Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeПт 27 Фев 2015 - 11:23

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 14:39

721
Я не ошибусь, если скажу, что это Лена и Рус на гала?
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 20150329200109233
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 14:43

722
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 20150329201607536Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 20150329200008796
Васса
navka-ice-queen
Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:03

723
Пора ребятам заканчивать Ильиных-Кацалаповскую традицию катать в показалках свою ПП под другую музыку и поставить классный номер для показательных выступлений. А то что в следующем сезоне они будут участвовать во всех показательных выступлениях я просто уверена! Пусть этот показательный номер будет веселым и задорным, Леночка такая артистка, ей подвластно все, да и Руслан подыграет. Пусть этот номер будет приветом всем нам сумасшедшим болельщикам.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:04

724
Васса, Лена считает это плохой приметой - готовить показательный. Надеюсь, Рус ее переубедит!
http://twizzle.com.ru
Васса
navka-ice-queen
Васса

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:10

725
Juibka, это с Никитой у них один раз так получилось, что показательный номер подготовили шикарный, а выступили неудачно и в показалки не попали. Надо оставить это все в прошлом. А у Руслана наоборот с Викой всегда были интересные показательные номера.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:16

726
В блоге Вайцеховской, обсуждая показательные выступления Ильиных Жиганшина, договорились до того, что уже КТО-ТО ГДЕ-ТО слышал информацию,  что Ильиных- беременна. Очуметь!!! До чего еще люди могут договориться. А на спортсе в ветке, где казалось бы, должны обсуждать Ковтуна и интервью ТАТ, обсуждают только Ильиных. Вот ведь, правда, звезда наша, никому покоя не дает. Что бы не сделала, все вызывает бурю эмоций. Не очень понравилось, что некоторые считают, что Леночка -не пара Руслану и делают предположения о том, что Руслан после сегодняшнего показательного, где Лена отжигала с Мишей, бросит и уйдет, встав в пару к сестре.  uzhas Опять старая песня о характере Лены. Мол, не думает, что делает, что говорит, опускает партнера.
kbkbz пишет:
Ну так мы все не ангелы. Лене 20. Как вы себя вели в эти годы? Я так полагаю, что если люди оценивают других по гамбургскому счету, то сами должны быть просто безупречны. В общем, здесь вновь делают из мухи слона, как мне кажется. Но наверное же надо о чем то поговорить и в очередной раз опустить человека. Не Ковтуна же с бабочками обсуждать (это не ново). И не СБ с коленкой - это ново, но никому не интересно. В общем все как всегда. Чему тут удивляться.... )))  
Так что нужно отправлять на командные соревнования Лену, иначе и поговорить-то не о ком будет.  А вот все равно задумалась. Так начали хвалить Руслана и корить Лену, что дошли до того, что он -лучший партнер России и  она его не достойна. Знакомая песня.  Так вот в свое время "приседали" на уши Никитке. Хочется верить, что выстоит Рус... Иначе, я уже в людях разочаруюсь. Второго гениального катальщика  Ильиных не переживет  6577525m
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:20

727
Васса пишет:
Пора ребятам заканчивать Ильиных-Кацалаповскую традицию катать в показалках свою ПП под другую музыку и поставить классный номер для показательных выступлений. А то что в следующем сезоне они будут участвовать во всех показательных выступлениях я просто уверена! Пусть этот показательный номер будет веселым и задорным, Леночка такая артистка, ей подвластно все, да и Руслан подыграет. Пусть этот номер будет приветом всем нам сумасшедшим болельщикам.

Дело не в том что есть предубеждения, а в том что катастрофически не хватало времени ни на что, да еще этот многострадальный ПП посмотри как перекроили, а это значит вкатывать пришлось заново.Это не просто довести до автоматизма и кое-где добавить, а полностью поломать и попытаться собрать.

Нереальные трудяги,нереальные.Да еще и упертые, выкинуть бы им этот корабль на показалках нафик, ан нет! О чем говорит? Бороться будут всегда за самые маленькие сотые!
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:25

728
Cjkywt пишет:
после сегодняшнего показательного, где Лена отжигала с Мишей, бросит и уйдет, встав в пару к сестре.

Это ж с какого, простите ?  Что за фигня? Это совсем не экспромт, а была даже репетиция!!! Очумели совсем,препарируют и наворачивают что хотят? Я в шоке bum  вот вам и мифы,скандалы,расследования

Вот фото с репетиции,Лена и Миша

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 DWTeuP8UF9s
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:29

729
Кстати, по поводу встать к сестре, где-то было интервью Руслана , по моему, где он говорил что была такая мысль,когда с Викой распались,но не подходят они даже чисто внешне,не говоря о технике.

Это бред полный про сестру.Руслан в технике уже превосходит сестру.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:34

730
Viria пишет:

Дело не в том что есть предубеждения, а в том что катастрофически не хватало времени ни на что, да еще этот многострадальный ПП посмотри как перекроили, а это значит вкатывать пришлось заново.Это не просто довести до автоматизма и кое-где добавить, а полностью поломать и попытаться собрать.

Нереальные трудяги,нереальные.Да еще и упертые, выкинуть бы им этот корабль на показалках нафик, ан нет! О чем говорит? Бороться будут всегда за самые маленькие сотые!
Вот, это вот постоянное перекраивание и вкатывание перекроенного и привело к ошибкам. Катали бы уже, что поставили с самого начала-и самим легче и ошибок бы меньше. Главное, уровни бы выкатали. У кого там программа-шедевр, кроме как у Пападакисов? Все остальные такую же муть и катали, ну или почти такую.  А это загнали себя, выходят уже на пределе возможностей, кажется, что упасть могут прямо на шагах, не то, что на поддержках. Да еще потом волну гадостей выдержать- нужно тоже силы найти.  А так, если судить по прошлому сезону, то самое интересное уже начинается. Сначала нужно попытаться заставить перейти "никчемную" пару к другому тренеру, который выведет их в свет. Судя по упертости, на это ребята не пойдут. И приступают к следующему пункту. Внушить Руслану мысль, что ничего он с такой партнершей не добьется и заслуживает лучшего. Кажется, все это уже проходили прошлой весной. Поменялись только мужчины рядом с Леной. Время покажет, как поведет себя Руслан.
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:36

731
Старые песни о главное. Неизвестно какая часть. Народ бы лучше отдыхал что ли в свой законный выходной, а не Ильиных песочил. Реально достали.
Ребятки сейчас прилетят, отдохнут и снова в бой, обдумывать и ставить программы. herz herz А мы будем ждать новости о постановщиках и постановках)
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:36

732
еще межсезонье не началось, а творится какая-то жуть bum, вот на спортсе последние разумные пытаются в сознание привести обезумевших 787-1  
kbkbz пишет:

Да, драматизма напустили. Я уж думала, что что-то пропустила. А люди из минутной сценки сделали трагедь. И обозвали Лену такими прекрасными словами, что просто жесть. Бестемьянова по сравнению с этим просто душка. Умеют у нас закапывать на ровном месте. Просто молодцы.
на этом фоне и г-жа Б становится всё белее и  пушистее s066у нее хоть скидка на возраст есть 787-1
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:40

733
Cjkywt пишет:
Время покажет, как поведет себя Руслан.
Думаете, что ему по нраву периодически,добившись определенных результатов, начинать все с нуля?
Дико сомневаюсь.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:52

734
Alice пишет:
Cjkywt пишет:
Время покажет, как поведет себя Руслан.
Думаете, что ему по нраву периодически,добившись определенных результатов, начинать все с нуля?
Дико сомневаюсь.
Женечка, не думаем, а верим в то, что он-настоящий и верный партнер. Но я и в то, что Никита после такого головокружительного успеха, уйдет-не верила. И сейчас вот поверить не могу, что ушел просто так. Видимо, смогли как-то или чем-то подкупить парня. И в то, что он сейчас локти кусает, тоже верю. И сейчас остается только верить в Руслана, что он не окажется предателем. Лена свое слово уже сказала на ЧЕ во всеуслышание. Она никогда не будет менять партнера. И что бы не говорили сейчас Руслану, Ильиных -лучшая партнерша. А лучших на льду перекатать сложно, поэтому вот такими методами с ними и борются. Просто нужно время, чтобы она немножко отдохнула.
Васса
navka-ice-queen
Васса

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:52

735
Я думаю, Лена с Русланом с головой дружат и все у них будет ОК. Главное, что они заявили о себе , с первого сезона вошли в десятку лучших танцоров мира, приобрели массу болельщиков, а самое главное они понравились судьям.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 15:59

736
Лина пишет:
еще межсезонье не началось, а творится какая-то жуть bum, вот на спортсе последние разумные пытаются в сознание привести обезумевших 787-1  
kbkbz пишет:

Да, драматизма напустили. Я уж думала, что что-то пропустила. А люди из минутной сценки сделали трагедь. И обозвали Лену такими прекрасными словами, что просто жесть. Бестемьянова по сравнению с этим просто душка. Умеют у нас закапывать на ровном месте. Просто молодцы.
на этом фоне и г-жа Б становится всё белее и  пушистее s066у нее хоть скидка на возраст есть 787-1

я там не зарегина, может им фотку кто отнесет с тренировки? Это постановочно,так многие делают совместные номера.
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 16:01

737
Васса пишет:
Я думаю, Лена с Русланом с головой дружат и все у них будет ОК. Главное, что они заявили о себе , с первого сезона вошли в десятку лучших танцоров мира, приобрели массу болельщиков, а самое главное они понравились судьям.
Полностью поддерживаю. 31857-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 16:01

738
Порция позитива

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 V_A24ezkrqw
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 16:10

739
Viria пишет:
Лина пишет:
kbkbz пишет:

я там не зарегина, может им фотку кто отнесет с тренировки? Это постановочно,так многие делают совместные номера.
Ирина, там такая компания, что по-моему им никакие фотки не помогут. Я редко захожу почитать новости, но так поняла, что delletante знает там все и разбирается во всем, а может ей кажется, что разбирается. Так вот, она там по полочкам разложила поведение Лены.  Предположила, что Руслан может этого не простить и все в таком роде...И даже намекнула, что знает, кто будет ставить программы на будущей сезон, но не сказала кто. Когда читала, на самом деле складывалось впечатление, что Лена прямо мужу изменила 787-1 Он мол, ее год прикрывал, а она вот так вот...Бред какой-то. Можно подумать, что, когда с мужьями (даже) приходишь на праздник, то с другими ни танцевать нельзя, ни даже смотреть в сторону... Нет, ну другим-то, наверное, можно. Но вот Ильиных должна думать о моральном образе.787-1  Так и ищут к чему прицепиться.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 - Страница 37 Icon_minitimeВс 29 Мар 2015 - 16:18

740
Ой,эту мадам надо делить на много раз ,правильно об этом наши девочки мне об этом сказали.Она прямо такой психолог офигенный, все-то она знает.Чего не простит Руслан?Того что Лена немного в другом номере с мальчиком ,который от ее красоты к ее ногам свалился? Афигеть, Руслан гордится должен такой красоткой,да еще и лучшей танцоршей в мире.Он ,кмк, уже ответил на ЧЕ на пресске что благодарен судьбе и самый счастливый человек на свете что с такой партнершей катается. Так что пусть свои измышления при себе оставит.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5

Страница 37 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 50  Следующий