Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 20:36 | |
| 642 Лена гениальна, это все что могу сказать посмотрев и ура _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 21:06 | |
| 645 - Julbka пишет:
- Танец - классный! Он мне и на прокатах понравился.
Костюмы -
Как будто катаются в том, что под руку подвернулось. Допускаю, что с костюмами Лена решила потянуть интригу до этапов ГП - не все карты раскрывать сразу Оставили "козырь в рукаве" |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 21:07 | |
| 646 Leotata, Наташа, пожалуйста, меняй размер, когда вставляешь видео, нам можно 640 на 360, все, что больше, расширяет экран. Твой пост 643 исправила. - Код:
-
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/F7dt-gMIvSc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 21:32 | |
| 648 - Galatea пишет:
- Лена гениальна, это все что могу сказать посмотрев и ура
невозможно не согласиться, прожила всю жизнь героини на льду, великолепно справилась с образом, актриса уникальная, Руслан не понравился: он Лену вез, поддерживал, забрасывал, ловил, и тд, но не принимал участие в создании спектакля, он был не в теме, просо мимо проходил и решил девушку поддержать на фсо пишут об осанке Руслана и я согласна, но у него и с Викой такие проблемы присутствовали и так же с Викой была заметна его усталость к концу проката, я то думала это из-за роста-веса девушки, ан нет, какие то пробелы в физподготовке есть таки прическа у мальчика ужасна, куда то пропал лоск, впечатление, что катается подпасок, еще шнурочком подвязать и самое то. Танец пролетает вмиг, проникаешься этой драмой и глаз невозможно отвести от действа, но это полностью заслуга партнерши, тапками не кидаться, я описываю беспристрастно то, что вижу |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 21:47 | |
| 649 - Эмили пишет:
- и так же с Викой была заметна его усталость к концу проката, я то думала это из-за роста-веса девушки, ан нет, какие то пробелы в физподготовке есть таки
Эмили, так скорости же добавили, вот и проблемы не от одного, так от другого. Ну и ответственность он чувствует коллосальную. И да, танец поставлен на Лену. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 21:57 | |
| 652 - Эмили пишет:
- но это полностью заслуга партнерши,
Как ТАТ когда-то говорила - у хорошего партнера, партнерша как в лодочке катается, вот Лена хоть покатается чуток) А то с бывшим только одеяло каждый на себя тянул) |
|
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 22:31 | |
| 658 - Savta пишет:
- Мама Стифлера, ФСО
- Цитата :
- ИЖ. Вышли спокойные, уверенные) Уверенно пособирали что-то со льда(в народе шептались, что это были стразы с платья Изабеллы). Сам танец понравился. Молодцы, но всё-таки хочется видеть Фриду на совсем ВАУ! То есть, конечно, танец и сейчас мощнейший, но когда есть ошибки, теряется..даже не знаю как назвать..общая нить истории. Первая поддержка-ШИК.
Твиззлы - первая секция медленнее чем в КТ, а потом решили нагрязнить. Косякнули в твиззлах, перед совместным кораблём слегка дрогнули. Но сегодня день такой, косячили все в топ-3. Но, повторюсь-если танец будет выкатан идеально - танец заслужит тех оценок, которые были получены в Саранске) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 22:40 | |
| 659 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: у нашего тренера есть волшебный план, согласно которому на пик формы мы выйдем в ноябре17.10.2015 21:56:01 | Фигурное катание | Новости Сегодня, 17 октября, в Саранске завершился второй день турнира «Челленджер» по фигурному катанию – «Мордовские узоры». В танцах на льду победу одержал российский дуэт Елена Ильиных Руслан / Жиганшин, по сумме двух танцев набравший 176,70 балла. После завершения соревнований фигуристы поделились своими впечатлениями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Виктором Лимасовым. «Сегодня мы откатали душевно, эмоции перехлестывали, - сказали Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. – С точки зрения техники не все получилось идеально, но мы довольны тем, что сделали. В принципе, хорошо, что ошибки мы допустили именно здесь, а не на более крупных соревнованиях, так что есть, над чем работать. Что касается ошибок, то была явная заминка в твиззлах. Мы, конечно, боролись, все докрутили, но эта программа требует идеального исполнения. Должно все выглядеть легко, а уж зрительно видимых ошибок быть вообще не должно. Будем работать – где-то крутить больше оборотов, где-то выше ногу поднять, где-то больше прогнуться. Все эти вещи достигаются постоянно работой на тренировках. Мы уже пообщались с тренером Светланой Алексеевой, и она нам сказала, что у нее есть какой-то волшебный план, по которому к ноябрю мы должны выйти на пик формы. Но мы и сейчас находимся почти в оптимальной форме. Хотя сюда мы приехали тоже после напряженной работы, но не волновались. Наверное, уже очень сильно хотелось выступать и показать то, чего мы добились. Что касается оценок – всегда бы так. Оценки очень высокие». http://www.team-russia2014.ru/article/22639.html |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 17 Окт 2015 - 23:02 | |
| 660 с ФСО, Мама Стифлера - Цитата :
- Видно, что Лена Руслану доверяет, не просто на сто-на двести, триста процентов! Даже про Фриду . Говорила про то, что встают в начальную позу, она чувствует его дыхание, и дальше уже легче - танцевать, выполнять элементы.
И снова говорила про то, насколько он сильный человек.
Лена "Он герой. Он - настоящий мужчина". Говорила про то, что за год Руслан преобразился не только в плане катания, но и в психологическом)
Добавила "Повзрослел, похорошел" с улыбкой))) |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|