Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 14 Сен 2015 - 16:58 | |
| 345 ekulinichevaЕлена-Фрида. #руслена #фигурноекатание #контрольныепрокаты eparamosha Напишите, пожалуйста, впечатления от танца. ekulinicheva @eparamosha если коротко, мне понравилось. Более подробно потом в репортаже напишу eparamosha @ekulinicheva спасибо! Ждем ekulinicheva @eparamosha но образ этот - только для прокатов. Судя по тому, что Лена сказала, в итоге будет что-то другое eparamosha @ekulinicheva в этом даже не сомневалась, Лена всегда умела удивить костюмами, при этом сохранив интригу до соревнований )) ekulinicheva @eparamosha вы фанат, я правильно угадала? |
|
| |
дориана
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 1:13 | |
| 349 Привет всем. Давно не писала здесь. Мне очень понравились обе программы ИЖиков. Да, ещё есть над чем работать. Но уже видно, что обе программы абсолютно конкурентноспособны. ПП прекрасна. Таких ярких программ больше нет ни у кого в нашей сборной. И пусть все диванные эксперты идут лесом. Особенно нахальная врушка Тори-дилетант. ИЖики- лучшие! |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 6:36 | |
| 350 - Tansarc пишет:
- Но уже видно, что обе программы абсолютно конкурентноспособны. ПП прекрасна. Таких ярких программ больше нет ни у кого в нашей сборной.
Вот, да, полностью согласна - программы ИЖей самые яркие и интересные. Хотя КТ меня все-таки беспокоит. В большей мере наличием пустот, за кои их изругали в прошлогоднем ПТ, в меньшей - недостаточной резкостью движений Лены в маршевой части (это она доработает, не сомневаюсь). |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 9:58 | |
| 351 - MariaNDr пишет:
- Tansarc пишет:
- Но уже видно, что обе программы абсолютно конкурентноспособны. ПП прекрасна. Таких ярких программ больше нет ни у кого в нашей сборной.
Вот, да, полностью согласна - программы ИЖей самые яркие и интересные. Хотя КТ меня все-таки беспокоит. В большей мере наличием пустот, за кои их изругали в прошлогоднем ПТ, в меньшей - недостаточной резкостью движений Лены в маршевой части (это она доработает, не сомневаюсь). Ну так это был всего лишь самый первый старт! Да, не хватило чёткости. Но, раз это видим мы с Вами, значит и Лена, и тренеры видят и непременно доработают. Ребята сейчас очень нуждаются в поддержке и одобрении а не в том, чтобы обе программы разобрали на молекулы и обсасывали эти молекулы со всех сторон. Ладно бы только недруги этим занимались. Но когда их собственные болельщики делают то же самое, то где ребятам брать силы, чтобы верить в себя?! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 10:04 | |
| 352 - Цитата :
- Ладно бы только недруги этим занимались. Но когда их собственные болельщики делают то же самое, то где ребятам брать силы, чтобы верить в себя?! facepalm
А еще есть просто болельщики, любители фк, которве "не за красных и не за белых", и на молееулы разбирают всех |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 10:10 | |
| 353 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- Ладно бы только недруги этим занимались. Но когда их собственные болельщики делают то же самое, то где ребятам брать силы, чтобы верить в себя?! facepalm
А еще есть просто болельщики, любители фк, которве "не за красных и не за белых", и на молееулы разбирают всех Ой, Юля, ИЖикам достаётся больше всех. Это и понятно: самые талантливые и перспективные, к неудовольствию многих. Но что меня больше всего удивило, никто из специалистов не высказался по поводу программ ребят! Или я что-то то пропустила? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 13:39 | |
| 354 На основании всего просмотренного, прочитанного и увиденного (в том числе и в негативном ключе) можно сделать один ключевой вывод - Кустарова всех сделала. Её пары выгодно отличаются от других не только по подаче, презентации и выучке, но и по программам. И, наверное, это правильно. Эти люди должны были получить вознаграждения за свой труд в виде таких ребят. Что касается ИЖ, то я надеюсь, что из потенциальных лидеров они вырастут в реальных (и оч. надеюсь, что их вторые половинки будут их в этом стремлении поддерживать). Времени до первых стартов осталось не так много, а работать есть над чем. Желаю команде всерьез настроиться на борьбу. Хотелось бы видеть их на ЧМ в роли лидеров. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 14:40 | |
| 355 Здравствуйте, девочки, мальчики! Давно не писала. Наконец-то сезон начался. Несколько дней смотрю видео, читаю всякие разные отзывы и вот какие выводы пришли мне в голову. Больше самых разных отзывов, конечно же, об ИЖ. И хвалят, и ругают, и советы раздают. Значит есть интерес, зацепило. Наверное потому, что именно от них ждут чего-то близкого к идеальному. Было бы хуже, если бы отзывы были в стиле "и так сойдет". Жду с нетерпением этапов ГП, уверена, что там обе программы засверкают. Если уж контрольные прокаты смогли впечатлить, то вычищенный и доведенный до ума вариант просто обязан быть шедевральным. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 14:41 | |
| 356 - Снежная пишет:
- На основании всего просмотренного, прочитанного и увиденного (в том числе и в негативном ключе) можно сделать один ключевой вывод - Кустарова всех сделала. Её пары выгодно отличаются от других не только по подаче, презентации и выучке, но и по программам. И, наверное, это правильно. Эти люди должны были получить вознаграждения за свой труд в виде таких ребят.
Что касается ИЖ, то я надеюсь, что из потенциальных лидеров они вырастут в реальных (и оч. надеюсь, что их вторые половинки будут их в этом стремлении поддерживать). Времени до первых стартов осталось не так много, а работать есть над чем. Желаю команде всерьез настроиться на борьбу. Хотелось бы видеть их на ЧМ в роли лидеров. Оля, |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 17:31 | |
| 357 Фото смотрела бы и смотрела на них Я видела волшебство http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaciemchoro/832808.htmlИ, наконец, волшебство! Я видела волшебство! И это волшебство - Лена Ильиных и ее Фрида. Это признанный бесспорный лидер среди произвольных танцев нашей сборной (не сомневаюсь, что не только нашей) начинающегося сезона. Без костюмов, без готового образа, он влюбляет в себя всех, кто его смотрит. Я вижу только историю двух художников, я вижу страстную и страдающую Фриду и ее Диего. Это цельная, наполненная и невероятно красиво рассказанная и преподнесенная история, это как самое ожидаемое и вкусное блюдо званого ужина, это как заслуженный фильм-победитель кинофестиваля. Это то, что хочется смотреть и пересматривать, то, что чувствуешь вместе с героиней. Я не пишу о технике, я смотрела прокат с разных ракурсов раз восемь или девять и каждый раз, когда я пыталась сосредоточиться именно на технической части и выполнении элементов, я срывалась после первой поддержки и с головой уходила в мир Фриды. Лена, Руслан, это браво! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Катерина
меня зовут : Екатерина Сообщения : 50 Регистрация: : 2015-03-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вт 15 Сен 2015 - 22:06 | |
| 360 Всем добрый вечер! Наконец то закончилось ожидание. В межсезонье периодически заходила почитать новости, а писать не было времени. В выходные посмотрела видео прокатов, по первому появившемуся впечатление было двойственное, но после просмотров более качественного видео нравится все больше и больше. Затягивает, хочется пересмотреть, а если учесть, что с костюмами танцы заиграют новыми красками, то думаю в этом сезоне будет очень интересно. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|