Сезон 2016-2017: Coach: Tamara Moskvina Choreographer: Peter Chernyshev, Tatiana Druchinina Former Coach: Nikolai Velikov, Igor Moskvin Music Short Program - All Alone by Joe Satriani Music Free Skating - Clair de Lune by Claude Debussy
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Барбара Стрейзанд и Брайан Адамс "I've finally found someone"; Произвольная программа - симфония "Манфред" П.И.Чайковского. Постановщик обеих программ Пётр Чернышёв.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – «Размышления» из оперы «Таис» Ж.Массне ПП – симфония «Манфред» П.И.Чайковского
Никита Михайлов/Nikita Mikhaylov*Official group На мастер-классе Тамары Москвиной в Игоре Богдана Лукашевич и Александр Степанов показали новую произвольную программу "Барышня и хулиган", поставленную Никитой Михайловым и Анастасией Мартюшевой
Есть пары более титулованные чем Кавагути/Смирнов , есть и более сильные и в целом и в отдельных аспектах фигурного катания. Но ТАКОЙ пары больше нет, они неповторимы и по стилю катания и по своему пути в спорте . Юкасы это Юкасы ))
Идея этой альтернативки на короткую программу сезона 2015/2016 была подсказана Julbka_navka_ice-queen , за что от меня ей большие репекты. Несгибаемым Юкасам посвящается ...
Произвольная программа Кавагути/Смирнова последних двух сезонов - безусловный шедевр. И вот мои неуемные ручки добрались и до неё ...
К альтернативке на Манфреда подходил с определенным трепетом. Пересмотрел все прокаты этой программы за два года , выбрал прокат со Скейт Америка сезона 2014/2015 , именно он показался мне самым сильным в художественном плане . Сводил очень тщательно . "Манфред" должен быть безупречен )) Мне кажется данная альтернативка очень сильно меняет восприятие этой программы Юкасов , вместо глубокой трагедии Манфреда - романтичная история любви. Изменение очень кардинальное , но думается что такой другой взгляд на эту программу вполне себе имеет право на жизнь , ибо она очень многогранна
P.S. Ролик публикуется впервые, ранее нигде не выкладывался (ходил только по личкам) Автор opty
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Кира Алейникова Вчера в 21:50 В этом году исполнилось 10 лет паре Юко Кавагути и Александр Смирнов Вы уже знаете , как болельщики группы "Юко Кавагути и Александр Смирнов = MAIN GROUP =" поздравили любимых фигуристов и их замечательного тренера Тамару Николаевну Москвину. Сегодня Тамара Николаевна не только рассказала о поздравлении, но и вместе с Юко и Сашей показала, какое новое название придумали болельщике для них. МКС -Москвина, Кавагути, Смирнов Она сказала, что им очень понравилось это и они готовы продолжать тренироваться, как настоящие космонавты. Стремиться к выполнению поставленной задачи.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кира Алейникова Сегодня в 9:50 В заключении мастер-класса Юко Кавагути поблагодарила болельщиков за поддержку . Мы очень рады, что наша любимые Юко и Саша вернулись !!!
Кира Алейникова Сегодня в 10:11 Мастер-класс -Игора 13 августа 2016 В этом сезоне короткая программа Юко Кавагути и Александра Смирнова будет «All Alone» Джо Сатриани (постановка Пётр Чернышёв)