Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeВт 19 Янв 2016 - 23:41

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 17:58

601
Leotata пишет:
Интересно как там Зуева...
У людей тема Зуева VS Шпильбанд уже начинает приобретать новую жизнь и новый смысл 787-1
Жду в скором времени интервью 787-1 хоть от кого-нибудь
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:04

602
На 2-3 месяца ехать - только время терять, кмк. Очень надеюсь, что ребятам удалось найти финансирование на полную подготовку, включая постановки (желательно постановки не от Ш)
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:07

603
Эмили пишет:
Весь вопрос упирается в деньги, спонсор готов оплатить лишь консультации, а дальше?

Интересно, кто именно тут платит, имеет ли к этому какое-то отношение федра и что дальше. Один из важных вопросов - может ли продолжаться финансирование без окончательного ухода к Шпильбанду? Если да, то какие именно условия для этого продолжения? Фактические результаты в конце мая взять неоткуда, будут только мнения участвующих в работе сторон.

А еще - какая вообще позиция у федры? Как она будет относиться к тому, что ИЖ для Шпильбанда одни из многих, а не лидеры группы? Наверняка ведь федре уже пришлось столкнуться с некоторыми трудностями насчет продвижения ЧГГ, т.к. у Зуевой есть ШШ и частично КЛ. Есть ли у федры в принципе хоть какая-то заинтересованность в ИЖ или "пусть выкарабкиваются как хотят, а мы понаблюдаем и, если выкарабкаются, уже тогда заинтересуемся"? Или, может быть, заинтересованность есть, но только при условии перехода к Шпильбанду, а у Кустаровой серьезной поддержки ждать в любом случае не стоит?

Вопросы, вопросы, вопросы.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:10

604
По результатам ? Как их и кто оценивать станет? Да и за два месяца не стоит суперпрорыва ждать. Допустим итоги будут положительными и что? Меня интересует денежный вопрос, кто будет платить за новые программы, костюмы, дальнейшую работу с Игорем? Это ж бешеные деньги, которые находятся лишь для особо избранных. Этот спонсор, думаю, готов лишь к оплате 3 месяцев если бы больше, то ребята не задумываясь уехали бы тренироваться на постоянной основе. Я к чему пишу: а то, что радоваться рано, денег как не было, так и нет, через определенный временной промежуток встанут те же проблемы.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:20

605
Уже давно понятно отношение федры и около фк...Также ясно, как и наличие "священных коров".
Даже эту поезду оплачивает спонсор, и до этого судя по интервью не особо тратились/вкладывались.
Цитата :
"пусть выкарабкиваются как хотят, а мы понаблюдаем и, если выкарабкаются, уже тогда заинтересуемся"

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:26

606
Нет даже не посмотрим, а сделаем все, что в наших силах дабы закопать пару. Тут все гораздо серьезнее. Ребята действуют наперекор всему  и вся на свой страх и риск, они выходят из игры федры и начинают свою. Это очень опасно, в плане карьеры, но у них нет другого выхода. Так вот почему "Леон"
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:30

607
Лена и Руслан, удачи в Америке! пишет:
Сегодня стало известно, что Елена Ильиных и Руслан Жиганшин вылетают в Америку, чтобы приступить к тренировкам в группе Игоря Шпильбанда.
Пара Ильиных/Жиганшин будет тренироваться под руководством Игоря Шпильбанда на протяжении 3 месяцев, после чего примут решение оставаться в Америке или возвращаться в Россию.
Мы, в свою очередь, желаем ребятам принять для себя верное решение. Удачи!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funnyskating/902607.html

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:33

608
Эмили пишет:
Нет даже не посмотрим, а сделаем все, что в наших силах дабы закопать пару. Тут все гораздо серьезнее. Ребята действуют наперекор всему  и вся на свой страх и риск, они выходят из игры федры и начинают свою. Это очень опасно, в плане карьеры, но у них нет другого выхода. Так вот почему "Леон"

Вот-вот, наши "священные коровы" и их пастухи не дадут жизни не своей "бурёнке".
Как жаль, что они в нашей дурацкой близорукой федре...

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:43

609
"Нашлись люди, готовые вкладывать", в будущем времени, так что это вселяет оптимизим Имхо, посмотрим, что дальше
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:52

610
А вообще по поводу Кустаровой - эти недочеты, недостатки ее и ее пар во многом могут быть взаимосвязаны с поведением федры. Сейчас объясню.

Вот есть у нас, пожалуй, лишь один на все виды молодой тренер, быстро заработавший авторитет - Тутберидзе. И в разговорах об ее методике нередко всплывают кажущиеся пока вполне резонными замечания, что эта методика не рассчитана на долгосрочную перспективу, на успешности прохождение всяких трудностей, в т.ч. возрастных. Она рассчитана на быстрый результат, где-то на форсирование, в том числе психологическую накачку под определенный период/сезон. И элемент "конвейерности" присутствует. Выбыла временно или окончательно одна - на подходе другая.

Есть такое понятие - "продукт эпохи". Так говорят про людей, символизирующих текущую ситуацию в какой-то области в данный промежуток времени, или вообще жизненную ситуацию в стране, например. Так вот, если допустить, что написанное выше про Этери - правда, то ведь получается, что она и есть продукт эпохи. Именно так и только так сейчас может молодой перспективный тренер быстро заработать авторитет, поддержку и подняться в топ.

Одни молодые тренеры начинают с малого. Берут 1-2 перспективных фигуристов и пытаются работать для начала индивидуально, большую часть времени и возможностей уделяя им. Пытаясь именно вырастить большого спортсмена, провести через все, избежав большого количества ошибок (особенно серьезных) за счет бросания большей части сил на 1-2 человек. Одновременно пытаются наработать опыт, практикуются методом проб и ошибок не менее перспективных учениках. Это Гончаренко, Царева, Панова, Чеботарева... Минус - пока вырастишь одного-двух, уже можешь перестать быть таким уж молодым тренером. Если все будет по плану, уже стартовая позиция будет неплохая. Можно пытаться и у других таланты забирать, и пытаться набирать талантливых малышей - к тренеру хотя бы одного супер-фигуриста уже с неплохой вероятностью активно пойдут. А если неудача? Травмы, слишком быстрый рост, немного не хватит таланта или упорства подопечному? Да мало ли всяких обстоятельств. И что, снова начинать почти с нуля? Или пытаться уже работать на несколько фронтов, не имея толком авторитета и поддержки?

Другие пытаются охватить многих. Брать хотя бы более-менее перспективных в большом количестве, как можно быстрее получая опыт. Да и когда подопечных много, чисто по теории вероятности, может, удастся хоть с кем-то работу не запороть. Известность к тренерам, у которых сразу много народу показывает что-то неплохое, приходит быстрее - это тоже плюс. Минус - отсутствие индивидуального подхода, что при нехватке еще и опыта дает хронические недочеты, во многом психологического характера. Вот те же Рукавицын и Кустарова. Пытаются работать сразу со многими, по возможности не гонясь за временными успехами и не вредя перспективе, но их толком не поддерживают. Еще и репутация ненадежных тренеров появляется, а у подопечных - ненадежных фигуристов.

Федра не настроена особо ждать ни тех, ни других, не дает толком времени и права на ошибки. Боится делать ставку на подопечных этих тренеров. Исключения - когда выхода другого нет и выбора. Алиев в этом сезоне, ИЖ в прошлом. Но это ненадежная поддержка, она может не просто уменьшиться, а вообще исчезнуть в никуда быстро и по любому поводу.

Это еще больше действует на нервы тренерам и фигуристам, заставляет торопиться, принимать поспешные решения, психологически дергаться. Что зачастую приводит к укреплению тех недостатков, которые уже были, и уж точно не к их устранению. Первой категории, пожалуй, в такой ситуации чуть полегче - опять же благодаря индивидуальному подходу, который позволяет минимизировать урон.

Так что в том, что происходит с Кустаровой и ее подопечными, включая героев этой темы ИЖ, может быть немалая доля вины федры. Вот в теннисе есть невынужденные ошибки, когда просто при отсутствии сложной ситуации бьешь в сетку или в аут. А есть не учитывающиеся в основной статистике вынужденные - когда соперник атакует, прессует, наносит сложные удары и буквально заставляет ошибаться. Так вот, у той же Кустаровой (ну и Рукавицына тоже) и невынужденные ошибки есть явно, но немалая часть, особенно последнее время - пожалуй, вынужденные, только прессует тут не соперник, а своя же федра. То есть и они сами пока не могут вырасти в топ-тренеров, и им сделать это банально мешают те, кто вроде бы должен помогать.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 18:58

611
Сергей, в рассуждениях есть определённый значительный процент истины)

У нас ждать вообще не очень любят) Даже бизнесу более интересно и свойственно вкладываться в краткосрочные проекты с очевидной прибылью и быстрой окупаемостью, нежели требующие большего времени и усилий при более высокой возможной прибыли в итоге..

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:04

612
contagiousrhythminmybrain пишет:
Вместе мы справимся!

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o12iibTr7e1qmgt2mo6_r1_250 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o12iibTr7e1qmgt2mo5_r1_250 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o12iibTr7e1qmgt2mo1_r2_250
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o12iibTr7e1qmgt2mo2_r1_250 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o12iibTr7e1qmgt2mo3_r1_250 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o12iibTr7e1qmgt2mo8_r1_250

http://hopelessly-and-endlessly.tumblr.com/post/138951590183/contagiousrhythminmybrain-вместе-мы

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:14

613
С нашими ИЖми не соскучишься, теперь будем ждать новости из АмериГ)) 8002510m
Да все будет хорошо, главное спокойствие))) 374253330
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:25

614
Хоть убейте, не помню было ли)) Скорее всего да.c8b538

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 7013775

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Tumblr_o2c6bufVP01u7pw6co1_r1_500

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 7057792

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 7073168

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 7053699

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/48cupsoftea/896285.html

Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:26

615
Tansarc пишет:
Это очень сложная для нас тема и ситуация на самом деле. Мы очень благодарны нашим тренерам за все, что они для нас сделали и до сих пор продолжают делать. После того, как мы сообщили им о том, что хотим попробовать готовиться к сезону у Игоря Шпильбанда, все равно продолжаем приходить на тренировки и работать вместе.

По некоторым Лениным фразам "сложная для нас тема", "очень благодарны нашим тренерам за все...", "готовиться к сезону".... все-таки ближе к тому, что не просто стажировка.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:41

616
vaprol пишет:
А вообще по поводу Кустаровой - эти недочеты, недостатки ее и ее пар во многом могут быть взаимосвязаны с поведением федры. Сейчас объясню.

Могу согласиться лишь отчасти. Просто в любой профессии есть люди, идущие проторенной дорожкой, опирающиеся только на себя, свой опыт и суждения, пытающиеся все вопросы решать самостоятельно. У таких людей со временем может появиться некоторая "зашоренность" что ли. И они, если и достигают цели, то с гораздо большей "кровопотерей". А то и вовсе топчутся на одном уровне.
А есть другие. Не стесняющиеся учиться, задавать вопросы (вне зависимости от возраста и статуса), делегировать полномочия.
Что мешает тем же К/А выстроить свою систему подготовки. Ведь им в руки попал уникальный "материал". Первый сезон они провели удачно, думаю, именно потому, что занимались, в общем-то привычным делом - скатывали, учили. А во втором сезоне этого оказалось категорически мало.
А они не воспринимали чужого успешного опыта. Всем пытались заниматься сами. А надо было оставить себе только вопросы конька, составить план и не бояться приглашать хороших специалистов к лучшей своей паре. Или пару отправлять на стажировку по тем же вращениям/поддержкам. Думать, искать, а не надеяться, что "прокатит".
Ведь везде пишут и инсайдеры в т.ч., что ИЖи "без дураков" пахали.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:48

617
Зашла на форум, а тут такая новость. Безумно рада, именно об ИШ мечтала для ИЖиков. Когда еще в начале сезона написала о том, что ИЖ нужно менять тренера, что не верю в Кустарову, меня тут почти все пытались переубедить, доказывая, что когда-нибудь тренер выходит на новый уровень, и, возможно, ИЖ вместе с Кустаровой помогут друг другу в этом, ведь все когда-то бывает впервые. Но в это почему-то не верится. Какой бы хореограф не ставил программы, на лед все равно переносит Кустарова, и ее почерк очень заметен. Мне кажется, если останутся у прежнего тренера, никакого прогресса ждать не придется. Не было еще у Кустаровой опыта вывести в ТОПы пару, а уж Шпильбанд-мечта. Почему-то мне кажется, что ему интересна эта пара. Сколько фоток было с тренировок, когда Игорь внимательно наблюдал за парой. Да и Лену знает еще с детства. Рада, что Руслан не стал упираться. Хочется надеяться, что это не только на три месяца. Лучшего тренера для ИЖ и не придумаешь.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:51

618
Fghtkm пишет:
А надо было оставить себе только вопросы конька, составить план и не бояться приглашать хороших специалистов к лучшей своей паре. Или пару отправлять на стажировку по тем же вращениям/поддержкам. Думать, искать, а не надеяться, что "прокатит".
Только за все это платят денежки, которых, по словам Лены figa
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:57

619
Tatiana 24 пишет:
Fghtkm пишет:
А надо было оставить себе только вопросы конька, составить план и не бояться приглашать хороших специалистов к лучшей своей паре. Или пару отправлять на стажировку по тем же вращениям/поддержкам. Думать, искать, а не надеяться, что "прокатит".
Только за все это платят денежки, которых, по словам Лены figa

Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
А я о том и написала, что если К/А не понимают что, кто и в каком объёме нужно для подготовки олимпийских чемпионов (думаю, амбиции ИЖ никак не ниже), то....
Пусть занимаются тем, что хорошо умеют.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 31 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 19:59

620
Татьяна, пока оф.-о ничего ещё не решено. Всё на уровне стажировки и рассуждений/домыслов. А также важно, кто будет и насколько долго и много оплачивать такую дорогую хотелку.
Одна наша пара уже тренировалась у него, но ... Всё индивидуально и зависит от множества факторов. Радоваться ли и как сильно можно будет понять лишь через три месяца, а то и больше.  Ребятам только удачи и правильного выбора, пусть всё получится лучшим для них образом.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

Страница 31 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 50  Следующий