Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:03 | |
| 723 Пора ребятам заканчивать Ильиных-Кацалаповскую традицию катать в показалках свою ПП под другую музыку и поставить классный номер для показательных выступлений. А то что в следующем сезоне они будут участвовать во всех показательных выступлениях я просто уверена! Пусть этот показательный номер будет веселым и задорным, Леночка такая артистка, ей подвластно все, да и Руслан подыграет. Пусть этот номер будет приветом всем нам сумасшедшим болельщикам. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:10 | |
| 725 Juibka, это с Никитой у них один раз так получилось, что показательный номер подготовили шикарный, а выступили неудачно и в показалки не попали. Надо оставить это все в прошлом. А у Руслана наоборот с Викой всегда были интересные показательные номера. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:16 | |
| 726 В блоге Вайцеховской, обсуждая показательные выступления Ильиных Жиганшина, договорились до того, что уже КТО-ТО ГДЕ-ТО слышал информацию, что Ильиных- беременна. Очуметь!!! До чего еще люди могут договориться. А на спортсе в ветке, где казалось бы, должны обсуждать Ковтуна и интервью ТАТ, обсуждают только Ильиных. Вот ведь, правда, звезда наша, никому покоя не дает. Что бы не сделала, все вызывает бурю эмоций. Не очень понравилось, что некоторые считают, что Леночка -не пара Руслану и делают предположения о том, что Руслан после сегодняшнего показательного, где Лена отжигала с Мишей, бросит и уйдет, встав в пару к сестре. Опять старая песня о характере Лены. Мол, не думает, что делает, что говорит, опускает партнера. - kbkbz пишет:
- Ну так мы все не ангелы. Лене 20. Как вы себя вели в эти годы? Я так полагаю, что если люди оценивают других по гамбургскому счету, то сами должны быть просто безупречны. В общем, здесь вновь делают из мухи слона, как мне кажется. Но наверное же надо о чем то поговорить и в очередной раз опустить человека. Не Ковтуна же с бабочками обсуждать (это не ново). И не СБ с коленкой - это ново, но никому не интересно. В общем все как всегда. Чему тут удивляться.... )))
Так что нужно отправлять на командные соревнования Лену, иначе и поговорить-то не о ком будет. А вот все равно задумалась. Так начали хвалить Руслана и корить Лену, что дошли до того, что он -лучший партнер России и она его не достойна. Знакомая песня. Так вот в свое время "приседали" на уши Никитке. Хочется верить, что выстоит Рус... Иначе, я уже в людях разочаруюсь. Второго гениального катальщика Ильиных не переживет |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:20 | |
| 727 - Васса пишет:
- Пора ребятам заканчивать Ильиных-Кацалаповскую традицию катать в показалках свою ПП под другую музыку и поставить классный номер для показательных выступлений. А то что в следующем сезоне они будут участвовать во всех показательных выступлениях я просто уверена! Пусть этот показательный номер будет веселым и задорным, Леночка такая артистка, ей подвластно все, да и Руслан подыграет. Пусть этот номер будет приветом всем нам сумасшедшим болельщикам.
Дело не в том что есть предубеждения, а в том что катастрофически не хватало времени ни на что, да еще этот многострадальный ПП посмотри как перекроили, а это значит вкатывать пришлось заново.Это не просто довести до автоматизма и кое-где добавить, а полностью поломать и попытаться собрать. Нереальные трудяги,нереальные.Да еще и упертые, выкинуть бы им этот корабль на показалках нафик, ан нет! О чем говорит? Бороться будут всегда за самые маленькие сотые! |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:25 | |
| 728 - Cjkywt пишет:
- после сегодняшнего показательного, где Лена отжигала с Мишей, бросит и уйдет, встав в пару к сестре.
Это ж с какого, простите ? Что за фигня? Это совсем не экспромт, а была даже репетиция!!! Очумели совсем,препарируют и наворачивают что хотят? Я в шоке вот вам и мифы,скандалы,расследования Вот фото с репетиции,Лена и Миша |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:29 | |
| 729 Кстати, по поводу встать к сестре, где-то было интервью Руслана , по моему, где он говорил что была такая мысль,когда с Викой распались,но не подходят они даже чисто внешне,не говоря о технике.
Это бред полный про сестру.Руслан в технике уже превосходит сестру. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:34 | |
| 730 - Viria пишет:
Дело не в том что есть предубеждения, а в том что катастрофически не хватало времени ни на что, да еще этот многострадальный ПП посмотри как перекроили, а это значит вкатывать пришлось заново.Это не просто довести до автоматизма и кое-где добавить, а полностью поломать и попытаться собрать.
Нереальные трудяги,нереальные.Да еще и упертые, выкинуть бы им этот корабль на показалках нафик, ан нет! О чем говорит? Бороться будут всегда за самые маленькие сотые! Вот, это вот постоянное перекраивание и вкатывание перекроенного и привело к ошибкам. Катали бы уже, что поставили с самого начала-и самим легче и ошибок бы меньше. Главное, уровни бы выкатали. У кого там программа-шедевр, кроме как у Пападакисов? Все остальные такую же муть и катали, ну или почти такую. А это загнали себя, выходят уже на пределе возможностей, кажется, что упасть могут прямо на шагах, не то, что на поддержках. Да еще потом волну гадостей выдержать- нужно тоже силы найти. А так, если судить по прошлому сезону, то самое интересное уже начинается. Сначала нужно попытаться заставить перейти "никчемную" пару к другому тренеру, который выведет их в свет. Судя по упертости, на это ребята не пойдут. И приступают к следующему пункту. Внушить Руслану мысль, что ничего он с такой партнершей не добьется и заслуживает лучшего. Кажется, все это уже проходили прошлой весной. Поменялись только мужчины рядом с Леной. Время покажет, как поведет себя Руслан. |
| | | Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:36 | |
| 731 Старые песни о главное. Неизвестно какая часть. Народ бы лучше отдыхал что ли в свой законный выходной, а не Ильиных песочил. Реально достали. Ребятки сейчас прилетят, отдохнут и снова в бой, обдумывать и ставить программы. А мы будем ждать новости о постановщиках и постановках) |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:36 | |
| 732 еще межсезонье не началось, а творится какая-то жуть , вот на спортсе последние разумные пытаются в сознание привести обезумевших - kbkbz пишет:
Да, драматизма напустили. Я уж думала, что что-то пропустила. А люди из минутной сценки сделали трагедь. И обозвали Лену такими прекрасными словами, что просто жесть. Бестемьянова по сравнению с этим просто душка. Умеют у нас закапывать на ровном месте. Просто молодцы.
на этом фоне и г-жа Б становится всё белее и пушистее у нее хоть скидка на возраст есть |
| | | Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:40 | |
| 733 - Cjkywt пишет:
- Время покажет, как поведет себя Руслан.
Думаете, что ему по нраву периодически,добившись определенных результатов, начинать все с нуля? Дико сомневаюсь. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:52 | |
| 734 - Alice пишет:
- Cjkywt пишет:
- Время покажет, как поведет себя Руслан.
Думаете, что ему по нраву периодически,добившись определенных результатов, начинать все с нуля? Дико сомневаюсь. Женечка, не думаем, а верим в то, что он-настоящий и верный партнер. Но я и в то, что Никита после такого головокружительного успеха, уйдет-не верила. И сейчас вот поверить не могу, что ушел просто так. Видимо, смогли как-то или чем-то подкупить парня. И в то, что он сейчас локти кусает, тоже верю. И сейчас остается только верить в Руслана, что он не окажется предателем. Лена свое слово уже сказала на ЧЕ во всеуслышание. Она никогда не будет менять партнера. И что бы не говорили сейчас Руслану, Ильиных -лучшая партнерша. А лучших на льду перекатать сложно, поэтому вот такими методами с ними и борются. Просто нужно время, чтобы она немножко отдохнула. |
| | | Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 15:52 | |
| 735 Я думаю, Лена с Русланом с головой дружат и все у них будет ОК. Главное, что они заявили о себе , с первого сезона вошли в десятку лучших танцоров мира, приобрели массу болельщиков, а самое главное они понравились судьям. |
| | | | Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 16:01 | |
| 737 - Васса пишет:
- Я думаю, Лена с Русланом с головой дружат и все у них будет ОК. Главное, что они заявили о себе , с первого сезона вошли в десятку лучших танцоров мира, приобрели массу болельщиков, а самое главное они понравились судьям.
Полностью поддерживаю. |
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 16:10 | |
| 739 - Viria пишет:
- Лина пишет:
- еще межсезонье не началось, а творится какая-то жуть , вот на спортсе последние разумные пытаются в сознание привести обезумевших
- kbkbz пишет:
Да, драматизма напустили. Я уж думала, что что-то пропустила. А люди из минутной сценки сделали трагедь. И обозвали Лену такими прекрасными словами, что просто жесть. Бестемьянова по сравнению с этим просто душка. Умеют у нас закапывать на ровном месте. Просто молодцы.
на этом фоне и г-жа Б становится всё белее и пушистее у нее хоть скидка на возраст есть я там не зарегина, может им фотку кто отнесет с тренировки? Это постановочно,так многие делают совместные номера. Ирина, там такая компания, что по-моему им никакие фотки не помогут. Я редко захожу почитать новости, но так поняла, что delletante знает там все и разбирается во всем, а может ей кажется, что разбирается. Так вот, она там по полочкам разложила поведение Лены. Предположила, что Руслан может этого не простить и все в таком роде...И даже намекнула, что знает, кто будет ставить программы на будущей сезон, но не сказала кто. Когда читала, на самом деле складывалось впечатление, что Лена прямо мужу изменила Он мол, ее год прикрывал, а она вот так вот...Бред какой-то. Можно подумать, что, когда с мужьями (даже) приходишь на праздник, то с другими ни танцевать нельзя, ни даже смотреть в сторону... Нет, ну другим-то, наверное, можно. Но вот Ильиных должна думать о моральном образе. Так и ищут к чему прицепиться. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 16:18 | |
| 740 Ой,эту мадам надо делить на много раз ,правильно об этом наши девочки мне об этом сказали.Она прямо такой психолог офигенный, все-то она знает.Чего не простит Руслан?Того что Лена немного в другом номере с мальчиком ,который от ее красоты к ее ногам свалился? Афигеть, Руслан гордится должен такой красоткой,да еще и лучшей танцоршей в мире.Он ,кмк, уже ответил на ЧЕ на пресске что благодарен судьбе и самый счастливый человек на свете что с такой партнершей катается. Так что пусть свои измышления при себе оставит. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|