Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин выиграли первый в России этап серии "Челленджер", набрав 176,70 балла по сумме обеих программ
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин выиграли первый в России этап серии "Челленджер", набрав 176,70 балла по сумме обеих программ САРАНСК, 17 октября. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, выигравшие первый в России этап серии "Челленджер" по фигурному катанию в Саранске, в стартовавшем сезоне рассчитывает ворваться в мировую элиту. Об этом ТАСС рассказала тренер спортсменов Елена Кустарова.
Спойлер:
"Если сравнивать два начала сезона - нынешний и прошлый, когда пара была только сформирована, то они совершенно разные, - отметила тренер. - Сейчас вся наша команда - единое целое. И все мы за Русланом как за каменной стеной, несмотря на его молодость. В этом сезоне мы уже рассчитываем ворваться в танцевальную элиту мирового фигурного катания". Кустарова отметила, что саранская публика великолепно приняла спортсменов. "В Саранске ребята продемонстрировали две совершенно разные программы - короткую под музыку Фреди Меркьюри, произвольную - "Фрида", обе воодушевляют и дают лично мне силы творить дальше, - подчеркнула Кустарова. - Меня захватывают обе эти программы, и публика также приняла их по достоинству". По сумме короткой и произвольных программ спортсмены набрали 176,70 балла. Второе место заняли Изабелла Тобиас и Илья Ткаченко (160,98), выступающие за Израиль. Тройку призеров замкнула польская пара Наталья Калишек/Максим Сподирев (150,60). Днем ранее другой российский дуэт Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев снялся с турнира из-за отравления партнерши. Елена Ильиных и Руслан Жиганшин рассказали после выступления журналистам, что рады вновь почувствовать вкус борьбы. "Сегодня выдалось душевное выступление, и с поддержкой зрителей эмоции просто захлестывали, - рассказала Ильиных. - По технической части не все было идеально, но и хорошо, что это произошло здесь, на старте, предшествующем еще более сложным. Мы снова эмоционально прочувствовали вкус борьбы и радости от оценок за проделанную работу". Ильиных отметила, что дуэт был спокоен перед стартом. "Мы были спокойны перед выступлением, поскольку чувствовали свою готовность, - отметила Ильиных. - Такое бывает редко, но я думаю все потому, что мы очень долго тренировались и уже не терпелось скорее выступить". Однако на пик формы спортсмены планируют выйти к ноябрю. "Как бы мы не чувствовали себя уверенно, на пик формы мы планируем выйти все-таки к ноябрю - к этапам серии Гран-при", - отметил Руслан Жиганшин.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Видно, что Лена Руслану доверяет, не просто на сто-на двести, триста процентов! Даже про Фриду . Говорила про то, что встают в начальную позу, она чувствует его дыхание, и дальше уже легче - танцевать, выполнять элементы.
И снова говорила про то, насколько он сильный человек.
Лена "Он герой. Он - настоящий мужчина". Говорила про то, что за год Руслан преобразился не только в плане катания, но и в психологическом)
Добавила "Повзрослел, похорошел" с улыбкой)))
Цитата :
"Если сравнивать два начала сезона - нынешний и прошлый, когда пара была только сформирована, то они совершенно разные, - отметила тренер. - Сейчас вся наша команда - единое целое. И все мы за Русланом как за каменной стеной, несмотря на его молодость.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Ленино платюшко начинает нравится, идет оно ей...но пижама Руса ужасно его простит(тут вспомнился Никита в подобной пижаме, в роли грешника из Аве Марии)- и ведь хорош был :-) :-), надеюсь тоже, что пробные костюмы, не успели придумать/пошить
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ленино платюшко начинает нравится, идет оно ей...но пижама Руса ужасно его простит(тут вспомнился Никита в подобной пижаме, в роли грешника из Аве Марии)- и ведь хорош был :-) :-), надеюсь тоже, что пробные костюмы, не успели придумать/пошить
Вот не только простит, его как-то и не видно, там ТАКОЕ тело, а вместо этого видно только, как эта пижама вокруг него вьется...
Что-то Нахаро недодумал с костюмом :-( И рисунок на спине никак не обыгрывается, наоборот, бросается в глаза, когда Лена в танце рукой его закрывает.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Ага, вот на этих гифках и видны занесенные во внутрь плечи( Я что хотела подчеркнуть: дайте нам Руслана-мужчину хоть на несколько секунд и покажите взаимодействие героев в танце, хучь какой-то диалог должно быть
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Лена рассказала, что до этого был разговор с Кустаровой-Алексеевой, которые сообщили, что у них есть "супер-волшебный план" на сезон. На вопрос, какой, ответили "БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ"
Всё-таки неудачный либо крой этого верха у Руслана, либо ткань не подошла. У него же ещё и низ у рубашки с косым обрезом, вот он и фалдит при движении. Получается спина округлая в самом неподходящем месте.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01