Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 13:35 | |
| 681 Massimiliano Ambesi 7 мин · La notizia aveva iniziato a circolare prima dei Mondiali di Helsinki, ma oggi è arrivata la conferma da tutte le parti coinvolte. La campionessa olimpica Adelina SOTNIKOVA, abbandonata la storica mentore Elena Buianova, sarà la prima allieva di grido per Evgeni PLUSHENKO, che, ufficializzato il ritiro dalle competizioni, ha iniziato la carriera di allenatore. Domani si terrà una conferenza stampa per illustrare nel dettaglio l'operazione.
Новости начали распространять до мира Хельсинки, но сегодня у нас есть подтверждение от всех вовлеченных сторон. Олимпийский чемпион аделина сотникова, отказался от исторического наставника Елена Buianova, это будет первый ученик плакать за Евгений Плющенко, что, официальный уход из соревнований, он начал свою карьеру как тренер. Завтра будет проведена пресс-конференция, чтобы подробно объяснить операцию.
· А вот ссылки на источник нет |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 13:39 | |
| 683 Плющенко подтвердил, что стал тренером Сотниковой Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко подтвердил информацию СМИ о том, что начал сотрудничество с чемпионкой Олимпиады-2014 Аделиной Сотниковой. «Мы начинаем сотрудничество с Аделиной, но это пока все, что я могу сказать. Все подробности — завтра на пресс- конференции», — передает слова Плющенко ТАСС. 20-летняя Сотникова с детства работала под началом Елены Буяновой, именно под ее руководством она выиграла золото Игр в Сочи. Ранее Плющенко объявил, что планирует стать тренером и, возможно, поехать на Олимпиаду-2018 в качестве наставника одного из спортсменов. https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/04/04/n_9880673.shtml |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 14:06 | |
| 684 - Julbka пишет:
- О, есть!
О, есть! Его не может не быть - Реалити-шоу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 14:55 | |
| 689 - Savta пишет:
- Елена Буянова подтвердила, что фигуристка Сотникова прекратила с ней сотрудничество
- Savta пишет:
- Плющенко предложил обсудить тему будущего фигуристки Сотниковой на пресс-конференции
Женечка, Плющенко Евгению Викторовичу веточку в разделе тренеры - хореографы создаем? или после пресс-конференции? . |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 15:00 | |
| 690 Alexandr, сначала переносим в "завершившие карьеру" А вот как ФФКР подтверлит, что он - тренер, можно и в тренеры :-) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 15:05 | |
| 691 - Julbka пишет:
- Alexandr, сначала переносим в "завершившие карьеру"
А вот как ФФКР подтверлит, что он - тренер, можно и в тренеры :-) Евгений Викторович, давно уже там |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 17:08 | |
| 694 - Alexandr пишет:
- Плющенко Евгению Викторовичу веточку в разделе тренеры - хореографы создаем? или после пресс-конференции?
- Julbka пишет:
- сначала переносим в "завершившие карьеру"
У нас еще Стефан не удостоился тренерской ветки, а уж Плющ и подавно. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 19:05 | |
| 696 - Жулин пишет:
- «Пока не знаю, как Евгений проявит себя с точки зрения тренерской работы, потому что это дело непростое. И сразу брать олимпийскую чемпионку… Не знаю даже, как прокомментировать. Я им желаю, чтобы все у них получилось. Мне очень интересно посмотреть, как у них все сложится. Единственное, ломка техники может привести как к хорошим, так и к печальным последствиям. Если у Евгения хватит мудрости сильно ее не ломать, а только внести поправки, то все может получиться», — заявил Жулин в интервью «Газете.Ru»
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/04/04/n_9881135.shtml |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 21:07 | |
| 697 Тарасова: Сотникова поздновато решила начать подготовку к Олимпиаде у Плющенко
Во вторник Плющенко, который на прошлой неделе объявил о завершении спортивной карьеры и переходе на тренерскую работу, сообщил о начале сотрудничества с Сотниковой МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Решение олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой сменить тренера перед олимпийским сезоном и начать работать под руководством Евгения Плющенко является запоздалым. Такое мнение ТАСС высказала заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова. Во вторник Плющенко, который на прошлой неделе объявил о завершении спортивной карьеры и переходе на тренерскую работу, сообщил о начале сотрудничества с Сотниковой. Последние годы 20-летняя фигуристка работала под руководством Елены Буяновой. "Я очень рада, что Евгений начал работать в качестве тренера. Кому как не олимпийским чемпионам передавать накопленный опыт следующему поколению. Что касается Аделины и их совместной работы, то если это не пиар-кампания, а серьезное решение, то с ним они, на мой взгляд, поздновато определились. Дело в том, что Аделине придется пройти через множество предсезонных соревнований, возвращаться с самых низов на лидирующие позиции, поскольку сейчас она отсутствует в рейтинге. А для того, чтобы оказаться в нем, надо этому посвятить хотя бы год", - сказала Тарасова. "Если бы они за это дело взялись раньше, то им было бы легче. Но у нас такие чемпионы, что они не ищут легких путей, они решили идти ва-банк. Поэтому поживем - увидим", - добавила она. Сотникова завоевала золото Олимпийских игр 2014 года в Сочи в одиночном катании, после чего пропустила два сезона подряд. Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. http://tass.ru/sport/4153809 |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 4 Апр 2017 - 23:30 | |
| 698 *крутит пальцем у виска* Да упоролись они оба. Это все, что я имею сказать. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Ср 5 Апр 2017 - 8:04 | |
| 700 Евгений раскручивает свою школу. А Аделине, видимо, будет вполне комфортно там тренироваться и поддерживать форму для выступления в шоу. Очень хорошая PR-акция, на мой взгляд. И для Плющенко, и для Сотниковой. И реально взаимовыгодное сотрудничество. |
|
| |
|