Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:15 | |
| 802 - Cjkywt пишет:
- А я вот хочу поделиться с вами своим страхом. Я на самом деле боюсь, что пару Ильиных Жиганшин могут развалить
Имхо, разваливать не будут. Как я уже сказала выше, это будет цирк с конями, а федерация, если развалят ИЖ вдогонку к ИК, окажется в таком овне, что любо-дорого. Но если такое случится мимо интриг, жить в российской федре не дадут обоим, поменяй они партнеров снова. Что ТАТ и Бестемьянова вещают - так логично, про травму Соловьева знали, на ВиНи ставили...ВиНи, СБ - и красота красивая. Ильиных плохая - это уже мантра для всех по ходу. (тут мой стишок про озверевшую федру) - Cjkywt пишет:
- Может быть так расчищают дорогу для СБ уже проверенным способом, а может быть хотят воссоединить ИК
Насчет СБ согласна, насчет воссоединения - повторю про фарс. Если оно состоится, то с танцами после такого цирка российской федерации прощаться придется на веки вечные. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:19 | |
| 803 - Cjkywt пишет:
- Извините, моожет я, конечно, одна такая, но снять розовые очки пришлось. Страшно стало уже после ПП.
Да вот и я такая же. Так что нас двое. Но, меня уже убедили, что все будет хорошо. и что повода для волнений нету. Очень хочется поверить в это. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:23 | |
| 804 Это миф про то что ИК придут и все возьмут,да и Лена познала прелесть катания с настоящим, надежным партнером. Руслан тоже характер чемпионский имеет, поэтому он Ильиных точно уж добровольно не отдаст. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:27 | |
| 805 - Cjkywt пишет:
- Да, у страха глаза велики. Мне вот тоже сегодня они немного отстраненными показались.
а простой вариант физической СУПЕРусталости нельзя увидеть? - неимоверно трудная, без отдыха подготовка к каждому старту, - длительный перелет, - акклиматизация попробуйте сами жить в таком режиме - много сил останется на бурную ежепрокатную радость под микроскопами "доброжелателей" а давайтИ не будем спешить искать Чёрную Кошку в Тёмной Комнате, её туда ещё не запустили |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:31 | |
| 806 Эта дилетант двуличная личность, и сама как-то на том же спортсру признавалась в этом! Говорила, что уважает тех людей, которые ловят её на лжи! (Если хорошенько порыться в стареньких комментах, можно всё это заметить и найти, если не удалила конечно) Плюс говорила, что ей нравится принимать то одну то другую сторону, играть с людским мнением, смотреть как от её слов легко у кого-то меняется позиция, и что ей очень не нравится когда у всех одна позиция и скопом нападают на кого-то одного (но видимо с ИЖ это работает, а вот только с Леной нет), в этом случае она непременно займет сторону с меньшей поддержкой. Также там многим известна её практика заведения нескольких аккуантов с разными никами (она опять таки сама это признавала), и один ник вещал одну точку зрения и дружил с одним тамошним лагерем пользователей, а другой ник принимал противоположную позицию и дружил с враждующим с первой группой пользователей (и это тоже признавала, там даже разборки были на эту тему). Много раз замечала, что её мнение подстраивается под ситуацию, 100% уверенна, если бы ИЖ выступили идеально, она бы их восхваляла! И она очень часто и очень во многом ошибалась и просчитывалась, просто внимательно наблюдайте и записывайте) _________________ |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:33 | |
| 807 - Cjkywt пишет:
- с ужасом вспоминаю время ровно год назад, когда все с честными глазами на вопрос по поводу распада ИК мило улыбались и говорили, что такого не может быть, что федерация никогда этого не допустит. Никита уже строил планы о следующем сезоне с Леной, программах, поддержках. И вдруг-как гром среди ясного неба. Лена нестабильна, Никита заслуживает лучшего. 100 статей с рассказом о том, какая Ильиных плохая и какой хороший Ник. Я все помню. И сейчас мне страшно от того, что я вижу повторение прошлогодней истории. Чьи это козни - сказать не могу. Может быть так расчищают дорогу для СБ уже проверенным способом, а может быть хотят воссоединить ИК. Смешно, говорите, будет. Да не очень. Уже сколько таких случаев, когда уходили, а потом возвращались, катались и даже ОИ выигрывали. Хотим мы этого или нет-это уже другой вопрос, нас никто не спросит. Но вот такая травля Ильиных, и комплименты в адрес Руслана (он их, конечно, заслужил) мне кажутся неспроста. Да, у страха глаза велики. Мне вот тоже сегодня они немного отстраненными показались. Зерно сомнений друг в друге легко посеять в молодой паре. Девчонки, неужели никто из вас не думает, что все может быть не таким радужным как нам кажется. А Горшкову и федерации ни на слово верить нельзя. Они говорят одно, а планы-совершенно другие, а сделать могут так, как даже и в планах не предполагалось. К этому нужно привыкнуть. Извините, моожет я, конечно, одна такая, но снять розовые очки пришлось. Страшно стало уже после ПП.
А смешно но за 4 года Никита сам никогда не сказал что от Лены он не уходит. Может, это обман по умолчанию, но есть большая разница между "Я ничего не говорю" и "Это просто бред". |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:33 | |
| 808 Кстати упоминание вместе Шпили и ИЖ я сегодня мельком у какого-то пользователя иностранного на tumblr видела, но внимания не обратила...хмм _________________ |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:37 | |
| 809 - Leotata пишет:
- Кстати упоминание вместе Шпили и ИЖ я сегодня мельком у какого-то пользователя иностранного на tumblr видела, но внимания не обратила...хмм
а может, их Шпиле хотят? _________________ Штатный дятел |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:38 | |
| 810 - Eidolon пишет:
Насчет СБ согласна, насчет воссоединения - повторю про фарс. Если оно состоится, то с танцами после такого цирка российской федерации прощаться придется на веки вечные. Но были же Навка и Костомаров. Жулин с Платовым менялись партнершами. И ничего, приняли этот цирк. СБ протежируют ТАТ и компания, но федерация, возможно, не видит перспектив. Ой, не знаю. Я прошлой весной ни во что до конца не верила. А вон оно как получилось. Насильно, конечно, никто их "не разведет". В Лене я уверена. А вот у Руслана еще ситуация с сестрой. Тут еще Ленины ошибки, много комплиментов со стороны в адрес Руслана, да и столько негатива в адрес Лены. Но ничего. Скоро все станет по своим местам, только бы не с ног на голову...Для себя решила-не будет пары ИЖ, смотреть ФК больше не буду. Хватит сердце себе бередить. .. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:44 | |
| 811 - Eidolon пишет:
- Leotata пишет:
- Кстати упоминание вместе Шпили и ИЖ я сегодня мельком у какого-то пользователя иностранного на tumblr видела, но внимания не обратила...хмм
а может, их Шпиле хотят? Это было на вроде "Maybe they can spend the summer with Igor? " Говорят, что не правильно и не справедливо отбирать ИЖ у их тренеров, и работают они с ними хорошо. Но можно было бы пока в качестве эксперимента пригласить Игоря как консультанта, или самим к нему поехать на лето, чтобы он уже в поставленные программы добавил заключительного лоска в позициях/движениях и необходимой заключительной точки ( а лучше восклицательного знака) Если менять тренеров, то где гарантия не развалить всё только-только собранное. И где гарантия, что спортсмены и тренер сойдутся характерами и смогут плодотворно работать, что будет должное внимание. И ещё куча таких же если. _________________ |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:45 | |
| 812 - Cjkywt пишет:
- Но были же Навка и Костомаров. Жулин с Платовым менялись партнершами. И ничего, приняли этот цирк
Так просто сравнить положение России в танцах тогда и сейчас. Тогда Россия была в принципе впереди планеты всей в плане танцев, пока еще. Сейчас все не настолько радужно. Далеко не настолько. То, что принимали тогда, могут не принять сейчас в силу утери позиций. СБ...у меня к ним отношение странное. По хорошему, на перспективу "хорошая средняя"(с) пара, но надо кататься и набираться лоска им еще ой долго, грибов им сыпали не по заслугам в этом сезоне ну очень. После этих плюшек они могут уже задрать нос - и вуаля. _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:51 | |
| 813 - Cjkywt пишет:
- Жулин с Платовым менялись партнершами
Ну это жеж было уже после 2-х выигранных Оксаной и Женей Олимпиад, на третью никто из них не собирался, а у Оксаны с Сашей был роман, поэтому никто ничего не потерял от этого обмена ) |
|
| |
Дрогон
| |
| |
Дрогон
| |
| |
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 19:58 | |
| 818 - Tansarc пишет:
- Viria пишет:
- .Чтой-то такая паника?
Да уж очень много грязи со всех сторон полилось. Надо же ребятам как-то защитить себя. А если будут продолжаться завалы, и возразить-то будет нечего Все будет хорошо! Я в это верю. )) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 20:01 | |
| 820 - Cjkywt пишет:
- А вот у Руслана еще ситуация с сестрой.
А какая такая ситуация с сестрой? Сам же Руслан и говорил пару дней назад, что Саша(Гаджи) не хочет завершать карьеру таким образом. И почему вдруг у нас спасителями других партнёрш должны быть обязательно Ленины партнёры. Никитос ушёл выросшую девочку обкатывать, а Руслан пойдёт теперь с сестрой кататься? На каком основании и в какую федерацию? А карантин? А Нелли, прости меня Нелли, не так чтоб совсем молода. Пару лет потеряет карантинных и кому нужна в танцах? Да и сейчас не так чтоб и блистала... Всё это ЧУШЬ, притянутая за уши. Ничем таким ни Руслан, ни Нелли не озабочены. А вот озабочены сильно досужие сплетники, которым личная жизнь такого драйва не даёт, как пообсуждать и высосать из пальца проблему другого. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|