYou
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 20:55

859
Julbka пишет:
Так любим и верим, и надеемся. Но есть еще силы извне, про которые тоже не стоит забывать. Не представляю сейчас танцев без любимых ИЖ. Но вот жизнь, к сожалению, многому учит. Не привыкла жить в мире иллюзий. Но не бывает дыма без огня. Не просто же так сейчас такая буря вокруг ИЖ. Может их захотят отдать другим тренерам, а они, конечно, не согласятся, пойдут против воли федерации. Что тогда? Мы же не спецы? Может лучше поменять тренеров?  Хочется, чтобы все у ребят было хорошо и еще долго радовали нас своими прокатами.   Ну ладно. Не буду больше писать о своих переживаниях и догадках. Буду вас читать и ждать, что будет дальше ejorb
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 43 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 21:10

860
Leotata пишет:
      Руслану очень сложно (если не невозможно) навязать свою волю, он человек умный, разносторонне развитый, со стержнем и правильным воспитанием.

Вот имеено, а взгляд у него какой, прямой, не бегающий,это о многом лично мне говорит.

А про технику, так я от их дорожки раздельной в КП вообще в отпаде bum
Они на такой скорости , к тому же, ее проходят!

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

Страница 43 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 46 ... 50  Следующий