Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 3:33 | |
| 581 Это про нас? Палата №6 - Цитата :
- Группа ИЖ напоминает мне междусобойчик. Там сформировалась компашка, так они и живут. Друг друга хвалят, друг другом восхищаются. А новым людям они особо не рады. Уж такие избирательные!Дамочки,будьте проще уже!
|
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 5:21 | |
| 583 - Эмили пишет:
- Это про нас?
Палата №6 - Цитата :
- Группа ИЖ напоминает мне междусобойчик. Там сформировалась компашка, так они и живут. Друг друга хвалят, друг другом восхищаются. А новым людям они особо не рады. Уж такие избирательные!Дамочки,будьте проще уже!
Про нас, конечно. Это происки конкурирующей фирмы |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 6:52 | |
| 584 - Николь пишет:
- Пусть звезда RUSLENA сияет долго-долго на радость всем нам!
- ESPANKA пишет:
- Поздравляю невероятную Леночку и классного Руслана с Днём Рождения их пары.
- Viria пишет:
- Спасибо за то ,что опять вернули меня в мир фк, спасибо за невероятную магию и эмоции ,что вы дарите!
Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям в адрес этой невероятной пары. Я думала после ухода Т.Навки больше и не появится пары, в которой будет столько энергии, силы духа, артистизма, красоты и которая будет до мурашек цеплять... когда партнерша умеет себя презентовать: яркая, шикарная, зажигательная кокетка, да что там просто бомба, и Руслааан!!! От него такой надегой веет, прямо каменная стена! как он ее вначале всегда за плечи берет, что мол все хорошо.. Спасибо им, что вернули людям любовь к танцам на льду. Обожаю на них смотреть и просто обожаю _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 8:31 | |
| 585 - Эмили пишет:
- Это про нас?
Палата №6 - Цитата :
Это про группу. А мы у группы - дружественный форум, так что это не про нас (пока) Но и мы не за горами |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 10:41 | |
| 586 Поздновато...но лучше поздно, чем никогда...присоединяюсь ко всем словам поздравлений ребят!!! Ребята не только шикарная пара , они очень красивые не только снаружи, но и внутри...порядочные ,честные, добрые...любуешься ими, не можешь глаз отвести. Здоровья им, чтобы отношения их только крепли(тянуло на лед к друг другу). Вперед к новым вершинам! А нас хочу поздравить, что у нас есть такие ребята! Мы верим в вас! И очень любим!! Душой и сердцем мы всегда с вами!!! |
|
| |
Катерина
меня зовут : Екатерина Сообщения : 50 Регистрация: : 2015-03-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 11:11 | |
| 587 Всем доброго утра! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Леночки и Руслана! Ребята огромные молодцы, всего за год смогли проделать огромный объем работы, завоевать любовь большого количества зрителей, признание судей. Их прокаты хочется пересматривать еще и еще раз. Хочется пожелать ребятам успеха, удачи, здоровья, идти вперед к победам не смотря ни на что. Мы в вас верим!!! |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 13:47 | |
| 588 Палата №6 - Цитата :
[/quote] Это очень похоже на правду. Может, не про вас, но про группу ИЖиков в VK, по-моему, так и есть. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 13:50 | |
| 589 blackswanei8 мин. назад и пока на земле существуют мосты - будут те, кто их жгут. и пока корабли покидают порты - будут те, кто их ждут. и пока разливается в небе закат - будет новый рассвет, и всегда будет тот, кто тебе очень рад и такие, кто нет. и пока существуют причины для слез - будут те, кто их льют. кто-то, грохот услышав, пугается гроз, кто-то - слышит салют. и пока существует понятие сна - кто-то будет не спать. расстояния и мили проходят сполна - чтоб вернуться опять. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 16:11 | |
| 596 Все таки сколько любви и вдохновения дали нам Леночка и Руслан! Пробудили у нас тягу к творчеству. Сама подсела на коллажи. Как только взгрустнется, открываю фотки ИЖ подвигаю их в разных направлениях, что-то там сляпаю и так на душе хорошо становится, что просто сама удивляешься этому. Огромный поток положительной энергии идет от ИЖ, даже от фотографий. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 16:37 | |
| 597 - Tansarc пишет:
- Палата №6
- Цитата :
Это очень похоже на правду. Может, не про вас, но про группу ИЖиков в VK, по-моему, так и есть. [/quote] Враки это все! Как минимум в офгруппе ИЖиков в ВК замечательный народ. Не знаю, как там на счет новых людей, но часть наших поздравлений ребятам, и ссылку на остальные они у себя разместили. И Снежной (Оли) коллаж тоже |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вс 5 Апр 2015 - 17:00 | |
| 598 - Julbka пишет:
- Tansarc пишет:
- Палата №6
- Цитата :
Это очень похоже на правду. Может, не про вас, но про группу ИЖиков в VK, по-моему, так и есть. Враки это все! Как минимум в офгруппе ИЖиков в ВК замечательный народ. Не знаю, как там на счет новых людей, но часть наших поздравлений ребятам, и ссылку на остальные они у себя разместили. И Снежной (Оли) коллаж тоже [/ Ну, враки- это сильно сказано. Соглашусь, что там много креативных и адекватных людей (Вы, видимо, одна из них). Но то, что не приемлется иная точка зрения; то, что хвалят все подряд, даже откровенный кич- это тоже правда. На всякий случай, наблюдаю снаружи и никогда не было желания постучаться внутрь по вышеперечисленным причинам. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|