Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 11:33 | |
| 208 А я что-то вчера не придала смысла этим совместным фотам с молодым человеком, а оно вононоче, оказывается Саша Молочко откровенно рассказал об отношениях с Аделиной Сотниковой
Эксклюзивные подробности романа двух звезд. Фото: Геннадий Авраменко На премьере фильма «Герой» олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова появилась вместе со своим новым возлюбленным — ведущим шоу «Магаззино» на канале «Пятница!» Александром Молочко. Парочка весь вечер провела вместе, трогательно держась за руки. « Да, мы действительно пара, — признался Саша 7days.ru. — Мы познакомились во время съемки для одного глянцевого журнала. Это произошло не так давно — 17 февраля. Это была любовь с первого взгляда! Я верю в судьбу и в то, что все встречи неслучайны. Мне с ней очень хорошо и спокойно. Я уверен в Аделине на все сто процентов! И очень переживаю за нее. Она столько тренируется сейчас — готовится к Олимпиаде в Корее. Я буду молиться за то, чтобы она получила свое второе золото. К сожалению, из-за моих съемок и ее тренировок мы очень редко видимся. Но как только выдается несколько свободных часов, тут же летим друг к другу. На премьеру фильма «Герой» мы планировали пойти давно. Очень хотели посмотреть на дебют Димы Билана в большом кино. Мы с ним оба выпускники ГИТИСа, и очень было интересно посмотреть на его игру. Могу сказать, что он отлично справился с такой большой ролью!» |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 11:56 | |
| 209 - 95nomer пишет:
- «Да, мы действительно пара, — признался Саша 7days.ru.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 12:06 | |
| 210 - Цитата :
- Она столько тренируется сейчас — готовится к Олимпиаде в Корее. Я буду молиться за то, чтобы она получила свое второе золото.
Ей бы сначала получить золото ЧР... Очееь интересно, на каком основании Аделя будет включена в сборную страны на следующий год... |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 12:15 | |
| 211 - Julbka пишет:
- Ей бы сначала получить золото ЧР...
Получала уже 4 раза, больше всех действующих... - Julbka пишет:
- Очееь интересно, на каком основании Аделя будет включена в сборную страны на следующий год...
На основании результатов ЧР, разве нет? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 12:29 | |
| 212 - Yur93 пишет:
- Julbka пишет:
- Ей бы сначала получить золото ЧР...
Получала уже 4 раза, больше всех действющих...
- Julbka пишет:
- Очееь интересно, на каком основании Аделя будет включена в сборную страны на следующий год...
На основании результатов ЧР, разве нет? По обоим пунктам - а как же спортивный принцип в части действующих и будущих, а не прошлых достижений? Для ОИ нужно быть на подиуме ЧР, причем на 1-2 месте. Хотя да, возможно Аделе не нужно, она может пойти по решению тренерского совета. В прошлом году в основную сборную попали с 1 по 4 место ЧР плюс ОЧ и победители ЮЧМ. В расширенную сборную (резервный состав) были включены призеры и даже просто участники ФКР. Вот мне и интересно, какой для Адели придумают критерий. И пока вижу только один "решение тренерского совета". |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 12:33 | |
| 213 - Julbka пишет:
- Вот мне и интересно, какой для Адели придумают критерий.
эх разогнались , рано еще на эту тему думать год от года все мудрей... |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 13:10 | |
| 214 - Julbka пишет:
- Для ОИ нужно быть на подиуме ЧР, причем на 1-2 месте. Хотя да, возможно Аделе не нужно, она может пойти по решению тренерского совета.
Вы так рассуждаете, как-будто Аделина уже в составе на Олимпиаде. Рано об этом думать. И, да, тренерский совет многое решает, даже звонок Министру, многое может изменить. Даже звание Чемпиона России не гарантирует участие в Олимпиаде, спросите у Ковтуна, например. Ну таковые реалии в Российском спорте. - Julbka пишет:
- По обоим пунктам - а как же спортивный принцип в части действующих и будущих, а не прошлых достижений?
А в чем тут по-вашему не спортивный принцип, если Адель будет в сборной на следующий год? На ЧР она заняла 6 место, а если исключить Полину (как юниора), то можно считать что и 5-е. В сборной 6 мест, 6-я получается Юля, по результату ЧР. Все, как раз, по спортивному принципу. В резерве Лиза и Алена, опять же по спортивному принципу. Все ИМХО. А Вы кого предлагаете вместо Аделины по спортивному принципу? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 13:23 | |
| 215 - Цитата :
- В сборной 6 мест,
А где такое написано? Например, в прошлом сезоне было всего 4 девочки в основном составе. А по спортмвному принципу я хочу, чтобы в сборной были спортсмены, а не участники шоу и фигуры шоу-бизнеса. Какой смысл в том, что Плющенко отдает стипендию на благотворительность, если бы ее мог получать какой-то конкретный фигурист? Так и с Алелей. Да, она ОЧ, она умничка, первая, единственная и прочее и прочее, но отказ от полагающегося этапа ГП с мотивом "это лишний старт, к тому же если попаду в финал, еще силы потрачу, а мне надо готовиться к ЧР" с последующими комментариями после неудачного ЧР, к которому так целенаправленно готовилась "мне не хватило соревновательного опыта" лично у меня не увязывается со статусом действующей спортсменки. Либо ты спортсмен и живешь по общим правилам, либо ты Плющенко, а теперь еще и Адель... |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 13:40 | |
| 216 - Julbka пишет:
- А где такое написано?
Так на сайте Федерации и написано. Одиночное катаниеЛипницкая Юлия Вячеславовна ЦСО "Самбо-70", отделение "Хрустальный" Медведева Евгения Армановна ЦСО "Самбо-70", отделение "Хрустальный" Погорилая Анна Алексеевна ЦСО "Самбо-70", отделение "Хрустальный" Радионова Елена Игоревна СДЮШОР ЦСКА им. С.А.Жука Сотникова Аделина Дмитриевна СДЮШОР ЦСКА им. С.А.Жука/СШОР "Вор. горы Туктамышева Елизавета Сергеевна СДЮСШОР "Звёздный лёд" Резервный составАртемьева Мария Эдуардовна СДЮШОР Леонова Алёна Игоревна СДЮШОР Это состав на 2015-2016 год. http://www.fsrussia.ru/ |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 13:46 | |
| 217 - Julbka пишет:
- Либо ты спортсмен и живешь по общим правилам, либо ты Плющенко, а теперь еще и Адель...
Зачем Адель вы с Плющенко сравниваете? Плющенко не выступал нигде. Адель выступала везде. И на бешках, и на Гран-при, и на ЧР. А шоу это еще и часть тренировочного процесса. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 13:49 | |
| 218 - Yur93 пишет:
- Julbka пишет:
- Либо ты спортсмен и живешь по общим правилам, либо ты Плющенко, а теперь еще и Адель...
Зачем Адель вы с Плющенко сравниваете? Плющенко не выступал нигде. Адель выступала везде. И на бешках, и на Гран-при, и на ЧР. А шоу это еще и часть тренировочного процесса. Эх , что это наша Юлия так на Адель ополчилась |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 13:54 | |
| 219 Yur93, А Вы посмотрите, на каком основании они все были включены в сбопную и увидите, что: У девочек первые 4 с ЧР (Женя попала по двум критериям, как ЮЧМ и как призер ЧР) плюс две ОИ (Юля и Адель). У мальчиков, например, было только первые 4, ОИ (Плющенко) сам ушел в резерв. У пар было только 5 - первые 4 с ЧР плюс ОИ (ВТ). В танцах было - первые 4 с ЧР плюс ОИ (БС) и ЮЧМ (ЯМ).
И если в соедующем сезоне Лизу можно включить по примеру прошлогодних ОЧ, как прошлогоднюю ЧМ, Алену, Юлю и Симу как призеров ФКР, то оснований для включения Адель, кроме как "РТС" я не вижу. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 25 Мар 2016 - 14:03 | |
| 220 Ага, зря он такое сказал, если журналисты не придумали за него про Корею и изматывающие тренировки, пиар это все, ребята, про пару тож не верю. Часть пиара. |
|
| |
|