Дата рождения: 3 октября 1987 Город рождения: Москва Регион: Москва Вид: Одиночное катание Клуб:СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва) Тренер: Елена Буянова, Александр Успенский Хореограф: Анна Билибина Бывшие клубы:Самбо-70, “Хрустальный” (Москва,2013-2016) Бывшие тренеры: Галина Белостоцкая, Рафаель Арутюнян, Галина Кашина, Алексей Урманов, Николай Морозов, Марина Войцеховская, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Инна Гончаренко Бывшие хореографы: Светлана Король, Татьяна Тарасова, Юлия Потапова, Николай Морозов, Александр Жулин Звания Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию
А мне кстати в этом году очень понравилась короткая, может не совсем чисто выполнена на финском этапе, но очень хорошая постановка программы, Сергею очень подходит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А мне кстати в этом году очень понравилась короткая, может не совсем чисто выполнена на финском этапе, но очень хорошая постановка программы, Сергею очень подходит.
Да! Вот прямо его-его тема! Вкатает - будет замечательно!
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Сергей передал какую-то записку Фернандесу, после чего поделился историей создания своей крутейшей короткой: ее сделал Баттл буквально за день, сначала были сомнения, учитывая количество катающихся под Muse в последнее время, но потом почитал текст песни, послушал хорошенько, понравилось, и теперь катает ее как сыр в масле.
Сергей Воронов, показавший третий результат в короткой программе на этапе "Гран-при" в Пекине, подчеркнул, что сделал шаг вперед по сравнению с первым выступлением в сезоне. Также россиянин отметил, что в произвольной программе постарается допустить минимум ошибок. – На этом катке я катаюсь уже в третий или четвертый раз, впервые выступал здесь еще в 2009 или 2010 году, все знакомо, а кроме того арена очень напоминает тот каток, на котором проводится этап "Гран-при" в Москве – Лужники, – подчеркнул Воронов. – Сегодня у меня не все получилось, была помарка в каскаде, но если сравнивать с моим первым выступлением в сезоне – на турнире в Финляндии, мне кажется, что я сделал неплохой шаг вперед. На других элементах я получил неплохие "плюсы", что тоже радует. Буду стремиться теперь допустить в произвольной программе еще меньше ошибок, буду бороться. (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ)