Сезон 2016-2017: Coach: Tamara Moskvina Choreographer: Peter Chernyshev, Tatiana Druchinina Former Coach: Nikolai Velikov, Igor Moskvin Music Short Program - All Alone by Joe Satriani Music Free Skating - Clair de Lune by Claude Debussy
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Барбара Стрейзанд и Брайан Адамс "I've finally found someone"; Произвольная программа - симфония "Манфред" П.И.Чайковского. Постановщик обеих программ Пётр Чернышёв.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – «Размышления» из оперы «Таис» Ж.Массне ПП – симфония «Манфред» П.И.Чайковского
Кира Алейникова Сегодня в 9:55 Мастер-класс на Игоре -13 августа 2016 В этом сезоне произвольная программа Юко Кавагути и Александра Смирнова будет всеми нами любимая - «Clair de Lune» -Клод Дебюсси, в исполнении The APM Orchestra (постановка Пётр Чернышёв)
Пока Юко и Саша исполнили ее в укороченном варианте
"По давним просьбам, наконец-то нашла в архивах съемку телевизионной программы СТС «Истории в деталях». Делюсь) Снимали в далеком мае 2008 года. К сожалению, программу спустя год закрыли. Но думаю многие помнят этот проект. Огромное спасибо всей команде СТС и в особенности корреспонденту Марии Королевой, за то, что подстроились под безумный тренировочный график, нашли возможность уделить время каждому и записать интервью в максимально комфортной обстановке) спасибо Японскому центру, салонам мебели на Большом пр. П.С. и Большой Конюшенной, и Шоколаднице (кадры оттуда не вошли в финальную версию) за гостеприимство и терпение) "
Большое спасибо Кристина за интереснейшую программу
Что хочу сказать после просмотра фото и видео и забываю всё Сашина голова мне очень нравится сейчас. Нет хвостика, нет той чУдной стрижки - аккуратненько сейчас и по-мужски как-то прям