Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 18:59 | |
| 101 Кстати, получается, что Шеховцова не видит медальных перспектив у других пар. - Viria пишет:
- Жень, я сразу вспомнила фразу Горшкова что вопрос закрыт.Мы еще гадали к чему бы это?
Да еще и по Авербуху прошлись - чего это он вместо спасибо за свой недотанец, начал говорить о нежелательности воссоединения ИК. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:00 | |
| 102 [quote="Viria"]Жень, я сразу вспомнила фразу Горшкова что вопрос закрыт.Мы еще гадали к чему бы это?[/quo
Скорее всего, он знал, что некоторые никак не успокоятся и будут продолжать попытки соединить ИК, поэтому опередил с ответом. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:05 | |
| 103 - Savta пишет:
- Viria пишет:
- Жень, я сразу вспомнила фразу Горшкова что вопрос закрыт.Мы еще гадали к чему бы это?
Да еще и по Авербуху прошлись - чего это он вместо спасибо за свой недотанец, начал говорить о нежелательности воссоединения ИК. Про Авербуха-точно,подзабыла! - Savta пишет:
- Кстати, получается, что Шеховцова не видит медальных перспектив у других пар.
Может еще и поэтому такой срач творится.Окружение СБ бучу за своих подняли что чем об ИК беспокоиться,надо лучше СБ поддержать, а то вон у Ильиных какой внешний вид ужасный, поэтому зачем вам ИК? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:07 | |
| 104 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Очень хочется спросить: "Есть ли еще кто-то, кто верит словам Горшкова о закрытом вопросе по поводу воссоединения ИК?"
Очень надеюсь в этом вопросе на Мутко. Он всё же главный в спорте. Зачем Лена с Русланом жилы рвали, зачем она себе нервный тик заработала? Но теперь, конечно, всё зависит только от ее решения. Недооценила федерация ее силу, позволила "кинуть" лучшую партнершу в танцах на данный момент. Пусть теперь грызут локти. Женя, так они уже и заговорили не только о гениальном катальщике, а о "гениальной паре". Все познается в сравнении, думали, что с этим гениальным любая звездой будет. А оказалось, что звезду-то и потерял. Вспоминаю слова Натали Пешала: "Я всегда думала, что Кацалапов был хорош, он и есть, но Ильиных незаменима". Лена, конечно, не захочет принимать назад "блудного попугая". Но не всегда мы делаем так, как хотим. Иногда приходится делать так как нужно. А уж рычаги давления, найдут. Закопать пару? Да легко, наши все могут. Надежда, конечно, на Мутко есть. И к Лене он, судя по фото, хорошо относится. Сейчас посыпятся комментарии, типа того, что насильно никто не заставит. Но стоит трезво взглянуть на вещи. Не заставят, но и будущего НЕ БУДЕТ...Вслушайтесь в слова Шеховцевой: "Но все участники этой ситуации должны быть готовы к такому серьезному осознанному решению. И понимать - для результата надо чем-то жертвовать, переступать через себя". Звучит ужасно. Я еще раньше говорила, что все эти слухи не просто так. Неслучайно и Авербух в своем интервью эту тему задел. Думаю, что все эти разговоры ведутся давно, когда уже стало понятно, что из ЧГГ -ничего не получилось, ну а Букины-это чемпионы сердца ТАТ и компании. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:14 | |
| 105 - Cjkywt пишет:
- "
Есть ли еще кто-то, кто верит словам Горшкова о закрытом вопросе по поводу воссоединения ИК?". Я продолжаю верить. Тем более, что не только Горшков об этом сказал. [ quote="Cjkywt"]Или слова Шеховцевой-это тоже из серии сплетен бабы Клавы?[/quote] Это не сплетни, а ее желания, которые не обязательно исполнять. Дама, конечно, авторитетная, но не всемогущая. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:20 | |
| 106 - Льдинка пишет:
- Cjkywt пишет:
- "
- Cjkywt пишет:
- Есть ли еще кто-то, кто верит словам Горшкова о закрытом вопросе по поводу воссоединения ИК?".
Я продолжаю верить. Тем более, что не только Горшков об этом сказал. [quote="Cjkywt"]Или слова Шеховцевой-это тоже из серии сплетен бабы Клавы? Это не сплетни, а ее желания, которые не обязательно исполнять. Дама, конечно, авторитетная, но не всемогущая. [/quote] Марина, я бы так не сказала. Она довольно -таки весомая фигура. Вместе со своим супругом, если захотят, многое смогут провернуть и надавить тоже могут. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:24 | |
| 107 Вы все не учитываете одну простую вещь - прошлый раз Лену поставили перед фактом. А нам вообше сначала давали только официалтнве версии, но ни слова от Никиты или Лены. Сейчас же Лена сказала, что она а) больше не будет сражаться за Никиту б) Руслан - это ее партнер и они не расстанутся (дословно не помню, вью на Европе было, после вброса о соединении ИК).
То есть никто из вас не верит Лене? Вы склонны верить кому угодно, кроме любимой фигуристки, которую вы считаете самой-самой-самой люблюнемогу, при этом допускаете, что ее слова ничего не значат? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:27 | |
| 108 - Savta пишет:
- Сведут ли Ильиных и Кацалапова вместе?
Все хорошо в статье, только, где автор падение Лены увидел на ЧМ? (или у нас уже и показалки в расчет идут?) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:30 | |
| 109 [quote="95nomer"] - Savta пишет:
- Сведут ли Ильиных и Кацалапова вместе?
Правильно ли я понимаю, что МОЗ хочет поменять Вику на Леночку? Ну да, и волки сыты, и овцы целы |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 19:43 | |
| 116 - Julbka пишет:
- То есть никто из вас не верит Лене?
а если отбросить все эмоции и даже перспективы и флаг и рассуждать с холодной головой если Лена и Никита не воссоединятся-тянуть будут СБ или ЯМ зачем тогда ей оставаться в спорте? Ну не прыгнут ИЖ выше федры, т е эти чиновники поставят вопрос о поддержке и наобещают золотых гор только сейчас, оказавшись в луже, а не год назад, когда нужно было лишить Никиту всяческой помощи, сейчас этот прием федра отработает уже на 2-х парах: или или. Соединяетесь-деньги и слава, нет-выводим первой парой СБ или БС кому как нравится. Что, что должны делать ребята? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen