Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 13:48 | |
| 441 Leotata, именно. - Спойлер:
БС травмированы, МХ травмированы, глазиков оставляем за скобками, СБ могут что-то выдать с большого перепуга и то это что-то от совершенства далековато... Но мы будем долбить в слабость ИЖ
_________________ Штатный дятел |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 13:54 | |
| 442 Savta, Женя, тоже правильно. Но ИЖи не Ковтун. И уже ни для кого не секрет, что пара образовалась вопреки всему и всем. Они лишние на этом празднике жизни. И команда Кустаровой это тоже знает. И ТАТ во всеуслышание заявляет, что Лене для для того, чтобы выиграть, надо быть на две головы выше чемпионов мира. Во как! Значит надо быть выше. А просчеты в подготовке к сезону явно были. Свой КП как только они выкатывают? Видно же, что неудобные связки и не очень смотрибельные. Но ИЖи, во второй год скатки взвалили на себя невозможное. Конечно больше вопросов к тренерам, хочется чтобы они сделали выводы и всех сделали тоже. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 14:00 | |
| 443 - Eidolon пишет:
- Leotata, именно.
- Спойлер:
БС травмированы, МХ травмированы, глазиков оставляем за скобками, СБ могут что-то выдать с большого перепуга и то это что-то от совершенства далековато... Но мы будем долбить в слабость ИЖ
Именно! - Спойлер:
Тут написали, что ИЖ сами отдали всё. Плохо конечно, что они живые люди, с чувствами, нервами и тд и тп. Смешно ведь. Как можно cтавить всех в ряд? Скатанных и новые пары, отпахавших олимп. сезон и прошлый весь сезон без нормального отдыха и хорошо отдохнувших, спокойно готовящихся? Очень плохо, что ИЖ живые люди, а не роботы. Треплют им нервы всякой фигнёй больше всего из всех пар. Все видимо забыли как происходящее сказалось в том сезоне на здоровье Лены. Надавите и погнобите также СБ или ЧГГ, или ЗГ и вы получите такой же , а может и хуже результат. Я до сих пор поражаюсь откуда в Лене с Русом столько сил. Где они находят эмоции и веру в себя после всего...? Даже БС сказали, что этот чр не сравнится с предыдущими. Даже им, стабильным и матёрым, тяжко пришлось.
_________________ |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 14:17 | |
| 446 - Марина_Е пишет:
- http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/870523 -Симоненко. Первый раз не отправилось
История ошибок. Почему Ильиных и Жиганшин не попали в призеры чемпионата России26.12.2015 - Спойлер:
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в пятый раз стали чемпионами России в танцах на льду. Эта их победа была убедительной и закономерной, а вот с четвертым местом прошлогодних победителей национального первенства, Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, многие не согласились.
Внешне все выглядит вроде бы относительно закономерно. Из-за падения Лены в коротком танце судьи поставили ее и Руслана на четвертое место. В произвольном Ильиных и Жиганшин катались чисто и были вторыми — ну а по сумме остались четвертыми, уступив Александре Степановой и Ивану Букину полбалла. Если бы не падение, за которое один балл был снят, прошлогодние чемпионы России стали бы бронзовыми призерами.
Сказать, как все выглядит не внешне, а изнутри, очень проблематично. Чемпионат России — единственный турнир, где протоколы с детализацией оценок не публикуются. Даже сами спортсмены получают только кусочек бумажки исключительно со своими баллами.
Но кое-что из таблицы с распределением мест на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России понять все-таки можно. В частности, что Ильиных и Жиганшин за компоненты своей произвольной программы «Фрида» получили на три балла меньше, чем Боброва/Соловьев и ставшие в итоге серебряными призерами Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Уступили Лена с Русланом по второй оценке и Степановой с Букиным.
Дело здесь, думаю, не в том, что «Фрида» так уж не понравилась судьям. Причина, скорее, та же, по которой Синицина и Кацалапов остались четвертыми на прошлогоднем чемпионате России, хотя, по мнению многих специалистов, исполнили произвольный танец лучше всех. Виновата история ошибок. В прошлом сезоне Виктория и Никита неудачно выступили на этапах серии «Гран-при» - и на чемпионате России их оставили за тройкой.
И на этапе «Гран-при» в Москве, и на чемпионате России в Екатеринбурге Ильиных и Жиганшин допускали падение в коротком танце, после чего в произвольном судьи ставили им оценки, мягко выражаясь, без энтузиазма. Хотя Синицину и Кацалапова в пятницу за ошибку на твиззлах в произвольном танце наказали только снижением технических баллов — компоненты у них остались высокими.
Можно спорить о том, правильный это подход или нет. Мне лично всегда казалось, что логичнее судить как есть — в конце концов, чемпионат России на то и отборочный старт. Но в любом случае можно констатировать: такая стратегия арбитров (читай Федерации) — не новость. При наличии нескольких равных по силам танцевальных пар предпочтение отдают тем, кто выступает стабильнее по сезону.
Пока же болельщики Ильиных и Жиганшина начали сбор подписей под петицией к президенту ФФККР Александру Горшкову, министру спорта Виталию Мутко и президенту ISU Оттавио Чинкванте с требованием включить Лену и Руслана в команду для участия в чемпионате Европы.
_________________ |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 14:22 | |
| 447 - Leotata пишет:
- Смешно ведь. Как можно cтавить всех в ряд? Скатанных и новые пары, отпахавших олимп. сезон и прошлый весь сезон без нормального отдыха и хорошо отдохнувших, спокойно готовящихся? Очень плохо, что ИЖ живые люди, а не роботы
Вот может так мироздание через федру на отдых и намекнуло... Пусть в самом деле отдохнут, а не снова нацию спасать кинутся... Во всем надо искать позитив, угу _________________ Штатный дятел |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 14:30 | |
| 448 Вайцеховская с претензиями ( у себя в блоге), что у ИЖ нет эксклюзивных поддержек. А у кого есть? И для ИЖ поддержки новые. Что-то я ничего не понимаю. Может быть, если ИЖ будет больше времени на подготовку, они и прыгнут выше головы. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 14:37 | |
| 449 - Цитата :
- Можно спорить о том, правильный это подход или нет. Мне лично всегда казалось, что логичнее судить как есть — в конце концов, чемпионат России на то и отборочный старт. Но в любом случае можно констатировать: такая стратегия арбитров (читай Федерации) — не новость. При наличии нескольких равных по силам танцевальных пар предпочтение отдают тем, кто выступает стабильнее по сезону.
Прямым текстом, зачем вы, зрители-лохи, ходите на ЧР, всё уже распределено
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 15:01 | |
| 450 - Марина_Е пишет:
- Вайцеховская с претензиями ( у себя в блоге), что у ИЖ нет эксклюзивных поддержек. А у кого есть? И для ИЖ поддержки новые. Что-то я ничего не понимаю. Может быть, если ИЖ будет больше времени на подготовку, они и прыгнут выше головы.
Коммент с ютуба ей в пику прямо про эксклюзивность современных танцев в целом. (в гугле можно перевести, всё понятно будет) - Цитата :
- Thank you world for ruinning Russia in ice dance! (sarcasm) Russia used to be magical in this sport and because they couldn't be defeated, isu decided to "change" the rules. They have ruined russia but also ice dancing. Now is all the same: same steps, same lifts, boring to death. I want the old russian style back, the wow moment, the fuck the rules moment. This sport for me is dead until something at least different appears. Unbelievable, now Russia is copying USA and Canada.
_________________ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 15:51 | |
| 452 - Savta пишет:
- Фрида не прозвучала, да. Угадайте где чьи просмотры.
- Цитата :
- 1 047 просмотров
3 060 просмотров 2 161 просмотр 1 672 просмотра Это они желаемое за действительное выдают) У чемпионов вроде меньше всего, вот это как-то.. _________________ |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 15:55 | |
| 453 Отдохнут, поработают спокойно, но рейтинг потеряют. За каждое место и очко им надо воевать сначала.
Статьи заказные начнут появляться, чтобы убеждать публику. Видят , что много шуму поднялось и петиция появилась, значит все следят и в курсе.
Там около 300 человек уже. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 16:05 | |
| 454 - Цитата :
The team that really danced rather than neatly executing a set of elements. Thank you for this great performance. Пара, которая действительно танцевала, а не аккуратно просто выполняла набор элементов. Спасибо вам за великолепное выступление. _________________ |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 16:20 | |
| 455 - дориана пишет:
- За каждое место и очко им надо воевать сначала.
Надо на бэшки ездить, за это же начисляются баллы к рейтингу. В шоу с Авербухом можно покататься, все психологическая закалка. И еще, вон как Букины подготовились, приехали с психологом и есть результат. Хороший психолог - он никому не помешает. Не знаю почему, но мне кажется, что будут они на Европе)) Может это интуиция, не знаю |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 16:24 | |
| 456 от А. Вернера Артур,доброй ночи!Если уходить Ильиных и Жиганшину к другому тренеру,как Вы думаете,к кому?И поможет ли это спортсменам преодолеть их проблемы?
Ответ: Что же касается перехода пары к другому тренеру - у меня нет никаких советов. Не входит в мою компетенцию. Тем более, что для такого действия нужно согласие трёх сторон: самих танцоров, тренеров их выбора и федерации, готовой или не готовой такой переход разрешить и финансировать. |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 26 Дек 2015 - 16:27 | |
| 458 - Марина_Е пишет:
- В блоге Вайцеховской ссылку привели. У меня шок! Сбросить ссылку? Там мерзость.
Нет. Не для чего. - дориана пост 453 пишет:
- Статьи заказные начнут появляться, чтобы убеждать публику. Видят , что много шуму поднялось и петиция появилась, значит все следят и в курсе.
_________________ |
|
| |
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |