Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 20:54

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 19:53

121
Марина Паноцкая
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 2UBgTBFu1G0

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 19:53

122
95nomer пишет:
Месяц - это, конечно, очень долго.

а перед Леной планшет 787-1
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 19:55

123
Не знаю было ли. Но мне кажется этот клип настроение поднимает и всякие плохие мысли выгоняет.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 19:55

124
Эмили пишет:
Julbka пишет:
То есть никто из вас не верит Лене?
а если отбросить все эмоции и даже перспективы и флаг и рассуждать с холодной головой
если Лена и Никита не воссоединятся-тянуть будут СБ или ЯМ
зачем тогда ей оставаться в спорте? Ну не прыгнут ИЖ выше федры, т е эти чиновники поставят вопрос о поддержке и наобещают золотых гор только сейчас, оказавшись в луже, а не  год назад, когда нужно было лишить Никиту всяческой помощи, сейчас этот прием федра отработает уже на 2-х парах: или или. Соединяетесь-деньги и слава, нет-выводим первой парой СБ или БС кому как нравится. Что, что должны делать ребята?

Эмили, а если с холодной головой, то вспоминай интервью Лены после КТ , и то что приносила я от Дарены , то что просила передать Лена. Что она сказала? Не будет никакой пары ИК, только Руслан ее партнер, причем при любых результатах , при любых оценках.
Так что ИЖ готовы к давлению со стороны федры и заранее ответили на этот вопрос.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 19:57

125
Viria пишет:
То что приносила я от Дарены , то что просила передать Лена. Что она сказала? Не будет никакой пары ИК, только Руслан ее партнер, причем при любых результатах , при любых оценках.  
Так что ИЖ готовы к давлению со стороны федры и заранее ответили на этот вопрос.
k1805 Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни. А того, с кем чувствуешь себя комфортно и с кем можешь быть собой, просто так никто не отдаст.victory
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:03

126
Эмили пишет:
Tansarc пишет:
Правильно ли я понимаю, что МОЗ хочет поменять Вику на Леночку?

31857-1

А вот и нипральна. Недавно совсем интервью было об убийственной красоте и невероятной технике, короче опять бомбанут всех , а вы - поменять 787-1

Вика вон фотки из музэя постит с Ником и МОЗ, а вы - поменять.

И ваапче-хватит панику разводить на пустом месте. Шеховцова отмазывается просто от потери квот. Вроде того что первые топы настолько хороши, что их переиграть могут только ИК.

А теперь, Эмили, как считаешь, целый сезон СКИЖи скатывались в новых сочетаниях, приспосабливаясь к новым партнерам, ломая старую. А теперь заново? Ты понимаешь что это путь в никуда? Это разрыв мозга будет, про технику-молчу совсем....

У них у всех не одна школа чтоб тасовать как раньше было, они уже все поменяли и опять? Даже, исходя из этого, не верю!
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:04

127
Viria пишет:

Ребята там отрываются от души
Меня просто вынесло с покатушек Руслана, и эта риторическая фраза "И зачем я это купил?" 6551184m А люди то некоторые думали, что Рус рыдает в номере, не иначе 787-1 А он испытания проводит 10aaec0e s066

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:05

128
Leotata пишет:
Viria пишет:
То что приносила я от Дарены , то что просила передать Лена. Что она сказала? Не будет никакой пары ИК, только Руслан ее партнер, причем при любых результатах , при любых оценках.  
k1805 Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни. А того, с кем чувствуешь себя комфортно и с кем можешь быть собой, просто так никто не отдаст.victory

Наташа, сто тысяч лайков 631798325 tank 6519441m
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:08

129
Leotata пишет:
Viria пишет:

Ребята там отрываются от души
Меня просто вынесло с покатушек Руслана, и эта риторическая фраза "И зачем я это купил?" 6551184m А люди то некоторые думали, что Рус рыдает в номере, не иначе 787-1 А он испытания проводит 10aaec0e s066

О, да, они там и Олю втравили в это дело!
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:11

130
Viria, у нас похоже в федре завёлся червь-предатель. Кто-то очень не хочет, чтобы у нас в стране в принципе танцевальные пары конкурентоспособные были. Когда разбили СЖ и ИК, оставались травмированные БС и дебютанты СБ, МХ , новоделы ЗГ и юниоры. Те силы и расслабились. Как только вышли ИЖ, уже в середине сезона те люди опять зашевелились,и понеслись снова слухи о перетасовках и распадах разных пар и тд и тп. Для меня это выглядит как саботаж против наших танцев в целом.

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:17

131
Viria пишет:
А вот и нипральна

я подхожу к этой ситуации без эмоций : Лене и Никите было бы проще и легче во всех отношениях, прошел год и многое переосмыслено, к тому же хотелось бы для Лены сезона поспокойнее, учитывая некоторые проблемы со здоровьем, заметьте я убираю из своего поста   вопрос нравственного выбора и когда мы говорим "нет" воссоединению, то не думаем ли больше о себе, чем о ребятах, просто нужно пожелать им пройти этот отрезок жизни с наименьшими имиджевыми, душевными потерями и сохранить здоровье и способность здраво и прагматично рассуждать
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:21

132
Эмили пишет:
Julbka пишет:
а если отбросить все эмоции и даже перспективы и флаг и рассуждать с холодной головой
зачем тогда ей оставаться в спорте? Ну не прыгнут ИЖ выше федры, т е эти чиновники поставят вопрос о поддержке и наобещают золотых гор только сейчас, оказавшись в луже, а не  год назад, когда нужно было лишить Никиту всяческой помощи, сейчас этот прием федра отработает уже на 2-х парах: или или. Соединяетесь-деньги и слава, нет-выводим первой парой СБ или БС кому как нравится. Что, что должны делать ребята?
Эмили, полностью согласна. В словах Лены нисколько не сомневаюсь. Но рычаги давления у федерации присутствуют. А с непокорными церемониться не будут.  На ЧР уже могут сделать так, как нужно, чтобы показать, как это- отказаться переступить через себя. Удивляет другое. Ладно бы это были марионетки, дергай за веревочки и все тут. Но ведь это же-живые люди. А мы еще удивляемся, что у Лены нервный тик. Как она вообще еще катается-непонятно. А Руслан, совсем что ли в расчет не берется. То есть он должен пожертвовать, по словам Шеховцевой, карьерой, партнершей, которую, можно сказать,  вернул к жизни, ради главной цели- российской медали на Олимпиаде в Корее. А будет ли она, медаль та, даже если снова появится пара ИК? Я вот даже не представляю, как они могут начать работать, да что там работать, даже общаться. А ведь работа в паре -это уважение, доверие. А то, что у Лены может стать выбор-или Никита или мимо пьедестала на ЧР, очень даже может быть.  Нет, это не мелодрама, это бестселлер производства федерации фигурного катания России.
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:21

133
Эмили, допустим. А Вике и Руслану куда податься? С кем им будет легче и проще и без потерь?
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:24

134
Эмили пишет:
Viria пишет:
А вот и нипральна

я подхожу к этой ситуации без эмоций : Лене и Никите было бы проще и легче во всех отношениях, прошел год и многое переосмыслено, к тому же хотелось бы для Лены сезона поспокойнее, учитывая некоторые проблемы со здоровьем, заметьте я убираю из своего поста   вопрос нравственного выбора и когда мы говорим "нет" воссоединению, то не думаем ли больше о себе, чем о ребятах, просто нужно пожелать им пройти этот отрезок жизни с наименьшими имиджевыми, душевными потерями и сохранить здоровье и способность здраво и прагматично рассуждать
31857-1
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:30

135
Leotata пишет:
Viria, у нас похоже в федре завёлся червь-предатель. Кто-то очень не хочет, чтобы у нас в стране в принципе танцевальные пары конкурентоспособные были. Когда разбили СЖ и ИК, оставались травмированные БС и дебютанты СБ, МХ , новоделы ЗГ и юниоры. Те силы и расслабились. Как только вышли ИЖ, уже в середине сезона те люди опять зашевелились,и понеслись снова слухи о перетасовках и распадах разных пар и тд и тп. Для меня это выглядит как саботаж против наших танцев в целом.
Так они поверили в великую силу Зуевой, гениальность лучшего катальщика  и магию ЧГГ. Все были как под гипнозом. А теперь, видимо, наступило отрезвление. Но дело сделано. Ставки были поставлены не на тех. А  лучшую на сегодняшний день пару не пнул только ленивый, и никакой помощи со стороны. Все сами-сами-сами. А результат-подавай. Может быть все настолько плохо в Америке, что боятся потерять "гениального" катальщика?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:40

136
Alice пишет:
А Вике и Руслану куда податься? С кем им будет легче и проще и без потерь?

девочки, эта веточка ИЖиков, симпатизирую я Лене и мне, если честно, не хочется думать о Руслане и Вике, в посте предупреждала, что пишу- не беря в расчет душевных терзаний и мучений, а чистА карьера и здоровье. Этого мало? Я не борец, боюсь, что сейчас Лена тоже -сил нет, поэтому для того, чтобы остаться в спорте и продолжать любимое дело я бы согласилась с федрой. Вот так вот. Очень здраво и прагматично, а развозить кому и сколько и за что должен каждый из ребят можно еще страниц на десяток, давайте положимся на божий промысел и спокойно будем ждать окончания сезона и развязки, какой бы она не была
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:41

137
Думаю, что, что если будет обратная рокировка, федра проиграет. Судьи приняли эту пару. Все. Обратной дороги нет. ИК придется заново штурмовать бастионы. А Лене с Русланом надо выступить чисто, чтобы не у кого ни возникло сомнений, что пара состоялась.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:42

138
Эмили пишет:
Julbka пишет:

А я вот с планеты Пенилопа..А там не бросают друзей. И не отказываются от тех, кто помог тебе в трудную минуту, кто стал твоим. Не отказываются даже в угоду собственным выгодам и собственной славе. Там "хлеба краюшку, и ту пополам", но вместе до конца. Поэтому я верю Лене.
Да, я частенько ошибалась в людях, но все равно продолжаю верить. Поэтому считаю, что ребятам остается кататься, кататься для себя, кататься для нас, кататься так, как получится в той ситуации, в которую их загнали, а там - будь что будет, но главное - друг с другом.
http://twizzle.com.ru
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:44

139
Снежная пишет:
Думаю, что, что если будет обратная рокировка, федра проиграет. Судьи приняли эту пару. Все. Обратной дороги нет. ИК придется заново штурмовать бастионы. А Лене с Русланом надо выступить чисто, чтобы не у кого ни возникло сомнений, что пара состоялась.
Основная масса болельщиков ясно дала понять, что для них моральный аспект не пустой звук. И если насильно снова создадут пару ИК, и выбросят как мусор С и Ж, то для большинства эта пара перестанет существовать, как вид фигурного катания в целом. Судьи и международные болельщики (например у ИЖ их много появилось) тоже не поймут.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:47

140
Эмили пишет:
Alice пишет:
А Вике и Руслану куда податься? С кем им будет легче и проще и без потерь?

девочки, эта веточка ИЖиков, симпатизирую я Лене и мне, если честно, не хочется думать о Руслане и Вике, в посте предупреждала, что пишу- не беря в расчет душевных терзаний и мучений, а чистА карьера и здоровье. Этого мало? Я не борец, боюсь, что сейчас Лена тоже -сил нет, поэтому для того, чтобы остаться в спорте и продолжать любимое дело я бы согласилась с федрой. Вот так вот. Очень здраво и прагматично, а развозить кому и сколько и за что должен каждый из ребят можно еще страниц на десяток, давайте положимся на божий промысел и спокойно будем ждать окончания сезона и развязки, какой бы она не была

А разве может быть одно без другого? Это же живые люди! Как может быть карьера без души? Тем более после того, что было в этот год?
Ни у кого из ранее распадавшихся, а потом сходившихся, не было ТАКОГО безумия. Тут даже сравнить не с кем.
А человек, как правило, либо боец, либо нет. Он не бывает вчера боец, а сегодня уже нет. Он может бороться во всю мощь, а может ослабнуть, но он все равно боец. А Лена - боец, и мы в этом убедились.
http://twizzle.com.ru

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий