Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Ср 22 Июл 2015 - 23:03 | |
| 261 - vaprol пишет:
- Только вот с обезьяной ерунда какая-то, вместо левой ноги обрубок... такое точно не примут. Лучше первоначальный вариант отправлять. Еще можно в "Палату №6", там есть рубрика "Неадекватные ассоциации"))
Вот потому муж и сказал про 80 уровень |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Чт 23 Июл 2015 - 11:29 | |
| 264 - Эмили пишет:
- Саша с юмором, наши ассоциации ему бы тож понравились)
Если удастся протащить в "фигуристы и ассоциации" или хотя бы "Палату №6", он это увидит и будет без всяких бы)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 2 Авг 2015 - 15:05 | |
| 265 Ассоциация, которую еще в мае не приняли в группе "Фигуристы и ассоциации". Если со стороны действительно смотрится не очень, можете удалить и отсюда, возражать не буду) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Сб 22 Авг 2015 - 23:16 | |
| 270 Сегодня на "Игоре" состоялся мастер-классКира Алейникова вчера в 21:23Юко и Александр показали нам сегодня произвольную программу- это был любимый многими болельщиками "Манфред". Программа , которая позволила им во второй раз стать Чемпионами Европы . Зрителям очень понравился прокат. Но к соревнованиям в программе будут внесены изменения, а какие мы увидели отдельно в конце матер-класса. Сейчас Юко и Александр усиленно работают на четверным выбросом Риттбергер. Таким образом в произвольной программе будет два четверных выброса. это очень сложно. Но мы-то знаем, что ничего невозможного нет. Желаем Юко и Александру успехов!!!! |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 23 Авг 2015 - 14:48 | |
| 272 271 - Rose-bud пишет:
- Я не поняла. Они оставили старую произвольную программу?
получается так, оставят, усложнив |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Ср 26 Авг 2015 - 0:38 | |
| 274 Александр Смирнов: невозможно каждый год выступать в одном стилеСегодня, 25 августа, стартовал первый этап Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию, в котором принимают участие кандидаты в сборную России. Короткую программу в соревнованиях спортивных пар выиграли двукратные чемпионы Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов. После проката своими впечатлениями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борисом Ходоровским поделился Александр Смирнов. - Спойлер:
- За нашим с Юко выступлением наблюдал мой самый главный болельщик – сын Федор, которому недавно исполнилось 10 месяцев, - сказал Александр Смирнов. – На удивление, внимательный парнишка, который уже не в первый раз следит за выступлениями фигуристов. Не только за моими, но и за другими ребятами.
- Когда планируете начать воспитывать чемпиона? - На коньки я его поставлю, но не обязательно, что Федор будет заниматься фигурным катанием. Может быть, хоккей предпочтет.
- Почему практически весь подготовительный период вы провели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? - Мне это было только на руку. Не пришлось далеко уезжать от семьи. К тому же сейчас у нас довольно большая группа, и она в полном составе смогла провести сбор на курорте Игора.
- Пробуете свои силы в качестве тренера, или второго режиссера Ленинградского драматического театра на льду имени Тамары Москвиной? - Мне это очень интересно. Что-то подсказываю Константину Безматерных, который сейчас ассистирует Тамаре Николаевне, что-то – молодым ребятам, от которых молодой наставник требует очень многого.
- К контрольным прокатам в Сочи готовы? - Сегодня не совсем доволен тем, как мы исполнили короткую программу. Возможно, сказалось, что это наш первый старт. Да и усталость поднакопилась. В субботу на катке в Игоре мы исполнили произвольную программу целиком, а затем показали еще несколько номеров. Мне сегодня не хватило мощи. Надеюсь, у Юко не будет ко мне больших претензий.
- Это ваша первая программа на музыку со словами? - Если не считать показательных выступлений, да. Даже показательных номеров на песни у нас было не так уж много. Мне нравится выбор музыки, хочется попробовать что-то новое. Пока мы еще не до конца прочувствовали программу, но получаем удовольствие от ее проката. Невозможно каждый год выступать в одном стиле.
- Какой будет произвольная программа в новом сезоне? - Не знаю, обрадую или огорчу наших поклонников, но пока мы оставили прошлогоднюю композицию на музыку симфонии Петра Ильича Чайковского «Манфред» с небольшими изменениями. Планируем исполнить еще один четверной выброс, но сюжетная линия не изменится. Не смогли подобрать музыку, которая устроила бы весь наш коллектив. Не исключаю, что по ходу сезона найдем. Наш постановщик Петр Чернышев постоянно предлагает какие-то идеи, но пока не нашли оптимальный вариант.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Юко Кавагути-Александр Смирнов |
|