Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 23:17 | |
| 663 - swill15 пишет:
- работает точно против их имиджа)
Ну так ЦУ получены, на чью мельницу надо лить. От федры, от подружки МО. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 23:19 | |
| 664 - swill15 пишет:
- И опять приплетаются сорванные твизлы на ЧЕ, хотя там такого не было(((
и 8-ое итоговое место на ЧЕ.. Елена Сергеевна явно не выспалась))) |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 23:29 | |
| 666 - Дрогон пишет:
- Ну нравится не нравится ЕСВ, она редко ошибается в ее аналиЗе спортсменов.
Это да, но и Кацалапиков при их чистом и музыкальном прокате,она к высшей лиге не отнесла. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 23:46 | |
| 667 - swill15 пишет:
- От Вайцеховской, не очень приятна ее позиция в данный момент на счет ИЖ (работает точно против их имиджа)
Неприятно но правильно. Пожалуйста, ЕСВ Олимпийская Чемпионка. Отец заслуженный тренер СССР. Она хорошо знает как стать чемпионом и она не первый год пишет о катании. Она могла видет когда у спортсмены все хорошо или плохо. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 23:46 | |
| 668 - Цитата :
- Ошибка Ильиных и Жиганшина в Лужниках снова случилась в твиззлах.
А какая ошибка была у Лены на твиззлах? Вообще, не понятно, почему она пишет о противостоянии ИЖ с ЧГГ? Это не внутрироссийское соревнование. Кто ей сказал, что именно ЧГГ испугались ИЖ? А кого они боялись на ГС прошлого сезона? ЧГГ там не было, а ошибки были. Хотя могла бы поинтересоваться у себя в блоге у знающих людей о технических аспектах прокатов. Чтобы не выдавать в эфир явную глупость. - Цитата :
- На этом фоне Синицина и Кацалапов выдали классически идеальный прокат в стиле лучших работ своего тренера Марины Зуевой: легкий, очень музыкальный, с идеальным попаданием в акценты, что многократно усилило восприятие "балетной" интерпретации вальса.
Их техническая оценка на "родном" этапе была даже ниже, чем на очень дружелюбном этапе в Америке. О каком идеальном прокате речь? Подтянули компонентами, которых не хватило на приличный уровень. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 23:51 | |
| 669 - Дрогон пишет:
- Пожалуйста, ЕСВ Олимпийская Чемпионка. Отец заслуженный тренер СССР.
А еще она очень хорошо готовит. Естественно, это делает ее великим знатоком танцев на льду. - Дрогон пишет:
- Она могла видет когда у спортсмены все хорошо или плохо.
Я тоже могу отличить упал или нет. Но вот делать такие выводы, которые сделала Вайцеховская, мне и в голову и не приходит. Но она же сидела рядом с Чайковской. По-видимому, это еще должно прибавить веса ее словам. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 0:16 | |
| 671 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Пожалуйста, ЕСВ Олимпийская Чемпионка. Отец заслуженный тренер СССР.
А еще она очень хорошо готовит. Естественно, это делает ее великим знатоком танцев на льду.
- Дрогон пишет:
- Она могла видет когда у спортсмены все хорошо или плохо.
Я тоже могу отличить упал или нет. Но вот делать такие выводы, которые сделала Вайцеховская, мне и в голову и не приходит. Но она же сидела рядом с Чайковской. По-видимому, это еще должно прибавить веса ее словам. Но она вчера сказала что не надо ожидать чудес от ИЖ и она право. Год назад сказала что ИЖ надо время скататься и бэшке или этапы КР не нужный и те кто видели их прокаты в Новогорске или в Октябре в том году не мог поссорится со словами ЕСВ. Она сомневалась о готовности Юлии к этом сезоне и она право. Может она перепутала где твизлый сорвали но она редко ошибается в ее прогнозах. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 0:25 | |
| 672 - Дрогон пишет:
- Но она вчера сказала что не надо ожидать чудес от ИЖ и она право. Год назад сказала что ИЖ надо время скататься
Так кто предъявляет ИЖ претензии - вы или мы? Мы тоже считаем, что надо время скататься и ошибки неизбежны. Но вы же их загнобили просто. В чем только не обвинили. ЧГГ, прямо скажем, тоже еще не ухватили жар-птицу за хвост. А там кто только на них не работает, вся "королевская рать". Просто ЕСВ не нужно выдавать свои фантазии за истину. Я про то, что они испугались ЧГГ и соперничали только с ними. У них много соперников и каждый старт это вызов. Лена поустойчивее, а Руслан не привык еще на таком уровне соревноваться и срывается. |
|
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 0:27 | |
| 673 Дрогон, это уже ваши выводы, кому надо скататься, а кто уже скатался, я же в статье посчитала неэтичным некоторые выводы, соревнования ведь не закончились. цыплят по осени считают |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 0:44 | |
| 674 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Но она вчера сказала что не надо ожидать чудес от ИЖ и она право. Год назад сказала что ИЖ надо время скататься
Так кто предъявляет ИЖ претензии - вы или мы? Мы тоже считаем, что надо время скататься и ошибки неизбежны. Но вы же их загнобили просто. В чем только не обвинили. ЧГГ, прямо скажем, тоже еще не ухватили жар-птицу за хвост. А там кто только на них не работает, вся "королевская рать". Просто ЕСВ не нужно выдавать свои фантазии за истину. Я про то, что они испугались ЧГГ и соперничали только с ними. У них много соперников и каждый старт это вызов. Лена поустойчивее, а Руслан не привык еще на таком уровне соревноваться и срывается. А какие фантазы? ЕСВ видели достаточно многие соревновании, по общались много раза с ними и была успешная спортсменка. Она, как опытная спортсменка, умеет "читать" спортсменов. Агасси сказал что он знал когда Бекер не в настроение. Навратилова тоже про Эверт и наоборот. Не один тренер говорил как они узнали что соперники в этом день не хорошо выступали бы. А сколько лет Руслану? Не вчерашный юниор. Уже 4 года во взрослых. На олимпиаде уже выступал. Сизерон в 21 год уже чемпион мира. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 1:10 | |
| 675 Savta, помню как в прошлом году многие фанатов сказали что у ЧГГ будет результаты лучше чем ИЖ и федерация активная работать за это. Ничего такого не случилось. |
|
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 2:11 | |
| 676 Доброй ночи всем! Я уже в сотый раз это напишу, но мне не жалко. ИЖи шикарные, сказочные. Катали сегодня наотмашь! Но потеряли очень много, конечно, из-за падения, нелепая случайность. Лед скользкий. Бывает. Протоколы увидела сильно позже, чуть в обморок не рухнула. Это вот после дичайшего срыва откатать паттерн и ЧДШ на 4-3-3?! Да они Боги! Все ладони отбили, будем поддерживать с утроенной силой завтра! |
|
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 5:43 | |
| 678 - Tasha пишет:
Протоколы увидела сильно позже, чуть в обморок не рухнула. Это вот после дичайшего срыва откатать паттерн и ЧДШ на 4-3-3?! Да они Боги!
Все ладони отбили, будем поддерживать с утроенной силой завтра! И я в сотый раз под таким подпишусь. Да они Боги! Всей душой с ИЖами на уже сегодняшнем прокате! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 6:51 | |
| 679 - 95nomer пишет:
- Елена Сергеевна явно не выспалась)))
Елена Сергеевна не спит уже с Китая, как минимум. У меня, как говорят, брови поползли вверх, когда она с пекинского этапа выдала текст про Юдзуру Ханью. Не говорю о том, что текст тот был на уровне совсем желтой прессы. Мухи какие-то, грустно поникшие японские корреспонденты, и она - такой Данко в борьбе за правду. Ладно, пусть. Но половину горячего репортажа о спортсмене, которого на соревнованиях не было... На память сразу пришел Авербух. Следующих ее вестей с полей было много, в том числе о спортсменах и тренерах, жизнь которых мне очень интересна. И в каждом всплывали какие-то подпинывания, подкусывания, сленг на уровне дворовой разборки и шепотка на ухо. Я Елену Сергеевну уважаю, и раньше ее репортажи читала с вниманием. Но когда вижу, как она не может сдерживать эмоции, не трудится проверять факты, иногда в таких случаях говорят "человека несет", то как эксперта "на сегодняшний день" ее воспринимать не могу. Об ИЖах она вроде и написала культурно все. Но есть разница между текстами, где анализируют вопрос, где журналисту самому интересно понять суть, и текстами, где метафора и факт используются для того, чтобы озвучить где-то в другом месте принятые выводы. У самой ЕСВ в том числе. Я помню прошлый год. Ту же Европу. Помню, как она прекрасно может работать на опережение. Как понимает психологию толпы и общественного мнения. Как готовит материал. Она - сильнейший противник или союзник, когда искренна. А этот ее пост - откровенно слабый. И по части противника и по части союзника. Отписалась. Ну, у каждого бывают непростые периоды в жизни. Не знаю, о чем тот, что сейчас у нее, и как долго продлится. Но Елену Сергеевну я готова подождать. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 7:18 | |
| 680 - Дрогон пишет:
- Может она перепутала где твизлый сорвали но она редко ошибается в ее прогнозах.
Вот неправда. Ошибается и очень часто и не только в фигурном катании. А статья получилась какая-то сверх эмоциональная, как будто она сама ждала от ИЖ чего-то большего (начали-то шикарно), а не получилось, вот она и разозлилась на них. Хотя сама себе противоречит. Например, говорит, что они не прибавили технически ( ждали уже совершенно другого. Прежде всего – более высокого технического уровня: четкости, идеального попадания в музыку и ритм, идеального взаимодействия. А увидели – все тех же взмыленных скакунов, несущихся сквозь огненную стену, и рвущиеся вокруг снаряды. ), а потом пишет, что На этом Лена с Русланом потеряли (с учетом падения партнера) порядка восьми баллов. За технику дуэт получил 23,57 – ровно на десять баллов меньше, чем лидеры.. Значит при исполненных твизлах лидерам по технике проиграли всего 2 балла. Если сравнить прошлогодние технические оценки Лены с Русланом с этим годом, то видно, что как раз в технике они прибавили. Просто написано на эмоциях. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|