Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:28 | |
| 846 - Лина пишет:
- Cjkywt пишет:
- Да, у страха глаза велики. Мне вот тоже сегодня они немного отстраненными показались.
а простой вариант физической СУПЕРусталости нельзя увидеть?
- неимоверно трудная, без отдыха подготовка к каждому старту, - длительный перелет, - акклиматизация попробуйте сами жить в таком режиме - много сил останется на бурную ежепрокатную радость под микроскопами "доброжелателей"
а давайтИ не будем спешить искать Чёрную Кошку в Тёмной Комнате, её туда ещё не запустили Вот на все тыщу процентов соглашусь. В начале сезона мечтали все, в том числе и команда , попась хотя быв сборную. Об этом и Кустарова говорила, ПП создавался чтоб скатать просто ребят, парность наработать, чтоб ребята привыкали постоянно в более близких позициях катать, как известно, у ИК с этим были бааальшие проблемы, поэтому она и сказала что произвольный не был заточен изначально для завоевывания медалей. Вот КП был призван показать пару, помочь запомниться. Но получилось такое совпадение невероятное, о котором только мечтать можно, причем ребята оказались еще и работягами , пазл сложился таким образом, что ребята выстрелили. Ребят, а ведь оба находились в таком положении что они просто никому не были нужны, на них никто не ставил, мало того такая пиар-атака была за пару ЧГГ, невероятный прессинг на наших ИЖиков. И я считаю, что они главную цель достигли,мало того, перевыплнили задачи. Они вошли в ФГП, чего от них вообще никто не ждал, вошли в сборную, стали ЧР, заняли достойные места и на ЧМ и на ЧЕ, а на ЧЕ они получили за КП самую высокую оценку за технику. Но нам уже этого мало. Понятно что лично мне хотелось бы им все титулы и медали,но надо понимать что есть и те, кому они перешли дорогу. Мы все видели что было во время ЧЕ , перед ЧМ и какая хрень творится сейчас и нам надо поддержать ребят , а не поддаваться на провокации. Именно этого и добиваются, хотят посеять сомнения, сделать все чтобы мы перестали верить в пару. А я верю в них, просто верю что ,пройдя такую мясорубку в этом году, они откажутся друг от друга! От своей цели! Думаю и Лена и Руслан очень повзрослели в этот сезон, это уже не дети , поэтому и поступки у них взрослые. Знаете, я вот не собираюсь забивать себе голову переживаниями, хотя иногда тоже захлеснет, но я тогда иду в раздельчик "Школа арбитра " и все дурные мысли из головы вылетают. Еще программы любимых фигуристов смотрю, у нас , в конце концов, и другие фигуристы. Не надо думать о плохом, оно само придет если что, а надо думать только о позитивном. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:32 | |
| 847 - LenchikDC пишет:
- Вот как, оказывается, прямо так и кричит: " как прямо сейчас уйду к Нелли!"
Разборки прямо в ПП , а мы думали, что все только на спортс ру Это пять |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:34 | |
| 849 Тем, кого любят, верять безоговорочно. Верят им и верят в них. А если любящий начинает искать изъяны в поведении, видеть вдруг что-то плохое, то это уже не любовь, это попытка навесить на так называемый объект любви свое собственное лекало, пытаться увидеть не то, что есть, а то, что хочется тебе, любимому, увидеть. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:36 | |
| 850 Tadaima, Ириша, дай расцелую!!! - Tadaima пишет:
- Номер с Мишей Ге. Конечно, отрепетированный номер. ... Какой может быть экспромт?
То же самое сегодня писала, не может это быть даже экспромт, так как есть сценарий - раз, есть регламент - два, есть репетиции - три! И вообще, почему, когда мальчики регулярно соображают на двоих, а-то и на троих - это супер-крутой номер, а тут - что это за безобразие и кто позволил? |
| | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:37 | |
| 851 - ESPANKA пишет:
- LenchikDC,
А что у тебя там за фото, Лена? Фото тоже, что 836 Я его по- другому приложила и все- таки поставила , хоть и Со второго раза , |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:38 | |
| 852 - Leotata пишет:
Ой, Ташааа, суперфото!!! Хто там говорил что Рус с Леной не справится, обидится там , аха, нахлопает по попе и вперед-работать! Как там он говорит всегда:" Ошибочки исправлять."Это у них фишка, они не спорят, а ошибочки исправляют, некогда им на всякую фигню заморачиваться. После этого фото я Леночке прямо верю когда она в интервью сказала что Руслан многого не показывал нам пока. Ну вот похоже теперь я понимаю что именно такого партнера ей и не хватало. Я ж говорила и раньше- они глазами разговаривать умеют, у них взгляды читаемые. |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:38 | |
| 853 Как мне кажется, что все должно быть подчинено логике. А логика такова, что кроме как на ИЖ федро ставить на кого. СБ не удивили мир. МХ никогда не удивляли мир. У первых есть характер, но не те возможности. У вторых есть возможности, но нет характера. БС? Говорят, у Соловьева все плохо. ЗГ до топов далеко. ЯМ? Юниоров в лидеры сразу никто не возводит. СК? А кто сказал, что там все хорошо? И им еще год придется идти по пути ИЖ. Это потеря времени. Воссоединение ИК? Смысл? Руслан надежнее. ИЖ вместе достигли большего, чем катаясь с др. партнерами. И возвращение - это тоже потеря времени. Я больше верю в то, что пару хотят отобрать (чем в то, что хотят разрушить). А на следующий год уже результаты надо показывать, а тут вновь все будут скатываться. Хотя в логике федро иногда можно и отказать... |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:39 | |
| 854 - Julbka пишет:
- Тем, кого любят, верять безоговорочно. Верят им и верят в них.
А если любящий начинает искать изъяны в поведении, видеть вдруг что-то плохое, то это уже не любовь, это попытка навесить на так называемый объект любви свое собственное лекало, пытаться увидеть не то, что есть, а то, что хочется тебе, любимому, увидеть. +1000 _________________ |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:49 | |
| 856 - Viria пишет:
- Leotata пишет:
Ой, Ташааа, суперфото!!! Хто там говорил что Рус с Леной не справится, обидится там , аха, нахлопает по попе и вперед-работать! Как там он говорит всегда:" Ошибочки исправлять."Это у них фишка, они не спорят, а ошибочки исправляют, некогда им на всякую фигню заморачиваться. После этого фото я Леночке прямо верю когда она в интервью сказала что Руслан многого не показывал нам пока. Ну вот похоже теперь я понимаю что именно такого партнера ей и не хватало. Я ж говорила и раньше- они глазами разговаривать умеют, у них взгляды читаемые. Со всем согласна, и про по попе , и про разговаривание глазами и тд Я сегодня уже писала, Руслану очень сложно (если не невозможно) навязать свою волю, он человек умный, разносторонне развитый, со стержнем и правильным воспитанием. Рус даже от тренеров своих уходить не хочет, потому что считает это подлым. В том что Никита мог предать, никогда не сомневалась (не раз уже были прецеденты), а вот о Русе так думать нет пока никаких оснований. Лена тем более не променяет его. Все эти попытки их расколоть могут либо всё-таки внести разлад (только если оба это позволят, ведь в ИК за пару боролась одна Лена), либо так закалить их связь, доверие и взаимопонимание, что никакие психологические провокации потом им не будут страшны. Руслан вообще ни разу не Никита, он из другого теста сделан, а действуют против ИЖ теми же способами что и против ИК. Никакой фантазии _________________ |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:53 | |
| 857 - Снежная пишет:
- СК? А кто сказал, что там все хорошо? И им еще год придется идти по пути ИЖ. Это потеря времени.
Если уж у совпавших ИЖ периодически возникают сложности, то не представляю как тем тяжело сейчас, и как будет потом.. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:54 | |
| 858 - 95nomer пишет:
- Tadaima, Ириша, дай расцелую!!!
НЯ! - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
- Номер с Мишей Ге. Конечно, отрепетированный номер. ... Какой может быть экспромт?
То же самое сегодня писала, не может это быть даже экспромт, так как есть сценарий - раз, есть регламент - два, есть репетиции - три! И вообще, почему, когда мальчики регулярно соображают на двоих, а-то и на троих - это супер-крутой номер, а тут - что это за безобразие и кто позволил? Ага, еще фоточку подкину и инсты Миши Ге. Опубликована 4 месяца назад. Комментарий Миши (наш с Гуглом перевод с английского) На фото "создание с Еленой новых и забавных идей во время репетиции Гала. Жаль, что нам не позволили сделать это. Может быть в другой раз." Ну, то, что это Гала на Ростелекоме понятно же? В смысле, что они давно этот номер планировали. Вот так вот. На Капе не позволили. Больно крутые там все.(это я брюзжу) А на мире, ничего, позволили. Спасибки им за это. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:55 | |
| 859 - Julbka пишет:
- Тем, кого любят, верять безоговорочно. Верят им и верят в них.
А если любящий начинает искать изъяны в поведении, видеть вдруг что-то плохое, то это уже не любовь, это попытка навесить на так называемый объект любви свое собственное лекало, пытаться увидеть не то, что есть, а то, что хочется тебе, любимому, увидеть. Так любим и верим, и надеемся. Но есть еще силы извне, про которые тоже не стоит забывать. Не представляю сейчас танцев без любимых ИЖ. Но вот жизнь, к сожалению, многому учит. Не привыкла жить в мире иллюзий. Но не бывает дыма без огня. Не просто же так сейчас такая буря вокруг ИЖ. Может их захотят отдать другим тренерам, а они, конечно, не согласятся, пойдут против воли федерации. Что тогда? Мы же не спецы? Может лучше поменять тренеров? Хочется, чтобы все у ребят было хорошо и еще долго радовали нас своими прокатами. Ну ладно. Не буду больше писать о своих переживаниях и догадках. Буду вас читать и ждать, что будет дальше |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 21:10 | |
| 860 - Leotata пишет:
- Руслану очень сложно (если не невозможно) навязать свою волю, он человек умный, разносторонне развитый, со стержнем и правильным воспитанием.
Вот имеено, а взгляд у него какой, прямой, не бегающий,это о многом лично мне говорит. А про технику, так я от их дорожки раздельной в КП вообще в отпаде Они на такой скорости , к тому же, ее проходят! |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|