Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Хотя КТ меня все-таки беспокоит. В большей мере наличием пустот, за кои их изругали в прошлогоднем ПТ,
Ой, ну мы тут предполагали сами сначала, а потом и ИЖ в инвью подтвердили, что показали не всё, есть заначки у них, мы видели только макеты. Время есть ещё, доработают.
Хотя КТ меня все-таки беспокоит. В большей мере наличием пустот, за кои их изругали в прошлогоднем ПТ,
Ой, ну мы тут предполагали сами сначала, а потом и ИЖ в инвью подтвердили, что показали не всё, есть заначки у них, мы видели только макеты. Время есть ещё, доработают.
Не сомневаюсь! Очень интересная программа на самом деле, хочется, чтоб все сверкало
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
Но уже видно, что обе программы абсолютно конкурентноспособны. ПП прекрасна. Таких ярких программ больше нет ни у кого в нашей сборной.
Вот, да, полностью согласна - программы ИЖей самые яркие и интересные. Хотя КТ меня все-таки беспокоит. В большей мере наличием пустот, за кои их изругали в прошлогоднем ПТ, в меньшей - недостаточной резкостью движений Лены в маршевой части (это она доработает, не сомневаюсь).
Ну так это был всего лишь самый первый старт! Да, не хватило чёткости. Но, раз это видим мы с Вами, значит и Лена, и тренеры видят и непременно доработают. Ребята сейчас очень нуждаются в поддержке и одобрении а не в том, чтобы обе программы разобрали на молекулы и обсасывали эти молекулы со всех сторон. Ладно бы только недруги этим занимались. Но когда их собственные болельщики делают то же самое, то где ребятам брать силы, чтобы верить в себя?!
Все доработают, все будет Ребята верят в себя, а мы - в них.
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Леночка + Слава, ну какие же они !!! Кто то из девочек переживал, чтобы Славино присутствие в Сочи не помешало ИЖ хорошо подготовится к прокатам. Получается, не помешал, а, возможно, даже помог, откатали наши лучше всех. Славино присутствие рядом с Леной из негативных пунктов вычеркиваем. Пусть ездит .
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Елена ИЛЬИНЫХ: “Здорово, что есть такие показательные выступления, когда ты можешь проверить программу на зрителях, и оценки еще не выставляют. Мы очень рады, что удалось так хорошо показать короткий танец – по силам, по эмоциям. “Queen”, “We will rock you” – сильная музыка, она идет в конце программы и, наверное, предполагает какого-то взрыва эмоций. Но мы взяли и рискнули. В нашем прокате не было каких-то видимых ошибок. Еще много времени до первых соревнований. Есть над чем работать. В основном это касается техники. Но думаю, уже сейчас нас можно назвать полностью скатанной парой. Я стала себя чувствовать увереннее с Русланом. Задачи для нас поставлены немаленькие. Будем стараться”.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Пока такие результаты: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин ("Somebody to love, we will rock you") 64% Анна Яновская - Сергей Мозгов ("Мой ласковый и нежный зверь") 12.2% Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев ("Маскарад") 7.9% Ксения Монько - Кирилл Халявин ("Ходячий замок Хаула") 5.5% Воздержусь от ответа 5.5% Александра Степанова - Иван Букин ("Трюкач") 4.9%
Голосуйте!)