Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПт 6 Ноя 2015 - 20:01

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 17:55

361
Дрогон пишет:
Лина пишет:
Дрогон, время ещё есть  6554997m

Уже Ноябрь victory
Чемпионат России - в декабре  victory
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 17:56

362
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:
Cjkywt пишет:
Ну вот, после интервью Тарасовой уже плакать хочется. Не такая уж "Фрида"

ТАТ не сказала что не понравилась фрида. Она  сказала Фрида хорошая программа но не хорошо катали.
ТАТ сказала, что три дуэта ближе всего к танцам. ТАТ та еще мадам. Дрогон, у нее нужно читать между строк.

А я не вижу основания что она сказала что у КЛ постановки идеальная. Просто они, как всегда, хорошо откатали. Шибутани никто не спорит что постановки хорошо но стиль Шибутани далеко от такой шорт трек как вы хотите.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 17:58

363
И как можно справиться с нервами, зная весь расклад? Да, права Эмили, упустили ребята свой шанс в прошлом году, когда сама удача в руки шла,пошли на поводу у "советчиков", усложняя свой ПТ. А чем он хуже нынешнего  ЧГГ был? Но теперь, что есть, то есть, время вспять не повернешь. Для меня ИЖ в любом случае самые любимые.  Все возможно. Когда-нибудь, уверена, буду плакать от счастья, видя их на высшей ступеньке пьедестала.  Ну не может  такой титанический труд, все те  нелегкие испытания, которые им пришлось пережить,  не принести результата. Боженька -он все видит, и всем воздастся по заслугам.  Нужно искать выход, анализировать, почему так получается. Лена уже не одна, у нее есть надежный Руслан. Вдвоем  легче бороться. Пишу сейчас и понимаю, что сама себя успокаиваю, а в голове совсем другое. У соперников есть намного больше: поддержка федерации, топовый  талантливый тренер. Но лед скользкий, и все случается...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 17:59

364
Дрогон пишет:

А я не вижу основания что она сказала что у КЛ постановки идеальная. Просто они, как всегда, хорошо откатали. Шибутани никто не спорит что постановки хорошо но стиль Шибутани далеко от такой шорт трек как вы хотите.
А я не хочу никакого шорт-трека.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:05

365
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:

А я не хочу никакого шорт-трека.

Вы хотите программы как ЛО. ЛО - пусотая программа, практический шорт трек но удачная потому что музыка сильная, русская и У пары хорошая качество. 

Стиль шибутани и капелини и ланотте всегда сложные шаги в позиции, хорошие техники, осанки
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:07

366
Дрогон пишет:

Вы хотите программы как ЛО. ЛО - пусотая программа, практический шорт трек но удачная потому что музыка сильная, русская и У пары хорошая качество. 

Стиль шибутани и капелини и ланотте всегда сложные шаги в позиции, хорошие техники, осанки
а у ЧГГ в этом году не шорт-трек тогда?
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:11

367
Тренд - это Пападакисы.  Длинное ребро, партнеры близко катаются, много легких подходов между элементами, целая постановка. 

А лебедное озеро - партнеры далеко катаются друг от друга, подходов нет, шаги простые. Но очень хорошо и быстро катаются и эмоция маскировала недостоток.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:15

368
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:

а у ЧГГ в этом году не шорт-трек тогда?

Да. Это шорт трек. Но ТАТ не сказала что это идеальная постановка. 

У ЧГГ очень хорошая качество катании. Длиное ребро, звук от коньках нет, линия очень хорошо поддходит.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:16

369
Дрогон пишет:
А лебедное озеро - партнеры далеко катаются друг от друга, подходов нет, шаги простые. Но очень хорошо и быстро катаются и эмоция маскировала недостоток.

smile42 Вы о чьем ЛО говорите? О ИК или ЧГГ?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:17

370
Честно говоря, не верится что какая-либо русская пара имеет шанс на пьедестал ОИ 2018. Посмотрите как оценивают ЧБ, а они спотыкались на нескольких стартах побольше Ильиных) Так-что все возвращается к пресловутой очереди в танцах. Повезло ПС, но не наше видно это счастье. А вот уже после 2018 г. будем ПОсмотреть) 6617345m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:19

371
Дрогон пишет:
Но ТАТ не сказала что это идеальная постановка. 

Однако ТАТ сказала, что они и в числе других - ближе всего к танцам.

Так вы уж определитесь - танцы у них или шорт-трек, верим мы ТАТ или нет, а то как-то показания не сходятся.
http://twizzle.com.ru
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:20

372
Tatiana 24 пишет:
Посмотрите как оценивают ЧБ, а они спотыкались на нескольких стартах
ну, долго их так не будут оценивать, ну не дадут им спотыкаться в удовольствие, 
там есть кому наступать на их пятки
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:21

373
Дрогон пишет:
Тренд - это Пападакисы.  Длинное ребро, партнеры близко катаются, много легких подходов между элементами, целая постановка. 

Да это все понятно, мне просто хочется узнать, у ЧГГ вы видите шорт-трек, или там близкое катание, ребро, позиции и целая постановка, от которой даже ТАТ в восторге?
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:23

374
Savta пишет:
Дрогон пишет:

smile42 Вы о чьем ЛО говорите? О ИК или ЧГГ?

ИК.  Много даже считали что бронза заслужила ПБ
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:24

375
Лина пишет:
Tatiana 24 пишет:
Посмотрите как оценивают ЧБ, а они спотыкались на нескольких стартах
ну, долго их так не будут оценивать, ну не дадут им спотыкаться в удовольствие, 
там есть кому наступать на их пятки
Ну я о том, что очередь приличная, а нашим нет пока места, даже ЧГГ.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:26

376
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:

Да это все понятно, мне просто хочется узнать, у ЧГГ вы видите шорт-трек, или там близкое катание, ребро, позиции и целая постановка, от которой даже ТАТ в восторге?

ТАТ ничего не говорила о постановки ЧГГ а о из выступление.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:34

377
Дрогон пишет:

У ЧГГ очень хорошая качество катании. Длиное ребро, звук от коньках нет, линия очень хорошо поддходит.
Здесь я с вами согласна, это не шорт-трек. У спортсменов в шорт-треки хорошо работают ноги в коленях, они "сидят в коленях", а Вика ездит на ровных негнущихся ногах. Так что ЧГГ и шорт-трек- вещи несовместимы. Ну что МО-спец, не спорю, все постаралась прикрыть. Вот этого  Кустаровой не хватает. Она не может оценить реальные способности пары на данный момент. А у ЧГГ не вижу никаких позиций. Почти всю программу катаются за ручку. А вот если в прошлом году поставили хороший  "Блюз", то все качество катания мы видели. Эту пару к парам с хорошей техникой я бы не относила. А вот что все замаскировали, и поставили все на 4 уровень и выкатали простенько и легко, молодцы! Кому они нужны драматические постановки?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:35

378
Посмотрим на результаты прошлого года. Как подросли оценки на Капе. Что помешает им выкатать Фриду лучше чем в Китае? Ну да, этого может не хватить для финала. Ну так поедут другие занимать законное 6 место. 

Elena ILINYKH/Ruslan ZHIGANSHINCHN
RUS
144.70
160.43
60.48
64.12
30.20
31.03
30.28
33.09
84.22
96.31
40.56
44.25
45.66
52.06
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 18:38

379
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:

Здесь я с вами согласна, это не шорт-трек. У спортсменов в шорт-треки хорошо работают ноги в коленях, они "сидят в коленях", а Вика ездит на ровных негнущихся ногах. Так что ЧГГ и шорт-трек- вещи несовместимы. Ну что МО-спец, не спорю, все постаралась прикрыть. Вот этого  Кустаровой не хватает. Она не может оценить реальные способности пары на данный момент. 

Значит вы думаете что пара ЧМ не будет а у них нет способност быть ЧМ

herzk1805
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 19 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 19:01

380
Дрогон пишет:

Значит вы думаете что пара ЧМ не будет а у них нет способност быть ЧМ

herzk1805
Уверена. До итальянцев, канадцев, шибутани, ЧОК  (которых за уши будут тянуть), им как до луны пешком. ЧМ -в Америке к тому же. Да и не забывайте, что ЧГГ состоит из одной половинки ИК, которые, как вы утверждаете любили накосячить в ответственный момент. Где гаранатия, что  у Никитки не начнется головокружение от успеха, и он на нервяке или эйфории не сорвет его любимые  твизлы, например? Нет, я ему этого, конечно, не желаю. Мне абсолютно безразлично, какие результаты будут у этой пары. Но все, что вы писали выше о паре ИК и их нестабильности вполне может перейти по наследству  в пару ЧГГ вместе с Кацалаповым.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

Страница 19 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий