Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вс 25 Дек 2016 - 0:59 | |
| 742 Ксения Столбова – Федор Климов выиграли чемпионат России, Евгения Тарасова – Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко – Александр Энберт – третьи ... Что касается других участников чемпионата России, то было бы неправильным не уделить внимание Юко Кавагути и Александру Смирнову, которые не только в спорте, но и в жизни могут служить примером стойкости и преодоления. «Мне не хочется сейчас на чемпионате России, где соревнуются спортсмены высокого класса, говорить о том, что у Юко была травма. Жизнь она не прямая асфальтированная дорога, и даже хорошая асфальтированная дорога портится и требует ремонта. У ребят так случилось. Можно было сразу закончить кататься после травмы, потому что пока они восстанавливались (а мы ожидали, что это будет год-два, но Юко восстановилась за полгода), другие молодые и здоровые способные спортсмены, которые никого не ждали, конечно, ушли вперед. Но дать возможность Юко и Саше преодолеть на своем жизненном пути непреодолимые сложности – это надо было сделать. И я как человек, который знает, что в жизни много чего может случиться, дала им такой шанс. И рада этому. Пусть на чемпионате России ребята спустились со своих мест, но они не ушли, подняв ручки, мол, ах, вот так, ну мы закончили. Они восстановились до конца, и то, как прокатались на данный момент, они так могут. И этим они показали пример тем людям, у которых есть жизненные сложности, проблемы в любой сфере, и в профессиональном плане, и по здоровью, Юко и Саша показали этим людям пример, как со всем этим нужно справляться. Что если после такого сбоя, который практически перечеркнул их карьеру, они снова вышли на ледовую арену и порадовали тех, кто их поддерживал, это прекрасно. Да, они продемонстрировали небезупречное катание, но они показали, что из любой ситуации можно находить выход. IMG 8036 А мне как тренеру это позволило их ставить в пример тем спортсменам, которые катаются в нашей группе школы «Звездный лед». Молодые видели, как шло, как идет этот процесс восстановления, и это пример наблюдения психологического, пример того, как они себя ведут на тренировке, как борются со сложностями, как они преодолевают проблемы. Это пример стойкости. Это большое великое дело. Это и есть традиции -- передавать не только мастерство от поколения к поколению, но и психологические, морально-волевые, поведенческие, хореографические, личностные качества, чтобы молодое поколение переходило на более высокий уровень комплексно подготовленным. Вот в этом и была моя задача как педагога. Ясно, что на данный момент Юко и Саша выглядят не так, как могли бы катать программы чисто, но это дает им возможность развиваться и рассматривать дальнейшие планы на свою судьбу. http://www.fsrussia.ru/intervyu/2696-kseniya-stolbova-fedor-klimov-vyigrali-chempionat-rossii-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-vtorye-natalya-zabiyako-aleksandr-enbert-treti.html |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Вт 7 Фев 2017 - 16:42 | |
| 749 Фигуристы Кавагути/Смирнов завершили выступления в сезоне-2016/17 - МосквинаМОСКВА, 7 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Юко Кавагути и Александр Смирнов больше не выступят на соревнованиях в текущем сезоне, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Тамара Москвина. Двукратные чемпионы Европы Кавагути и Смирнов не смогли отобраться на европейский и мировой чемпионаты, заняв 5-е место на декабрьском чемпионате России. "На Финале Кубка России они не выступят, и так как на чемпионат мира не попали, то сезон для них закончен", - сказала Москвина по телефону. Финал Кубка России пройдет 13-17 февраля в Саранске. Тренер рассказала, что дуэт продолжает тренировки. "Тренируются, но думают, что им делать дальше, потому что вариантов будущего в фигурном катании у них много", - пояснила Москвина. http://rsport.ru/figure_skating/20170207/1115975226.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Чт 16 Фев 2017 - 17:49 | |
| 751 Фигурист Смирнов заявил, что у них с Кавагути есть желание продолжать карьеруМОСКВА, 16 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Александр Смирнов заявил агентству "Р-Спорт", что он и его партнерша Юко Кавагути испытывают желание продолжать соревновательную деятельность, но данный вопрос будет решаться по ситуации. Двукратные чемпионы Европы в парном катании фактически завершили сезон на декабрьском чемпионате России, заняв 5-е место и, соответственно, не сумев отобраться на первенства Европы и мира. Ранее Кавагути получила травму ахиллова сухожилия в январе 2016 года и в тот же день перенесла операцию. В связи с этим спортивная пара пропустила остаток прошлого сезона, и фигуристы также не смогли поехать на чемпионаты Европы и мира, но в новом сезоне возобновили участие на турнирах. Юко Кавагути и Александр Смирнов: точка или запятая? >>> "С Юко мы тренируемся и готовимся. Сейчас – к выступлению шоу Тарасовой. Будем вместе с Тамарой Николаевной (Москвиной) поздравлять нашу любимую Татьяну Анатольевну, - сказал Смирнов по телефону. - А что будет в дальнейшем – время покажет. Планов у нас с Юко очень много, но хочется соревноваться, хочется выступать. Очень жаль, что после чемпионата России сезон для нас закончился, что-то загадывать теперь боюсь". "Конкуренция сейчас хорошая, ребята молодые подошли, а мы капельку, но постарели. Вопрос о продолжении карьеры будем рассматривать по ситуации, но тренироваться не бросим. Важно, как наши возможности оценит федерация", - добавил фигурист. http://rsport.ru/figure_skating/20170216/1116416266.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Юко Кавагути-Александр Смирнов |
|