Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 1:12 | |
| 341 На эту тему:только сегодня прочла, что людям скоро не будет нужен интернет для общения, уже существуют технологии передачи информации через акустическую и оптическую среду. Проще говоря, через свет и звук. Даже в голове не укладывается, что нас ждёт. Так что,да, мысли материальны |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 2:45 | |
| 342 А когда ребята будут виноваты для их выступление? Апасионата простая программа была. Но из 6 прокатах 1 раз чисто было. и фрида тоже срывало. А Лена не стабильная была когда была в паре с Никитой (никита тоже ошибился часто).
Когда ИК не хорошо выступили на Чм в 2010, ушли сразу от Жулина.
А мы знаем что случилось с Морозовым. Не лучше. Не медаль на ЧМ, Хелп Ми, везде ошибки. Но люди это не помнит потому что в Сочи они очень хорошо откатали. Но все таки Морозов виноват. Для постановщика, для готовность пары, для его романа с Леной, и для распада ИК
Сейчас, у Лены есть Постановщики от бога, хорошая условия, новый партнер. Но тем не менее не стабильная осталась. Но сейчас федро, Кустарова, Китай, Хаваек которые виноваты.
Если через год, тренер Шпильбанд и Карпоносов а Лена упала во время шагов, кто будет виноват? |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 3:41 | |
| 344 Офф
Про поддержек думаю много причин
1 навка от поколения где поддержки простые. Не забувай что уже Таня 12-13 лет во взрослих каталась когда правила изменилась. 2 Маринин, Хвалько, Тихонов парники и для них, такие поддержки простые. А с воробьевым, поддержки очень простые и без скорости. 3 Думаю, после Гезалян и Дубова, было мало работы с гимнастикой. Поддержки проще с Морозовым. А Посмотрела прокаты Рома со Семенович. Аня не маленькая была но поддержки хорошо тем не менее. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 7:25 | |
| 345 Дрогон, все до кучи? Как-будто ваши любимцы косячили меньше. Так что давайте не будем сравнивать то, что было до и после. Поживем-увидим. Я верю в ИЖ. И все еще может перевернутся с точностью до наоборот.
Мы не знаем, что будет завтра, а уже тем более, что будет через две недели, месяц или год. Но я точно знаю пока ты сам не сдашься, никто тебя заживо не похоронит. Рецепт один - надо бороться!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 8:35 | |
| 346 Картотека Buro 24/7: Елена Ильиных
Необязательно честные ответы на вопросы нашей анкеты В погоне за новыми лицами и героями Buro 24/7 собирает анкеты пока не самых известных, но чрезвычайно перспективных представителей творческих (и не очень) профессий Олимпийская чемпионка Елена Ильиных уже добилась многого, но, уверены, сможет она еще больше. О том, что все свое время она проводит на сборах и тренировках, Елена ничуть не жалеет, охотно признаваясь, что своей жизни без фигурного катания совсем не представляет. Поверить в это просто, достаточно хоть раз увидеть Ильиных в деле, а вернее, в очередном пируэте. Имя, возраст, род деятельности.Елена Ильиных, 21 год, спортсменка, российская фигуристка в танцах на льду, олимпийская чемпионка 2014 года. Почему выбрали для съемки именно это место?Большая часть моей жизни проходит на льду: на тренировках, выступлениях, в общении с коллегами, — так что, пожалуй, это и есть одно из самых важных мест для меня. Что больше всего нравится в вашей профессии?Возможность творить, развиваться, прогрессировать с каждым днем, выражать эмоции и приносить радость людям. На что потратили первую зарплату? Отдала родителям. Чем гордитесь больше всего?Тем, что могу преодолевать себя, — проверено на деле. А еще тем, что стараюсь из самых сложных ситуаций выходить с достоинством.За что больше всего стыдно?
Все люди грешны, и у меня есть поступки, за которые стыдно. Но я не хотела бы говорить о них публично, лучше я расскажу и покаюсь в этом на исповеди в храме. Где чувствуете себя наиболее комфортно?
Рядом с самыми родными мне людьми: мамой, бабушкой и братом. На что обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с человеком?
На глаза и, наверное, на улыбку. От чего вы зависимы?
От различных жизненных ситуаций. Как проводите свободное время?
Свободное время я стараюсь проводить с друзьями. Или отдыхаю, читая хорошую книгу. Самый яркий момент в жизни. Пожалуй, это ощущение от проката короткого танца «Кармен» на Гран-при в Москве осенью 2014 года. Я до сих пор его помню. Не знаю, что это было, как это было, как это получилось, но я выплеснула в тот момент, в том выступлении всю свою душу и получила от этого невероятное наслаждение. Мне очень сложно описать словами то свое состояние. Это непередаваемое чувство — тогда я ощутила себя очень сильным человеком. Каких людей стараетесь избегать / какими стараетесь себя окружить?
Я стараюсь избегать завистливых и злых людей. Их я чувствую на расстоянии и к себе не подпускаю. А окружаю себя искренними. Ваше guilty pleasure. Стараюсь избегать таких желаний, честно. Что хотели бы изменить в мире?
Если бы была возможность, я бы первым делом построила комфортные приюты для бездомных животных. В какую эпоху перенеслись бы на машине времени?
Мне интересно было бы заглянуть в разные времена, и на динозавров посмотреть, и на французских королей, и познакомиться с Есениным, Ахматовой, Высоцким. В общем, выбор есть. Сколько времени проводите в соцсетях?
Сейчас уже мало. В основном это инстаграм. Любимая книга из детства.
«Пеппи Длинныйчулок». Главная героиня такая неординарная, яркая, смелая. Мне нравится. Во сколько вы просыпаетесь? В 8 утра. Самый большой страх. Потерять маму. Главное, чему научили родители. Никогда не сдаваться. Что обычно смотрите по ТВ?
Я не смотрю телевизор. Какой предмет могли бы преподавать в школе?
Физкультуру. Какая вещь всегда с вами? Православная икона. Источник: http://www.buro247.ru/culture/expert/kartoteka-buro-24-7-elena-ilinykh.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 8:46 | |
| 348 Это что за пессимизм и шатание в наших рядах? Как говорят, цыплят по осени считают! Вот закончится сезон, тогда можно будет делать выводы. А пока будем ждать следующих стартов, надеяться и верить! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 8:53 | |
| 349 - 95nomer пишет:
- Даже под спойлер прятать такую красоту не хочу, пусть так висит!
А Лена долго к сережкам привыкала :-) Платье Кармен, а Сережки - Фриды :-) |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 13:23 | |
| 350 Милая, хорошая девочка. Пусть будет успешна, счастлива, любима и хранима Господом. Пусть даст ей Бог сил, здоровья, терпения. Пусть всё у них с Русланом получится. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 15:39 | |
| 351 Вчера посмотрела последний фильм о Траньковых. Возникло много ассоциаций с парой ИЖ. Им также твердили о смене тренера, говорили что пара очень перспективная, а тренер слабоват, не имел опыта подготовки чемпионов. Да и сам Макс очень эмоциональный, в силу этого очень часто допускал именно нелепые ошибки. Таким творческим и эмоциональным людям, как, Макс, Леночка, очень и очень трудно держать контроль, но в результате труда и тренировок все получается. И действительно, давайте поддерживать ребят! Все у них получится!!! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 17:33 | |
| 353 Ну вот, после интервью Тарасовой уже плакать хочется. Не такая уж "Фрида" для спецов шикарная программа. Выделила Шибутани, итальянцев и ЧГГ. Все становится более или менее понятным. Бочелли-прорыв, а Апассионата была "полным кошмаров". Все в глазах смотрящего. И кому, скажите, нужны были эти жертвы в пользу драматических постановок? На мой взгляд, Фрида сложнее Бочелли, но ... Какой от всего этого толк? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 17:39 | |
| 355 - Cjkywt пишет:
- Ну вот, после интервью Тарасовой уже плакать хочется. Не такая уж "Фрида"
ТАТ не сказала что не понравилась фрида. Она сказала Фрида хорошая программа но не хорошо катали. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 17:45 | |
| 358 - Дрогон пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ну вот, после интервью Тарасовой уже плакать хочется. Не такая уж "Фрида"
ТАТ не сказала что не понравилась фрида. Она сказала Фрида хорошая программа но не хорошо катали. ТАТ сказала, что три дуэта ближе всего к танцам. ТАТ та еще мадам. Дрогон, у нее нужно читать между строк. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 17:47 | |
| 359 - 95nomer пишет:
- Наконец то дома, наконец то с инстаграмом
Ха-ха, Лена паричок теперь не будет снимать? А чего - и причесываться не нужно. |
|
| |
Дрогон
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|